Thursday, June 3, 2010

Uraboku eps 8 (kenapa anime ini malah yang bikin blog saya terkenal =__________=)

15 comments
Sebelumnya ...entah bagaimana saya harus menyikapi ini, tapi IO sekarang mejeng di page one Google untuk keyword Uragiri wa ..dst orz (thanks to Azu for info). Saya benar-benar speechless.


APAAAA???? BLOG INI MALAH PEJWAN BUAT KEYWORD URABOKU??

oh~ My God...

Baiklah, sepertinya biasanya, mari kita lanjutkan kesablengan review ini *nyetel radio, terdengar lagu "terlanjur basah, ya sudaah mandi sekalian~~" *

cerita sebelumnya:
Yuki akhirnya memutuskan bergabung dengan Gio dan tinggal bersama Yes (atau Luka, ntah yang mana namanya), tapi dia masih belum cerai dari suaminya, Kanata. Jadi ya seperti di infotainment gitu de. Anyway, suatu malam, karena ulah mahluk berbulu gaje yang bernama SODOMM, Yuki berhalusinasi dan melihat Luka tampak seperti suaminya, Kanata. Dan akhirnya mereka melakukannya \'w'/ Setelah adegan dengan bulu-bulu lebay yang rontok dari langit yang hampir membuat penulis mengalami serangan jantung, ceritapun berlanjut..

PngKhiAnTn ADlH TmN dKt QT Semwaaa~!! \'w'/

eps 08


Yep, ini adalah episode ONSEN! kihihihi hahahahaha, matilah kita semua \^O^/


NOOOOO....

Masih belum terlambat, saya peringatkan, jika anda sudah mendapat firasat buruk,
segera tinggalkan post ini sekarang juga.


Sekali lagi, anda masih punya kesempatan. Berbaliklah sekarang juga.
Demi kebaikan anda sendiri.



JRENG-JREENGGG!!!!

APPPAAAAAAAAAAA??


JRENG-JREENGGG!!!!


KAMAR MANDINYA CAMPURR???!!!!!!

dan tiba-tiba semua cowok jadi pingin nonton Uraboku, bukan, jadi pingin pindah ke rumah Gio \'w'/

..sayangnya bukan itu yang terjadi sebenarnya, tapi kamar mandi cewek sedang rusak, jadi dua orang nona cantik tadi akhirnya memakai kamar mandi cowok


dan kita cuma dikasih liat segini, yah, namanya juga anime yoai sih


tulisan di pintu: lagi dipake cewek, berani masuk PEDANG kalian PATAH!


jadi cewek enak yah? bisa mandi bareng cewek =w=
daripada kayak gini..


JREENGG!!

maaf saya (sengaja) lupa tidak memberi peringatan


karena anda sedang berada dalam anime yoai, bro
..dan kenapa dua orang itu terlalu dekat =__=
awas PEDANG anda bisa saling bersentuhan nanti!


biasanya kalo di anime ada adegan seperti handuk jatuh atau rok tersingkap saya selalu teriak "mas kameraman, kurang turun lagi, kurang ke bawah lagi!"
..tapi kali ini saya bersyukur mas kameramennya nge-shoot nya nggak lebih turun lagi =_=


penderitaan belum berakhir, karena setelah adegan mandi bersama itu yuki dan yes pergi ke love hotel. Anda bisa lihat sendiri dari ekspresinya Yuki, lololol

Untunglah mereka tidak jadi, atau tepatnya, Luka yang sekarang menjadi servantnya Yuki mengantar Yuki ke sekolah tiap hari. Lumayan sih, irit ongkos ngebis.


Hey, lihatlah udelku!


wow.. bishounen memang keren, cuma UDELnya saja sudah bisa
bikin cewek-cewek blushing


eits, copot kacamata dulu, ntar dikira tukang pijit lagi

back to plot, ternyata dalam perjalanan ke gerbang sekolah, Yuki bertemu..


mai husbando!


playing bgm sineteron: *dong dong...*


Ngomong-ngomong, anda pernah mencoba melakukan ini? supaya terlihat cool, coba anda bicara SAMBIL MEREM! (t/l: memejamkan mata), dijamin anda (tidak akan) terlihat cool (sama sekali). Yang ada malah temen anda bakal bilang: lo kelilipan ya?


jangan dekat-dekat mas, wajahnya =_____________________=


untunglah onee-san muncul di saat yang tepat


saya juga mau jadi relative nya onee-san ((*A*))


nanti kutelpon.. soalnya kalo sekarang belom dapet gratisan

dalam perjalanan pulang sekolah (Yuki dijemput Yes lagi tentunya),
Yuki bercerita soal kejadian tadi pagi


bgm sineteron lagi: *dong dong dong...*

TIBA-TIBA!! mobil mereka dicegat ..atau kurang lebih gitu, saya udah agak lupa, yang jelas akhirnya Yuki dan Yes harus berhadapan dengan tiga figuran yang satu episode langsung kalah.


meskipun cuma tampil sebentar, tapi mereka mendapat line yang EPIC!


dan sepertinya salah satu dari mereka ada yang ngefans berat sama mbah Jimang

Saat mereka melihat lambang XX yang ada di lengan Yes, mereka langsung kabur, karena ternyata itu adalah tanda duras terkuat atau something like that ..anda tau lah yang saya maksud, tapi terlambat, merekapun K.O dalam sekejap, klise gitu deh. Anyway, Yes lalu bercerita pada Yuki soal masa lalunya.


Astaga.. pantas saja, masa lalunya kaya gitu.
LOLOLOL awas lho bagi anda yang constantly fa--ing ntar
PEDANGNYA BISA TERRBAKARRRR!! gyahahaha


Saat melihat PEDANG YANG BESAR tertancap dan mengeluarkan DARAH, saya pengen berkomentar tapi sumpah saya sudah terlalu speechless melihat PEDANG-PEDANG yang ada di episode ini dari tadi...

Lalu si Yes pun menggombal.






suddenly.. SYMBOLISM!

Back to mansion, semua orang (kecuali Yuki dan Luka) sedang kumpul-kumpul


Because this is yoai


unrelated comment: Onee-chan moeee


maksudnya: karena yuki sudah jadi cowok, jadi kita para cewek
tidak mungkin menang, karena Yes lebih suka cowok


Harusnya Toko onee-chan =w=

Sementara itu, Yuki dan Yes sedang berdua, Yuki memberi jimat untuk melindungi Luka


Bukan, tapi PEDANG


Charm's protect? PEDANGNYA bisa berubah jadi pemba-- *di headshot*


PEDANGnya BERGELANTUNGAN, aha.. ahaha...
saya jadi gila (((((*A*)))) karena sudah terbiasa liat
anime dengan simbolisme maka saat menonton anime
PEDANG-PEDANG ini... saya.. aaaarghksgfladgbcydqwopsj


PEDANG ada banyak ((O___O))) OMGQWERTYASDF


Episode ini diakhiri dengan yuki menelepon suaminya. Apa yang akan terjadi selanjutnya?

Untunglah setelah PEDANG-PEDANG di atas tadi, sesudah ending song diputar, ada sedikit adegan tambahan untuk obat menenangkan jiwa.


sepertinya episode depan gotholi tsundere ojou-sama ini akan dapat porsi banyak.
yang berarti satu hal: I'M GOING TO BLOG IT IN FANBOY MODE!


I'm looking at you with 99.99% perverted mind \'w'/ yay~~


Berita buruknya: sepertinya tokoh ini juga salah anime, dan saya punya dugaan bakal dimatikan cepat-cepat =__= sehingga habis itu yang tersisa cuma karakter cowok yang berarti satu hal: PEDANG-PEDANGAN SAMPAI TAMAT!!


Alright, sekarang waktunya

~YOAI LANGUAGE CORNER~

Kosakata kita minggu ini:


Thank you = peluk
contoh kalimat
Thank youuuu~!!, artinya: PELUUKKK!!
Jadi jika anda bertemu karakter yoai yang ingin berterimakasih, sebaiknya kabur secepatnya =_=b

15 comments:

Shouenga said...

omfg lots of PEDANG =_='

untung ngga ada Unlimited Boyslove Works kayak

i am the boner of my sword

kuroiyuki88 said...

ROFLMAOLOL ADUH NDA BISA BERHENTI NGAKAK BWAKAKAKKAKAKAAKA *diteriakin ortu "WE BERISIK UDA MALAM"*

zetsudousougiz said...

astaga
sejak masuk blog ini saya jadi agak menyesal telah mempelajari tafsir anime ((*A*))

Neohybrid_kai said...

begitulah, semua cowok yang mendalami tafsir anime / simbolisme / etc kena semua XDDDDDDDD (termasuk saya)

darknation said...

http://www.cute-factor.com/images/smilies/cactus/bi000.gif
kl aja ga ada toko onee-chan. . . OTL

Black_Saber said...

comment pertama epic.

i am the boner of my sword <-- epic win

furei kinoko said...

TIDAAAAK! SAYA GAGAL PERTAMAX!!! FML!!! BTW, HARUSNYA ANDA BERSYUKUR DIJADIKAN PANUTAN *slapped* dan entah kenapa, si tsundere goth loli mirip sama Aoi Hyudou ( secara sifat malah kayak Alessa)

Fallendevil said...

Oh shieeet... Page Uraboku sudah terlalu sinting :lalala: *snapped*


Aniki! Tolong dengarkan ini... ANDA HARUS BEROBAT KE RSJ TEDEKAT!! tte... kenapa saya merasa deja vu?!

(my common sense : please make a post about LN)
(my crazy sense : For what?! This is kickass!)

kirayume said...

apuaaaa...~ o_0'
OMG!! Yuki dan Luka kayak habis nge-date pake peluk-pelukan segala...*jadi tambah nggak minat nontonnya*
huhuhueeee...ndak mau kalo yuki kayak gitu.XDDD~

kyonqchie said...

LOLOLOLOL
walaupun saya fangirl manganya, tapi nggak pernah bosen lihat postinganmu,, ;))
yah, walaupun menyimpang, tapi masih worth di baca,, *grin*

dan si marionatte (cewe blonde yang mirip Aoi di Maid-sama) emang cuma sebentar,,
paling2 epi 9 udah K.O sama shuusei,, *grin*

thank you = embraced --> bukannya ini kamus game yuuri :-?

daynaku said...

*ngakak abis pas tau knp blog ini begitu populer* xD

gara2 ada parodi uraboku yg kamu bikin tuuu jd byk yg penasaran gmn lanjutan crita, tmasuk aq :p

oi oooi...knp musti hug seeeh??!! aq protes nih!! klo gini mah yuki cewe aja, tlalu soft jd cowo <_<
duuuh jd ilfil nih mo nonton, soalnya jd lebaaaayyy...-_- lebih mendingan manganya

utk sementara lebih baik berpindah haluan dulu ke hakuouki aja deh -3-

Neohybrid_kai said...

@kinoko: aoi hyudou itu siapa? ^^
@kirayume: namanya juga yoai :p
@kyonqchie: ya mungkin beberapa kata yang ada kamus yuri artinya sama dengan bahasa yoai
wacks, langsung kalah 1 eps? noo orz
@daynaku: welcome,
yuki emang dipertanyakan sisi cowoknya, wkwk

Anonymous said...

Sebenernya komik yaoi itu mirip ya sama komik cewek, tapi cewenya diganti uke (kan sikapnya mirip, cuma badannya aja yang beda)

Shouenga said...

berkat kamus yoai anda, saya selalu kabur setiap ada yang mau berterimakasih demi melindungi chastity saya

furei kinoko said...

@ kai-oniisan: Itu lho, Yang di Kaichou wa maid sama! Boleh saya peluk gak? * kasih kue warna warni sebagai perpisahan karena ujian*

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime