Sunday, January 24, 2010

Recap anime yang ditonton (malem) minggu ini

6 comments
Sebelumnya, mohon maaf minggu ini tidak ada Bantorra karena warnet tempat saya download lagi ngambek kalo disuruh download dari MU, sementara versi loresnya cyber12 entah kenapa belum keluar-keluar juga. Okeh, langsung saja, disiarkan dari studio satu seluas dua setengah kali dua setengah meter persegi, inilah review mingguan Ikemasen, Ojou-sama! Mari kita sambut pembawa acara kita... ya tau sendirilah namanya.

Okamingapusi

eps 03

Yang saya harapkan saat menonton anime ini



Yang saya dapatkan



=________________________=


Kenapa begini? kenapa begitu?
Dugaan saya seperti ini

Suatu hari di kediaman pak guru Ryukishi-07

*Tok tok tok*

Yaa.. bentar

Siapa si ini? lagi asik-asik nulis sekrip Umineko eps toedjoeh kok malah diganggu

Siapa ya? maaf lagi gak nerima sumbangan tanpa seijin RT/RW setempat

Pak Ryu, niki badhe tanglet sekripipun Okamingapusi sampun dados dereng nggih? (terjemahannya: om qt mo ny, skrp Okmgps dh jd lm yaw?)

Oalah, kalian tho. Kirain tukang minta sumbangan. Ya ya, udah jadi kok. Tunggu bentar ya. Masuk dulu sini.

Wah gak usah repot2 pak (lho kok jadi bahasa indo lagi? LOL, itu karena yang nulis dah gak apal tata bahasa krama jawa, buat nulis kalimat di atas tadi aja harus loading 5 menit dulu), kita buru-buru, nunggu di sini aja.

Oo.. ya ya ya.. (ya ya ya, emang iklan KB?)

Ryukishi-07 Sensei pun masuk ke dalam rumah

Wah bajigoer asem ik, aku lali (terjemahannya: dammit, I forgot! *pake gaya ngomong amrik*), gara-gara kesenengen ngetik umineko sampe lupa kalo ada job bikin sekrip Okamingapusi. Apalagi pas nulis adegan si Krauss kesurupan setane Mbah Kinzo, wah sampe subuh aku nulis gak tidur gara-gara ketawa terus gak berenti-berenti. Wah terus njuk piye ki yo? sekripe Okamingapusi lagi dadi dua halaman folio. Ah yo wes lah, tak tulis sak kenane wae. Untung biyen pas sekolah gaweane ngepek PR e kancaku esuk-esuk (terjemahannya: oh man, what should I do? howlie shiet, the script's only 2 pages done, oh well, I'll just write something, untung dulu pas gw skul suka nyontek PR temen pagi-pagi), hiyaaaattttt, jurus menulis kecepatan cahayaaaaa!!!!

10 menit kemudian

Ni sekripnya, sori lho kalo lama nunggu, lama tadi nyarinya, lha keselip diantara bon sama tagihan-tagihan yang numpuk di atas meja je.

Oh, gakpapa kok Pak. Lho, pak Ryu, kok jadinya cuma 5 lembar? Dulu 50 lembar tho janjinya.

Ah, itu udah cukup itu, kalo dikembangin bisa 50 lembar lebih lho. Ato kalo bingung mau diisi apa, kasih aja fanservis-an yang banyak. Rak beres tho?

Ooooo, iya ya Pak. Ya udah ntar tak bilangin sama episode directornya biar dikasih fanservis yang buanyaaak, soalnya kalo nggak, ini cuma bakal jadi OVA 3 episode. Sama Higurashi Rei aja kalah banyak.

Ya ya ya, udah sana. Lek cepet digarap. Saya mo ngelanjutin nulis episod tuju lagi. WUAKAKAKAKAKAKA BEYATTOOORRRRRRRRRRRRIIIIEEEEECCCCCCCHIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE tunggu dirikuww sayaankkk

Itu menjelaskan kenapa anime yang seharusnya bisa langsung terasa aroma trilernya sejak eps 1 seperti higurashi alurnya jadi lambreta seperti ini sampai eps 3 u_ud


What? This is not Susu the animation! Plis! Pliss!! *sineteron mode*
Lagipula, kalo punya anda sedatar itu, celah sebesar itu sudah cukup untuk melihat sampe ke.. ya gitu de. Hoo, kok saya bisa tahu ya? :3


OFCOURSE!!!! Of co.. I.. wow, that's a nice ass :D~

DITAMBAH LAGI! Kenapa anime ini sekarang malah jadi YAOI????


Yaranaika?


Hmm...


Tes darah perawan? tapi dok, saya kan cowok?
ha? cowok juga bisa? apa mak- OH.. MYGOD..

Entah apa yang terjadi, yang jelas sepertinya jeruk-jeruk di kota Joguja ini akan membuat anda mabok. Dan yang lebih mengerikan lagi, efek teler karena aroma jeruk di Okamingapusi ini, bukan membuat anda jadi haus daraaahhhhh (higurashi) atau haus cinntaaaahhh (umineko). Ya, setelah mencium aroma jeruk...


JIBUN WO... JIBUN WO... JIBUN WO...
lalu


jangann..


jangaannn...


oh tidak


oh tidak


oh tidak...


HIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE O_____________________O

Benar, setelah mencium aroma jeruk, maka JERUKNYA AKAN MAKAN JERUK!

WHAAAT THEEEE HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELLLLLLLLLLLLLLLLLLL???

Bweh, seharusnya komoditas kota ini PISANG aja sekalian.

Okamingapusi has been promoted into a new name: MENDHEM JERUK

Menari di atas Tanahnya Vampir
eps 03


YEASS!! UR HAIGHNESS!!!!
HOREEEEEEEEEEEEEEEE!!! Akhirnya show ini mulai kembali ke jalan yang baik dan benar

Berhasil~~~ berhasil~~~ ...err, lupakan yang barusan tadi


JUST AS PLAAAAANNNNNNEDDD!!!!






Butler sejati, menemani hingga ke atas ranjang
Ini baru yang namanya PROFESIONALISME!

Benar-benar keren cara SHAFT memvisualisasikan dua adegan yang tidak nyambung menjadi nyambung LOLOLOL


Saya juga suka cara mereka membuat tahta di sekolahnya. Kalau biasanya kursi direktur yang tampak paling diterangi cahaya, karena yang punya vampire jadi sebaliknya, kursinya jadi gelap, bo'!


Dan sepertinya dari barisan lawan, kita bakal punya satu karakter yang cukup hot, yang sekilas tampak biasa, namun..


Ooohhhhh.... permennya bisa diemut ato dilempar jadi headshot!
dua-duanya pemandangan yang enak buat ditonton, bukan?


dan dia tidak memakai pantsu!!


..atau mungkin pakai, tapi karena sudut-sudut pengambilan kameranya selalu ambigu, jadi saya memilih percaya pada pilihan yang lebih baik, yaitu.. tidak pake :3


Bahkan closing art nya pun kalo saya bilang paling keren sejauh ini XD~~~
aaaaa Mina-hime samaaaa


okay, sekarang kita masuk ke bintang utama deretan anime-anime season ini. Yak, apalagi kalo bukan...

DDDDDDDDDDHHHUEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!1
eps 03


Masih dengan gaya narasi yang sama, namun terucap dari bibir tokoh yang berbeda. Episode ini nyaris tanpa cacat, alurnya mengalir dengan smooth, tanpa sedetikpun membuat anda mengacuhkan pandangan.


Daann.. ini dia pairing favorite saya, dibanding ini, Kimi ni Todoke mah lewat.


Meskipun tagline serial ini membuat saya menduga kalo pasti bakal ada apa-apa di belakangnya ntar. Apalagi dengan scene Harima dan oh tidaaaaaaaaaaakkkkkkkk, yah, apapun yang bakal terjadi saya siap ikut dengan roller cosater ini, bahkan kalo bautnya pada lepas satu persatupun saya tetap akan duduk dengan khidmat di dalam roller coaster of twisted love ini.


Sim salabim! keluar panah dari pantat gw


$@#*##%*&*@+!$#*!!!

Sekedar pemberitahuan buat yang tidak mengikuti serial ini, postingan ini mulai bias karena adegan super kueren yang bertebaran di sepanjang anime ini terlalu banyak untuk direcap satu persatu. Anda harus menontonnya dengan mata kepala anda sendiri. DRRR! adalah salah satu anime yang punya kualitas untuk mewakili dunia anime jika harus ditandingkan dengan form entertainment lainnya.

Ya ya, Izaya dan om-om bartendernya is yaoi,
now go have some fun imagination, fangirls
saya mau memajang foto-foto Anri lagi XDDD


Moar fluffy moment, awwwwwwwwwwwwwwwwww


Hmm dari dulu saya pengen melakukan hal seperti ini,
mungkin novelistnya pun berpikiran sama


Oh man... pffftt


ANRI FTW~~~

Yep, hancur soedah reviewannya, berganti dengan teriakan seorang fanboy nya Anri dan shipper MikadoXAnri, LOOOL. Well, mungkin because of that thin megane and boobs karena adegan saat dia mengacungkan tangan ketika pemilihan delegasi kelas itu yang bikin saya mengakui keawesome-annya.

Sekali lagi Anry FTW~~~ byebye twintail girl XD

6 comments:

minoru said...

ngakak seperti biasa

kebo-chan desuuuuuuuuu~ said...

jiah jiah jiah

"simsalabim ada panah menyembul keluar dari pantat saya"

XD XD XD XD XD XD XD XD XD

Kokuritsu_ShouneN said...

iya juga yah hmmm......sou kana?
itu waktu si Kida-kun ngegodain cewek, dipantatnya keluar panah....hmmm......ternyata mata saya tidak terlalu jeli......

*ulang nonton lagi*

WAKAKAKA! iya juga yah, baru nyadar gw.....

emg DRRR! nggak pernah hilang unsur serunya, malah semakin seru, apalagi waktu si hulk---err maksud saya shizuo meninju org sampai terpental, sampe bajunya lepas, terus si monyong-san datang waktu shizuo melempar vending machine......ama waktu izaya motong rambut si Rapper-san.....kuereennnn!!!!!!

Dance In The Vampire Bund juga lumayan keren episode 3 ini, meski nontonnya sambil ngantuk....nggak seru2 amat...

Okamikakushi.....hmmmm.....DROP(kalau kata org2 blog bagus, baru coba lagi)

satu lagi, Anri is SO FAKIN HOTTT!!!!!!

Entah kenapa saya lagi suka anime ecchi yg menyerempet hentai makanya saya sekarang dekat2 ama ladies vs butler.....lagi suntuk soalnya udah mau berstress ria entar pas ujian......

kuroiyuki88 said...

nda ntn K-ON! versi perang2an ye ?? XDD;;

Fallendevil said...

WTF! Ookami kakushi mungkin behind the scene nya memang kayak gitu = = ! Mana rasa Ryu07-nyaa!!!

saya jadi malah berniat ngedrop tapi ... ah tapi-tapi Gaah! untuk sementara saya masih percaya sama suhu kita semua, bapak Ryu07

Salut buat SHAFT yang bisa menggabungkan 2 adegan terpisah menjadi nyambung LOL XD saya sampe di bawa WTF2an

>Butler sejati, menemani hingga ke atas ranjang
Ini baru yang namanya PROFESIONALISME!

Lol.

Ah. Gimana kalau DRRR!! dapat slot tersendiri di blog anda mengingat, menimbang dan memperhatikan bahwa:

1. Premis Ikemasen Ojousama, yaitu blog penuh cinta (lol). Hey isn't DRRR!!one hell of twisted story? a twisted love story (motto paling keren dah)

2. There was so much awesome scene yang bikin what the! I'm sure senpai can bring out something funny ^^b

3. because I already have been its fanboy XDD


Absen fanboy Anri Sonohara (you right, that dere-dere attitude, megane, and boobs Lol)

and shipper Mikado x Anri <3

Neohybrid_kai said...

@kuroiyuki88:
nggak :P saya mau liat apa beneran bakal ada perangnya atau nggak

@kouhai:
LOL, sumpah yang adegan please take a look at this itu bener2 ketipu saya, asem XDDDDD langsung ngakak
hm DRRR! ya coba liat apa eps minggu depan bisa di blog

one more Anri ~~<3

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime