Thursday, June 17, 2010

Uraboku eps 10 (yang udah nonton pasti tau bakal dihancurin bagian mananya)

14 comments
cerita sebelumnya:

Hotsuma ternyata mempunyai kekuatan dimana PEDANGnya bisa mengeluarkan api. Karena kekuatan itu, PEDANGnya pernah membuat orang TERBAKARRR. Pada suatu kesempatan, PEDANG Hotsuma BERKOBARRR lagi. Yuki yang akhirnya mengetahui akan hal itu berhasil menyelamatkan Hotsuma dari KOBARAN API PEDANGNYA SENDIRI (wat the? O__O). Namun Shusei yang melihat semua itu merasa cemburu dan akhirnya minggat dari rumah Gio.

Pengkhianatan Adalah Teman Dekat Aqqyuww
eps 10

Shusei: dimana aku..? tempat ini.. rasanya aku kenal.. lantai kotak-kotak itu..? apa ini tempat buat syuting umineko?


jreng jreng


S-siapa kalian... apa yang kalian inginkan.. j-jangan mendekat.. aku merasa seperti di doujin-doujin sebelum adegan...

JANGAAAAAAAAAANNN


ah, untunglah adegan yang ditakutkan tidak terjadi,
lagipula mereka ternyata hanya boneka


saatnya ber-teriak kyaaaaa, gothlolitsundere fanboys!


...or not


saat saya menonton adegan ini, sempat terpikir kalo mungkin si ojou nya ntar bakal terbunuh tapi karena ini anime yoai dimana target konsumennya adalah penyuka barang-barang yang imyuetszz jadi mahluk ini somehow bakal selamet


tapi ternyata..

CUMA NGOMONG GITU AJA DIBUNUH???


siapa sebenarnya kamu? kenapa kamu menangkap diriku..?
fufufu, sebenarnya aku...

HOLD IT!!

otak kanan (creative) penulis: ya?
otak kiri (logic) penulis: saya merasa tokoh ini memiliki motif yang cukup menarik untuk diberitahukan ke public tanpa mengalami editan
otak kanan: maksud anda?
otak kiri: logika saya mengatakan bahwa apa yang dia perbuat bukanlah sebuah kejahatan. karakter tsundere ojousama yang super hawt dan..
otak kanan: maaf, kata-kata superhawt itu bagian saya.
otak kiri: oh, terserah, tidak logis bagi saya untuk mendebatkan hal seperti itu, intinya, saya ingin penjelasan dari dia disampaikan dengan apa adanya. Apalagi logika saya berkata jika anda hendak memparodikan karakternya lebih jauh lagi.
otak kanan: saya mengerti, baiklah pemirsa, ini kutipan dari adegan aslinya











otak kanan: begitu bukan, yang anda maksudkan?
otak kiri: ya, dan jika anda lihat, bukankah alasan dia sangat logis sekali?
otak kanan: wah maaf, perkara logis atau tidak itu bukan urusan saya. anda pikir saya logis kalo teriak BEEYAAAAAAAAAAATTTOOORIIIIICCCCHEEEEEEEEEEEEEEE?
otak kiri: ...saya telah bicara dengan orang bagian tubuh yang salah, silahkan dilanjutkan

Kenapa aku menangkapmu? ohohoho.. lihat ini


jreng jreengg


jreng jreeng


mereka semua adalah koleksi love d*** milikku

DIA SUDAH GILA!!


dan sekarang, aku ingin mencoba yang asli :3
ohohohohoho~~~~~


Sementara itu, di kamar, Hotsuma masih menyesali kekuatan PEDANGnya


PEDANG terkutuk LOLL

tiba-tiba Gio memanggil mereka semua untuk berkumpul di ruang tengah


ini adalah video yang sedang populer beredar di internet, video Athriel Zala dan Lunamaria *kabur dari serangan fan GSD yang tidak terima*
pembaca cowok: booooooo, udah nontooon. Aura onee-san pls


Gio: tidak usah kita pedulikan teriakan orang-orang yang sudah dibutakan hoax itu,
mari kita menonton yang ini



Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Kok jadi gini isinya?

Sepertinya kita telah ditipu

Yaaaah

Tidak apa-apa! Teruskan! Yang ini lebih cakep daripada lunamaria!


wooooooooooowww

wah, extreme kuliner


ini beneran tidak apa-apa diteruskan?

saya takut kalau pembaca blog ini..

Sensei, ada telepon dari editor, kata--

TIDAK APA-APA!! LANJUTKANNN!!!


fufufu, it seems that you need some punishment




now I'm going to take off my clothes and..


AAAAahhhhhhhhhhhhhhhh..................

All: ........t-ternyata dia...

Gio: ...sangat disayangkan memang, tapi...



NNNNNNNNNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Kandungan SUSU nya... SAMA DENGAN NOL????!!!!!


.....sudah kuduga, sejak dari awal aku sudah merasakan aura PEDANG dari dirinya


sasuga anime yoai..


kasihan sekali para pembaca blog ini


semoga diberikan ketabahan...


pertarungan PEDANG yang hebat sekali...


Anda bertanya, lalu apa yang mereka lakukan setelah melihat video itu?


Sasuga anime yoai, kalau ini shounen mainstream, leadernya pasti udah mendobrak pintu melihat NAKAMA nya ditangkap.





Yuki khawatir jika terjadi apa-apa dengan mereka berdua, tapi kata Tsukumo


jangan khawatir, aku punya PEDANG


saya juga mau dipasangin dasi sama oneechan:3


saya juga ma-- tidak! jangan tsukumo! kamu tau kan artinya kalau..



TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK


;A; Aaaaaaaa... seseorang tolong cabut benderanya *siapin tisu*





Tsukumo: dasar bodoh, kalian pikir aku sama dengan yang lainnya? aku tidak punya pedang! Punyaku adalah..


PISTOL!!!!!!!!!


cro.. maksud saya, DOR!!


musuh berhasil dikalahkan, tapi..


uagh... P-PISTOLKU kalah?

kiheheheehe.. tentu saja, karena senjata kami juga bukan PEDANG, bukan juga PISTOL, tapi..


TOMBAK!!! (dan ada dua!)

Tsukumo: T-TOMBAK...? benar juga... TOMBAK lebih PANJANG daripada PEDANG


lalu keluarlah boss terakhir


kamu...?

SIAPA??


tidak...

SIAPA MEMANGNYA??


tidak mungkin...

MAKANYAAA DIA ITU SIAPAAAAAAAAAAAAAAAAAAA???

orz adegan di atas itu beneran terjadi, saya sampai facepalm pas nonton

siapa dia: kuhuhuhu... sia-sia saja, semua yang berPEDANG akan mati melawanku

tsukumo: apa maksudmu? senjataku PISTOL! bukan PEDANG

siapa dia: *menunjuk* lha itu

tsukumo: !!

siapa dia: bersiaplah menerima seranganku


bahaya, aku harus memberitahu yang lain supaya jangan memakai PEDANG


terlambat..


JURUS PENGHANCUR PEDAAAAAAAAAANGGGGG!!!!!!!!!!!!!!!!


ah.. yappari PEDANG wa dame da..
gomennasai onee.. cha..n..


NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO (((((((((;A;)))))))))

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


Seperti dugaan anda, dasi dan janji tadi adalah death flag atau bendera kematian Tsukumo. Saya sama sekali tidak menyangka kalau (pasangan) karakter favorit saya bakal berakhir seperti ini. Well, meskipun masih ada kemungkinan Yuki akan memakai kekuatannya juga sih, tapi personally saya lebih menyukai kalo di anime yoai ini ada yang benar-benar tewas dalam pertempuran. Btw, ojou-sama nya itu aslinya bukan trap kok, tapi gara-gara kata-kata Gio setelah menonton videonya, persepsi di otak saya jadi terbelokkan =___= (curse you Gio)


Dan kali ini, saya tidak lupa

Welcome to Yoai Language Corner

kata kali ini adalah


Let go = peluk dari belakang
contoh kalimat
misal anda melihat dompet seseorang jatuh dan saat anda panggil yang bersangkutan tidak menengok, maka anda pegang tangannya sambil bilang, "mas, dompetnya jatuh". Nah jika orang itu yoai, maka jika dia bilang, "lepaskan aku", artinya: "peluk aku dari belakang"
hiee.. mengerikan bukan =w=

disclaimer: bahasa yoai ini hanya berlaku di kalangan yoai

14 comments:

daynaku said...

aq yg pertama kali kah? hohoho

*ngakak liat battler yg jd sering muncul* xD

furei kinoko said...

ano, kai-sama...

maaf, soal see you next week tadi karena SAYA BAKAL NAIK KELAS 9 DAN SAYA TIDAK BOLEH NGE-BLOG!

zetsudou sougi said...

liat adegan muka berbaris itu malah bikin saya ingat umineko ep 2 waktu Maria ngebaca surat sehabis makan malam!!

Anonymous said...

kebo said : *ngebut nonton uraboku 9 episode marathon*
*baca postingan ini*

huaaaaaa noooo tsukumo nii kenapa orang yang saya sukain selalu mati di awal-awaaaaaal ;_;

yoh wiss lah rapopo. masih ada shusei =3

btw itu supirnya gio dari belakang PERSIS PLEK ama Jessica ya ==

kenapa uraboku 10 belum rilis di cyber 12 ya?

saihamaru said...

weq pelajaran bahasa yoai nya medheni tenan!!!!
kalo ngga pengen dipeluk dari belakang harus ngomong
"Don't let go of me"
battlershock.jpg
NGOMONG GIMANAPUN TETEP TERDENGAR SALAAAAHHHHHH!!!!!

Neohybrid_kai said...

@daynaku: tp kalo terlalu sering kayaknya jadi boring juga ntar
@kinoko: don't mind it, tapi kalo baca kan boleh :3
@gecd: menurut saya itu salah satu "kelebihan" dari Umineko dibuat oleh DEEN 'w'
@kebo: he? anda beneran marathon?
@saihamaru: wkwkwwk! logika anda tajam juga, saya malah baru kepikiran. Jadi tidak bisa menghindar sama sekali dong, lolololol

marui_jirou said...

AUHAUHAUHAUAHAUHAUAHAHAUA

TSUKUMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111satuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

darknation said...

satu2nya yang "normal" cuman pic 6

Anonymous said...

kebo said :
@si ooom
iya beneran ! LOLOLOLOL

deras_bgt said...

APPPAAAAA!!!!!!!!

Shouenga said...

aku ingin terbebas dari p___ ini.. yaranaika.gif

PEDANGnya patah! NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

project_arms said...

fail indeed but kind a epic lol
PEDANGNYA HANCUR!!!! apakah senjatanya nutcracker or what??

Aqua Rain said...

WTF?
kok kenapa ada Sasha nanya kenapa kandungan susu nya sama dengan nol? ROFLMAO

Narumi said...

HAHAAH.. lucu ceritanya kak walaupun sedikit gaje >,<

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime