Wednesday, July 20, 2011

Ikemasen, Ojou-sama! Backstage Edition: BEST KEYWORD

16 comments
Melihat beberapa blog nakama saya yang mendadak semangat ada update an, ditambah beberapa sat yang lalau saya iseng ngecek report blog ini dan kaget banget waktu melihat jumlah hits nya yang jadi jauuuuh lebih banyak dibanding tahun-tahun awal saya ngeblog, saya jadi memutuskan untuk mempublish post yang draftnya sebenarnya sudah cukup lama mengendap di gudang file txt saya ini. Anda mungkin menikmati kekoplakan content dari blog ini, dan jika iya, saya turut senang karena blog ini memang dibuat untuk menghibur. Tapi tahukah anda, jika anda ketawa membaca post yang ada di sini, bagaimana dengan saya? karena saya yang menulis postingannya, saya tidak bisa mendapatkan level surprise dan LOL yang sama dengan anda. Jadi apa yang saya lakukan kalau ingin ngakak dari blog ini? jawabnya adalah pergi ke control panel google analytic Ikemasen, Ojou-sama! dan melihat list related keyword yang masuk. Anda mungkin tidak pernah membayangkan apa yang orang ketik ketika mereka merasa yakin dan aman bakal tidak ada orang lain yang tahu.

Sayangnya (atau sebenarnya untungnya) karena progress blog ini semakin membaik, maka keyword yang masuk di report juga semakin lama semakin terfokus. Jika dulunya setiap saya buka, keyword yang masuk tiap minggu begitu RANDOM DAN GAJE, sekarang keyword yang masuk benar-benar Ikemasen, Ojou-sama! related, seperti "ikemasen ojousama" "ikemasen blogspot" "ikemasen anime blog" "silau man" "umineko review" "laskar SOS" "fansub indonesia" "Gerbang Ternoda" dan sejenisnya, atau keyword yang nyambung dengan isi blog, seperti "cara mengedit timing dengan aegisub" atau "cara menggabungkan dua subtitle" atau "download subtitle summer wars bahasa indonesia" dsb (percaya atau tidak, keyword TERBANYAK yang masuk adalah yang berhubungan dengan "Aki Sora". ONEE-SAN FTW!!!!!!!!!). Untungnya saya sempat menyimpan beberapa keyword yang IMBA kegajeannya, dan sekarang, saya akan membaginya dengan anda sekalian.

ps: yang pakai "-" berarti keyword yang pernah tercatat masuk dalam list
(atau gampangnya seseorang pernah ngetik kata-kata tersebut di kotak search google dan mampir ke blog ini karena muncul di salah satu search resultnya (meskipun tidak ada hubungannya sama sekali))
Tulisan yang ada dibawahnya berarti reaksi/respon saya


WARNING: saya harap anda bukan casual reader yang naif atau sekedar pejalan kaki dunia maya, yang kebetulan lewat di postingan ini. Jika anda memiliki jam terbang di 4chan cukup tinggi, atau sudah biasa nongrong di kompleks segitiga koplo, atau anda bukan orang yang berpura-pura acuh pada fakta bahwa sekarang ini situs lokal yang BEJAD sudah berjumlah sangat dan menjamur, banyak postingan ini akan cukup (atau bahkan lebih dari cukup) menghibur. Tapi jika anda adalah orang baik-baik yang tidak tahu jika sesungguhnya manusia bisa menjadi sedemikian degraded apabila diperbolehkan mengakses sebuah powerful resource dengan jas anon yang menutupi identitas mereka, sebaiknya lewati saja postingan ini, kecuali anda mau meninggalkan dunia yang penuh dengan kepolosan.

tl;dr dengan kata lain postingan ini NSFW, karena keywordnya hampir semua NSFW, saya juga  mengomentarinya dengan NSFW

Sekali lagi saya ingatkan, brace for IMPACT.




mas/mbak random: Permisiii~~~

yang punya blog: ya? :3c

mas/mbak random: saia taw blog ini dari gugel

yang punya blog: ooo... mau nyari apa ya? silahkan dilihat-lihat..

mas/mbak random: iiaaa.. saia datang ke sini dari hasil nge-search, apakah di sini ada postingan tentang...



- bagaimana cara pake kondom
HAAAAAAAAAAAAAA?? anda tidak tahu? memalukan!
pertama, buka bungkusnya, lalu isi air hingga menggelembung, ikat ujungnya, gantung dengan tali di tiang horizontal. Setelah itu siapkan pemukul dan kain penutup mata, pegang pemukulnya, tutup mata anda pakai kain, muter-muter 20 kali seperti gangsingan, dan voila!! selamat bermain memecah BALON \:v/

- cewek cakep tapi mesum
..ohooo, anda juga suka yang begitu ya? :3c di sini cuma ada yang 2D tapi

- cewek dipaksa melakukan
melakukan apa? :3c

- cowok tukang pijat
pijat BAKPAO? :3c

- cowok dan anime
sebuah fenomena yang menarik ya?

- cowok di manga shoujo yang pervert
semua cowok di manga shoujo pervert :v tapi mereka dimaklumi karena heroine nya suka
booooooooooooo double standard =3=

- epic boobs
WHERE??? WHERE?!! (*A* )) (( *A*)

- gambar cewek sedang belajar
belajar ngapain? :3c

- gambar profesor sedang belajar
belajar tentang SUSU? :3c

- gambar-gambar perbuatan jahat
APPAA? teganya anda menuduh blog ini! ini kan blog baik-baik :3

- game yaoi pakai yukata
astaga..

- hentainya pass
pas SUSUnya *iklan kopi*

- ikemasen hm, sungguh gaje
tapi suka, khaan~? :3

- kapan dead fantasy 6 keluar
tanya Montyoum dong :v (yang malah bikin video clip idol korea pake model dari dead fantasy)

- kyon suka dengan suzumiya?
embeeeeerr

- la maison en petit cubes ost
wah, ada yang seleranya berkelas juga ternyata, selamat, anda datang ke tempat yang tepat
..tapi di sini tidak ada OST nya, cuma animenya saja

- little kids having sex
tck tck tck.. dosa besar.. dosa besar..

- loli covered in sperm
tuan.. segeralah bertobat tuan.. *pake suara biksu Tong*

- mata air sigedang klaten
GEDANG?

- nyonya mesum
MILF maksud anda? :v

- orang pakai sarung melorot
.. wat.. the.. ini fetish baru ya? sudah ada tag nya di danbooru? :melongo:

- proses membuat anak uncensored
lolol proses membuat anak, tidak perlu konotasi begitu lah, tulis saja langsung: SEX \:v/

- segitiga senen gairah seks
haa? apa itu? ...did not compute

- sejuta kali lipat rasa sukamu
UWOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO..
sebesar itulah rasa cintaku padamu BEYATORIICHEEEEEEEEEEEEEEEE

- suara suara pedang yang sedang bertarung wav
suaranya bukan ting atau trang tapi aahh dan ohh :3c

- tidak racunnya mengendap di bantal berhari hari
LUOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
ini pasti masuknya ke postingan Uraboku yang teh basi itu

- syahrini's boobs
minta sama Anang :v eh, atau sudah beda lagi gosipnya sekarang?

- obat stress
untuk itulah blog ini ada

- apa itu libido
ukuran kekuatan PEDANG

- apa nama kartun yang tokoh utamanya dapat memanjangkan pedangnya dengan mengucapkan kata
LOLOLOL kata apa?
wahai PEDANGKU MEMANJANGLAH SEPULUH SENTIMETEEEEEEEEEEERRRRRRRR

- apakah film hamtaro di indonesia masih ada?
Tentu tidak, kan sudah saya beri Combantroll :v

- besarnya burungku
SEBESAR TUGU MONAS SEPERTI PUNYA SILAU-MAN?

- cerita tentang pedang-pedang sakti anime
LOOOOOOOOOOOOL LOLOLOLOLOL
orang ini pasti shock waktu menemukan bahwa PEDANG yang ada di blog ini beda dengan pedang yang dicari

- cerita porno tentang seorang gadis cantik yang awalnya sombong dan angkuh
ihwaw fetish anda sama :3c
tapi saya gak suka kalo ada raepnya :v

- cewek pipis
diminum langsung dari sumber mata air?


Atau dikemas ke dalam botol air minum? \:v/

- baca cerita manga dengan gambar ecchi dan telanjang
di e-hentai :v

- contoh cerita anime penuh dengan adegan ecchi dan telanjang
gak muat ntar kalo ditulis satu-satu :v

- doushinji yaoi pandora hearts
..swt

- futari ecchi sudah berapa chapter?
berapa ya? sudah gak ngikutin lagi sih, kebanyakan teori :v

- download kamera tembus pandang
kalo ada saya mau dong, satu :3c

- cara mengintip selangkangan wanita
tck tck tck... sungguh berdosa.. sungguh berdosa..
..mungkin ada yang mau menulis e-booknya? \:v/

- punyaku bengkok
LOL!! bisa buat BOOMERANG dong \:v/

- windows sound scheme cewek mendesah pas cabut usb
BWAHAHAHAHAHAHHA, ada juga yang berpikiran sama dengan saya

- penyeduhan susu bubuk harus di air hangat
kalo SUSU cair tidak perlu diseduh, GLEK aja langsung \:v/

- pembalut gambar vocaloid
GENIUS!! Sudah adakah yang buat? Kalo belum ada kita harus bikin sekarang juga! dijamin laris \:v/

- pedang setan
apakah BESAR dan HITAM? :3c

- pedang yang beradu
BERADU? saling MENEMPEL? :3c

- tembakanku mlengse
LUOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL

- kerjasama emo dengan yoai
jadinya YOAI EMO, contoh: bannyaaaaak sekkaleee

- cambuk cinta

 CAMBUK CINTAAA!!! \:v/

 mumpung lagi all out, nih sekalian yang NSFW \:v/


- duri beracun

DURI BERACUUUN~~!!! \:v/
pettan but ok, since her lips is so sexy~ :3c

- ada ga seikon no qwaser movie
ga ada, rumor yang dulu itu buat OVA nya ternyata. Sayang sekali ya? T_T

- hitagi senjogahara pregnant sex
ihwaw fetish anda lumayan extreme juga :3c
tapi saya juga kok :v asal masih tetap vanilla tapi :3c
sebentar saya nyelam ke pixiv dulu ya~
*bleb bleb bleb.....

...

...nope, can't find any. Pake tag Bakemonogatari dan pregnant keluarnya cuma Mayoi dan Nadeko, and that's really sick *brainbleach bentar*... ok, lanjut \:v/

- cewek pingsan terus dibuka bajunya
ha? mana? mana? (OwO )!! !!( OwO)

- cewe asia pakai pembalut
lagi-lagi fetish level tinggi
yang nyasar ke blog saya fetishnya extreme semua ya :3c

- diskusi anime panas
maksud anda anime PANAS? :3c

- puisi untuk sahabat pengkhianat yang merebut pacar
EEEEEEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.WAV

sayangnya saya sudah melewati fase-fase ini, dan berkat Umineko sekarang saya melihat tragedy sebagai sebuah comedy :3 tapi tak apalah, saya akan menyelam ke dasar hdd sebentar siapa tau ada pic yang cocok (karena saya sudah gak bisa bikin puisi emo lagi)

....ok, bagaimana kalau daripada puisi anda giniinaja \:v/

niceboat~

lanjut~


- download games perang pake pedang
PFFFFFFFFFTTTT another victim kesasar :3

- video lagi enak mandi
bukan cowok kan tapi? :v

- video ngesex pas mandi
basah dong? :3c

- suara pertarungan pedang wav
LOLOLOL ini lagi

- wanita gw berkacamata
tch, mau pamer ya?

- orang lebay jadi naga
TERBUKTI!

- tokoh anime yang suka memperkosa
Mbah Dokter yang ada di PELANGI (jadi kebayang lagi adegannya :MUNTAHHH:)

- tunangan yang emo
lololol kaya putri yang disekap di video game saja :v

- monyet pegang susu
LUCKY BASTARD

- tabel konsumsi susu di eropa 2010
LOLOLOLOL

- cewek muntah-muntah dan pingsan
another extreme fetish again :3c
btw ini lanjutannya yang pingsan terus dibuka bajunya tadi ya? :3c

- memandang bulan menatap masa lalu
UWOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
sungguh kata-kata yang begitu indah, menyentuh lubuk hati saya yang paling dalam.. #lebay

- kulihat gadis smp itu waktu tidur
PEDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
..tapi ngomong-ngomong, anda foto gak? :3c

- judul anime huge boobs
SUSU. Dan masih banyak lagi. Kalo ero anime sih gampang nyebutinnya :3

- judul anime yaoi 2010
HAA?? mana saya tahu

- judul anime hentai yaoi
Dibilangin saya gak tau soal yoaiiiii

- judul anime yaoi anal berdarah
WUAT DHEEEEEEEEEEEEE... *wallbang sampe amnesia*

- gambar sayap-sayap yang elegan
LOLOLOL bagus juga ini buat judul puisi
sayap-sayap.. yang elegan.. *pake suara bishie yang ngebass*

- cewek kena pajak
kok pajak? :3c seriously saya gak paham apa hubungannya sama blog ini

- cewek yang sedang memegang buku pelajaran
LOL ini lagi. Tadi cewek sedang belajar, sekarang cewek pegang buku pelajaran.
Perasaan saya gak ngeblog yang berhubungan dengan "cewek belajar" deh

- anime edan banyak karakter mati
BWAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAA.WAV Anda datang ke tempat yang tepat, Tuan/Nyonya
Selamat datang di Rokkenjima.

- anak smk hentai
emang di Jepang ada SMK ya :v

- nyoh, pangan ki headshot
DHUEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!
nung nung nung nung ning ning ning nung.. *suara gamelan BGM pertunjukan wayang kulit kalo pas mulai adegan tarung*

- nyoh matio setan alas
OJOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! OJO PATENI BOJOKUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!
trok trok thok thok!! He e e e e.. ono opo kowe mrene, Ushiromiya Batoraa?

..tunggu, saya tiba-tiba merasa kalau Umineko VN didub boso jowo dengan BGM wayang, hasilnya masih akan tetap PAS!

- pantun gombal buat cewek
wah kalo ini saya tidak bisa bantu, saya kan polos, gak pinter gombalin cewek :3
bagaimana kalo anda coba "ngomong-ngomong, apa kamu suka es krim?" yang fenomenal itu :3c

- tidak apa-apa! teruskan! yang ini lebih cakep daripada lunamaria!
LOOOOOOOOOOOLLL ini pasti jaman waktu ada video Ariel Zala dan Lunamayia

- suzumiya haruhi telanjang
di hdd saya banyak :3

- susu gadis korea
saya mau dong :3

- kembang desa mandi di kali
..ya ampun

- nikmatnya isap anu perempuan
seperti ini? oops accidentally placed NSFW link \:v/

- cewek mandi uncensored
memang yang disensor apanya? sabunnya? :3c

- gambar shugo chara tapi yang bisa bergerak
hmm.. yang bisa gerak ya, search keyword anda kok unik sekali sih, LOLOL
   
- gymnopedie no.1 keren
setuju!! apalagi kalo anda dengerin itu di short clip Otherworld nya Makoto Shinkai
Sekai wa kirei ne, demo ukeireru koto ga dekinai, anata ga itsuka...
BAAAAAAAAAAWWWWWWWWWWW *nangis lagi se ember*

- gambar orang lagi maen judi
yang DADU IMBA atau PACHINKOPLAK?

- oyaji moe
ahahaha, anda memuji saya? :3

- nikmatnya sex wanita berambut sepinggul
WUAT DHEEE.. LOLOLOL memang nikmatnya bagaimana? :3c bisa ditwintail ya? :3c
apa rambutnya bisa untuk berbagai macam teknik? :3c jadi kaya Millia rage dong? :3c

- gimana caranya biar sperma cowok bertambah
hmm.... :v.....
...*masih speechless lihat keyword nya*..
  ..minum punya orang? :v NOOOOOOOO *wallbang lagi sampe amnesia*

- foto cowok sama cewek mandi bareng
ihwaaaaaaaaaw, itu bukannya malah cuma bikin pengen ya? :v

- cara pegang pedang anime
LOOOOOOOOOOOOOOOOL pegang pake tangan kiri :v tangan kanan buat pegang mouse dan mulailah gerakan up and down \:v/

- saya puas anda lemas
besok malam lagi ya? :3

- cinta anda adalah obat saya, saya overdosis itu saja
ha? apa? ...kucek-kucek mata
I.... IMBA SEKALI!! SUNGGUH! Ini sama imbanya dengan memandang bulan yang tadi
   
- bunuhlah aku dengan pedang mu, sebelum kau bunuh aku dengan cinta mu
UWOOOOOOOOOOOOOOOGHHHHHHHHHHHHH yang ini malah lebih IMBA lagi!!1111

- darah perawan
LOLOLOL ini Ayingot si MATA SETAN nya Silau-Man

- download suara setan mak lampir ketawa
...swt. AHAHA.WAV ?

- meminum susu jablay
ngabisin stock ya? :3c

- kalau dia bohong, buat apa dengan dia
.....ya ampun, ini orang googling atau curhat? yang tabah ya.. saya mengerti perasaanmu, nak..

- mengapa tim burton selalu gothic dalam karyanya
karena dulu Tim Burton sering nonton Rozen Maiden :v #ngaco

- üüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüü
ha?
   
- to mau uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
ada arwahnya Ushiromiya Maria ngetik di Google
   
- tema perbincangan dengan calon mertua
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ini pasti dari episode terakhir Bakemonogatari yang tv series

- cewek imut-imut yang fujoshi
kyaaa~ adakah? adakah? saya mau satu dong yang masih single :3
..btw ini yang googling IMBA sekali, lagi cari jodoh atau gimana :3c

- punya beatrice
apanya?

- raksasa bawa pistol
ihwaw, kalo MELETUS gimana tuh? jadi MENGGENANG dimana-mana dong :v

- hamyuts meseta hentai; book of bantora sex scene; tatakau shisho: the book of bantorra yuri ; yuri tatakau shisho bantorra
yang nyari ero nya Hamyuts pasti orangnya M :v
(btw ini dari banyak keyword yang saya jadiin satu karena mirip)

- tentang film anime maid sama indonesia ; siaran ulang maid-sama ; definisi kaicho wa maid sama anime ; jual dvd film anime maid sama
banyak juga fans Kaicho yang nyasar ke blog saya :3
(btw ini juga dari banyak keyword yang saya jadiin satu karena mirip)

- siswi SMU berambut panjang sepinggul
eaaaaa... apakah ini orang yang sama dengan yang tadi?

- cewek membunuh cowoknya sendiri pake pistol
YANDEREEEEEE!!!!! wah, semoga ini bukan yang ngesearch pake keyword "kalau dia bohong, buat apa dengan dia" tadi

- awal hubungan terlarang aki dan sora
wah, saya kurang tahu detailnya, mungkin Gecd lebih pakar dalam soal ini :3

- cewek lagi pake pembalut
astaga... ada lagi, apa blog ini saya jadiin guro sekalian saja :v

- cewek muntah-muntah
waduh, fetish ini lagi
kalo yang ini saya gak ikut-ikutan deh :v

- drama korea yaoi dlm bhs indonesia
drama korea aja gak minat, apalagi YOAI

- gadis tercantik sedunia
tuh, yang biasanya chat sama saya tiap malem #gombal :3

- foto gadis tercantik sedunia

 
UWOOOOOOOOOO BEYATORICHEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

- kenapa combro belakangnya o tebak-tebakan
soalnya kalo belakangnya e jadinya combre
....singgg .... ..angin berhembus..

- yaoi trap
DO NOT WANT

- tsundere ojou-sama hentai
ada banyak di hardisk, maw? :3

- teng tung teng tung .wav
ha? anda lagi main gamelan?

- teh kepala mbahe
LOLOLOL cocok untuk diminum sore hari. Kalau malam minumnya wedang jahe kalengan \:v/
Dan berkat dedikasi salah satu pembaca blog ini, akhirnya wedang jahe kalengan minuman para pria-pria kesepian benar-benar diproduksi! iyey~ \:v/


Dapatkan sekarang juga di mesin penjual minuman kaleng terdekat.

- situs download hentai video yang tidak sensoran
ahahahahaha.wav jujur sekali keywordnya, salut! =w=b

- perbedaan susu bagus dengan susu kadaluarsa
simple. SUSU bagus rasanya ENAK \:v/

- pentungan besi yang bisa dilipat
hah? oh, ini pasti karena pentungan emas Umineko yang waktu itu

- pantat ditusuk
WTF????!!!!

- ojousuka
ihihi, anda juga suka doujin itu ya? :3

- pandora hearts fetish fuel
pandora hearts IS fetish fuel

- loli
tidak berminat :v

- lolicon ehentai
ehentai di sebelah sana :v6

- kondom kepala singa umineko
tepat sekali, hanya di umineko anda bisa menemuka kondom dengan ujung kepala singa

- siapa nama asli back senjo (naughty kiss)
meneketehe, memangnya back (black?) senjo itu siapa? Naughty Kiss itu apa? saya harap bukan YOAI

- ikemasen, ojou-samaaa~
LOLOLOL hebat sekali! anda tidak cuma ngetik nama blog ini tapi juga MELAFALKANNYA!

- manfaat susu segar
mambuat anda sehat dan kuat seperti Prof. Shasha~

- silau-man galauman pedang
salah satu keyword yang populer

- okami ngapusi anime download
lolololol kalo ada animenya saya beli deh BluRay nya!

- fonts yang sering digunakan untuk sub anime
any font is fine, hindari font yang fancy, sebaiknya memakai type sans serif yang lebih mudah dibaca, pilih yang agak narrow supaya menghemat space, tapi jangan terlalu narrow karena akan sulit dibaca dan jangan terlalu tinggi karena akan memakan space jika jumlah baris lebih dari satu. Keep it simple. Sub yang sulit dibaca akan mengalihkan perhatian dari animenya sendiri #srsanswer

- ojou-sama artinya apa
high grade premium quality bishoujo yang membuat anda merasa aman di luar dan nyaman di "dalam"
aman karena berduit, yang bisa mengatasi segala macam masalah (WANI PIRO? :3)
dan nyaman karena.. oh, come on~ masak saya harus menjelaskan soal ini juga? :3

- yaoi sex uncensored
wow, anda pasti type cewek yang tidak suka basa-basi dan langsung to the point apa maunya. Saya suka type cewek seperti anda.
..tunggu, yang ngakses keyword ini cewek, kan?

- doujinshi yaoi barma pandora hearts
Barma? emang ada ya yang namanya itu?
Kenapa kok Barma? bukannya yang populer Gilber dan Oz or something?

- himecut hair
ah, salah satu potongan rambut favorit saya, meskipun saya masih memilih twintails atau twindrills dibandingkan ini
Long, smooth and elegant, dengan frontal bang yang cool dan sidelocks, gaya rambut ini sangat cocok jika dipakai oleh oujo-sama dengan type refined dan icy, dibandingkan dengan type oujo-sama spoiled tsundere.
Personally saya tidak begitu suka sidelock yang terlalu panjang and keep the color raven black ..dan sebaiknya cukup sampai di sini saja karena anda toh tidak akan peduli membaca tulisan tentang fetish saya yang berkaitan dengan potongan rambut cewek :v

- ciri stereotipe komedi romantis
ahaha, saya juga suka rabucom yang bikin lol sekaligus daawwww :3 *tidak menjawab pertanyaan*

- artinya natsukashii
kata yang keluar dari mulut anda ketika anda bertemu kembali dengan sesuatu yang membuat anda kangen akan sebuah masa yang telah berlalu.. *BGM gitaran akustik JC staff*

- anime yang judul depannya angel
Angel Beats? Angel Heart? Angel Sanctuary? ..Angel Blade? :3c
..lupakan yang terakhir btw

- apa yang di maksud lebay
LEBAY ADAAALAAAAAAAAAAHHHHHHHH SEEEEEPEEERRRRRRRRRRRRRRRRTIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEE IIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNIIIIIEEEEEEEEEEE

- apakah itu malam walpurgis
malam ketika esok pagi adalah deadline kerjaan

- baju tembus pandang
gak bakal ada yang mau pake :v kalo lingerie saja ada? :3

- aya hirano h
he? ada ya? :3c saya mau dong

- hakuoki hentai doujinshi
itu bukannya PEDANG?
eh, bukan ya? reverse harem? :3c berapa some? three? four? FIVE? \:v/

- sunred anime yang hot
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL LOLOLOLOLOLOL
sumpah LOL! well, sunred memang hot sih, namanya juga SUN RED

- anime ecchi seri panjang tidak disensor dan belum tamat
anime ecchi emang ada yang panjangnya lebih dari 26 eps? :v

- anime ecchi yang oppainya uncensored
LOLOL download versi bluray dong :v

- anime yaoi paling romantis
wat.. the...

- anime yg tidak akan tayang waktu dekat
LOL kok anda malah nyari yang tidak akan tayang :3c

- anu muncrat
ES WE TEEEEEEEEEEEEEEEEEE

look what you've done to Rachel ojou-sama :v/

- baca komik bible black bahasa indonesia
BUSYET DAH! Emang ada?

- cewek lagi ganti pembalut
ini lagi =___=

- cewek-cewek mandi bareng
ikut dong :3c

- cowok-cowok telanjang
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

- crot di rok cewek
..wtf, man. SUMPAH WTF

- dorama tentang bishounen diculik
lalu diraep? :3c

- download lagu do mikado eska eskado
eskado piya piyee six six one two threeee \:v/

- esuk-esuk sambel bakso, sotonya sama lumpia
MBAHEEEEE!!!

- fansub tidak bisa dimakan
ya iya laah ==a

- foto model lagi buka baju
UWOOOOOOOOOO


btw saya baru nyadar waktu mensortir yang tidak cukup imba buat dimasukkan, ada banyak keyword yang pake kata romantis yang masuk; download anime romantis, font romantis, manga romantis ..termasuk yaoi romantis tadi :swt: berarti ternyata saya ini memang romantis ya? *kiraa* \:v/

lanjut

- games tebak kelopak mawar
apa itu? ==;

- glory to the king ojou
apa ini maksudnya?

- hei, lihatlah udelku
........what thee..

- jurus pedang darah yang digunakan itu benar-benar mengerikan
........MENGERIGAN

- jyougi tukino anal
ohoo~~~ ada fans moonruler yang sempat singgah juga ternyata *toss*

- kacamata tembus pandang
impian semua orang :3

- kalo sedang mendesah ya
...ya apa? :3c

- kemokomoya
oho~~~ ada lagi pengunjung yang sealiran :3c suka yang basah-basah ya? :3c *toss*
nih saya kasih satu, yang paling saya  fave (ada yang udah translated, tapi gak tau yang ini translated gak, asal googling soalnya) \:v/

- kumpulan anime berkacamata
lol pengunjung satu fetish lagi, tapi kalo yang anda maksud tokoh cewek :v
nih saya kasih wallpaper hasil tracingan saya, Satellizer el Bridgette onee-san :3

versi bajunya ada yang putih sama hitam, tapi yang saya upload yang pink saja ya :3

- maksudnya versi hemat apa
versi yang nggak bikin boros :v

- masalah laptop bersuara titititit???
Titit?? laptop anda bisa ngomong TITIT??!

- murid mesum
bukan saya yang jelas \:v/

- rok tersingkap angin
ALL HAIL ANGIN DEWA :sembah:

- selaput dara
ha?

- selaput dara perawan pecah
you sick fuck!! *lempar molotov cocktail sampai jadi abu*

- serabi berbulu
WTF? makanan apa lagi ini? atau sejenis slang mesum lokal yang tidak saya ketahui :v?

- susu buat kucing
buat saya mana? :3c

- tagline susu yes!
susu nya Yes? NOOOOOOOOOOO

- teks lagu latin bam bam bam lambada
ini maksudnya pasti La Bamba :3

- trol pencuri anak
troll pedobear :v

- wareware telanjang
wareware? kita semua? ok, mulai dari yang cewek dulu \:v/

- pendekar rajawali adegan panas bibi lung
ahahahahaha.wav ini yang pas latihan tanpa baju itu ya? :3c sampai sekarang masih berimpact di otak saya lho :v saya kan bibi Lung fanboy \:v/

- yumekui merry ecchi scene
ada ya?

- amazing, so hardcoar ikemasen
thanks :3

Nah, bagaimana? anda sekarang tahu betapa bermacam-macamnya isi pikiran manusia yang disembunyikan dari publik bukan? :3c Well, saya juga kadang memasukkan kata-kata "classified information" ke dalam search bar Google. Setidaknya anda sekarang lebih paham akan potensi internet dan possibility manusia, apakah anda akan memakainya untuk naik ke puncak atau going deeper down the rabbit hole, semuanya terserah anda.

Almost forget,

honorary mention: "durarara ikemasen ojousama"

Siapapun yang pakai keyword ini, anda pantas mendapat honorable mention. Pertama karena anda bukan cuma ngetik durarara, tapi durarara ikemasen ojousama, yang berarti anda memang ingin membaca postingan soal DRRR!! di blog ini, dan kedua, berdasarkan report, anda menghabiskan waktu lebih dari satu jam membaca blog ini dimana pengakses keyword yang lain umumnya cuma 5-10 menit saja (saya harap google analytic sudah cukup pintar untuk tidak menganggap orang yang idle disamakan dengan membaca)

Btw saya jadi tersadar, mengingat  Tabikarasu sekarang sudah merge dengan Ikemasen, Ojou-sama! mungkin keyword-keyword random dan gaje ini akan muncul lagi satu atau beberapa.

16 comments:

Murtee said...

....
yang nyasar fetishnya bener bener dah..

LOL

Zetsudou Sougi said...

Wutthehell
saya juga jadi penasaran klo blog saya digituin
btw dapet darimana wedang jahe kalengannya?:???:

Neohybrid_kai said...

Murtee: benar, saya aja gak sampai selevel itu, lol

Gecd: anda coba login di sini http://www.google.com/analytics/ pakai account blogspot anda, ntar masukin link blog anda dan dapet code, codenya dimasukin ke widget blog, agak ribet sih, tp coba aja dulu kalo mau

Minuman itu ada yang bikin terus ngetag saya di fb, salut buat pembuatnya, sayang gak ada beneran, padahal kalo ada bakal laris kayaknya =w=b

minoru said...

...saya speechless ngebaca postingan ini dan cemas dengan masa depan bangsa ini. pic related:
http://i52.tinypic.com/2ebdfko.jpg

Neohybrid_kai said...

ahaha, to think that even you had sympathy that far, I tip my hat to you, Sir.
bagaimanapun juga, degradasi itu tidak bisa dihindari, tapi itu sebenarnya pilihan, bukan nasib

Zetsudou Sougi said...

@kai
widget?
klo diblog anda yg G.A itu?

Neohybrid_kai said...

yep, anda pakai widget yg html code terus copy paste code yg dari google analytic, punya saya saya taruh di bawah biar gak mencolok (now you know what the hell is that strange bar :3)

Kevin said...

Quote

- windows sound scheme cewek mendesah pas cabut usb
BWAHAHAHAHAHAHHA, ada juga yang berpikiran sama dengan saya

ada ta? MAU

Neu said...

iki opuooo dengan pembalut.... =A=;;

Neohybrid_kai said...

Kevin: gak ada, cuma dulu pernah kepikiran hal yang sama

Neu: ¯\(°_o)/¯

minoru said...

ahaha semakin dibaca jidat saya semakin mengkerut.

bagaimana mungkin keyword ngaco seperti ini bisa membuat nyasar mampir ke IOs? satu lagi misteri di dunia ini yang sulit dijawab.

Sekiguchi-DH said...

ketahuan nih yang punya blog doyan pembalut berdarah

Neohybrid_kai said...

Minoru: beberapa keyword benernya masih bisa nyambung kalo dikaitkan (nyambung dalam konteks tulisan, bukan arti) dan kayaknya keyword yang masuk belum tentu dari halaman pertama search result

Sekigushi-DH: no way ==a fetish saya memang ada yang cukup extreme tapi bukan itu, justru saya yang bingung kenapa bisa masuk sini padahal tidak ada postingan yang related

shouenga said...

- hei, lihatlah udelku

saya lagi makan, dan setelah baca itu, meja saya berantakan

hamiechi said...

yah, karena saya cewek, kadang guyonannya yah :v

udah lama gak ke sini, eh ke sini malah baca ini duluan, lol.

Saya akhirnya ngerti maksud "crot" ini, satu temen sekelas suka banget ngomong ginian, saya kira itu khasnya dia, ternyata...

ecchi21 said...

fetish pembalut.... fetishnya orang Indonesia imba-imba, klo diarahkan ke jalan yg benar bisa-bisa Indonesia lebih kreatif daripada jepun dan muncul banyak fetishist fetishit top lainnya \ :v /

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime