Monday, December 28, 2009

U.M.I.N.E.K.O - Final-

22 comments
Hehehehehehehheehe.... saaaaa... hajimaru yoo hajimaru yooo... MUAHHAHAHAHHAHAHAHAAHHAHHAAAAHAHAHAHAA



Warning: parental psychologist advisory,
Rated M for Mature Misuh

previously on umineko

Kau mengintip!
Aku tidak mengintip, sayang. Aku cuma nonton sebentar.
=____= ya sudah, karena gw baek hati, gw akan mutusin lo dengan kata-kata yang spesial yang belum pernah dipake oleh cewek manapun buat mutusin cowoknya!
Yaitu?
Tanpa penghormatan, bubar jalan!
Heeeeeeeeeeeeee? emangnya instruktur upacara?
Serah.
Tapi sayang, gimana kita bisa putus? kita kan belum jadian?
Hum.. ya udah, kalo gitu sekarang kita jadian.
Beneran? horee.
Dan sekarang, kita putus.
Heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee? kok gitu?
Serah.
Sayaaaaangggg, oh tidak, aku harus menyanyi. Lho, sejak kapan umineko jadi operet?

Sayangku, maafkanlah diriku
Ku tahu ku salah menyakitimu
Sayang terimalah aku lagi
Ku masih mencintaimuuu.

Lebay, ah. *mengilang jadi koepoe-koepoe emaz*

....

...

orz




Beattoriecchieee... tenyata kamu di sini.


Ence?
Ange, dodol. Emang gw yg maen di extravaganza?
Hahaha, lucu. Knapa lo ke sini?



Ange: Kenapa? KENAPPPAAAAA???? masih gak sadar juga lo? cewek emang paling suka lari kalo situasi tidak memungkinkan. Ya, nggak, Tsun-zu?
Suara tanpa wujud dari atas langit: perasaan gw gak nulis kaya gitu di buku tulisan gw
Mariyem: qmuW tuw sY4p YaW? jGn nG0mg2 y6 g2 sM kk Be4t0
Ange: Tch, anak kecil, diem lo. Ngomong aja masih belepotan kaya gitu, lo bisa gak sih nulis pake EYD yang bener?
Mariyem: uuuuu~~~~ mariyem bkn anaq kcl uuuwww, takpanggilin mamakuw lho
MAMMMMMMMMMMMMMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAWWWWW


Mamaw mamaw, bunuhin kk g jelas ituw pake winchester shotgun plz


bweh, mama mama, mama dari hongkong?
mamamu yg asli nggak di sini, say
itu kupu-kupu emas yang lebay


appppaaaaaa?? *jreng jreng jreng* bgm sinetron
berani-beraninya kamuw menghina mamakuw, pake pantun2 gak jelas lagi
coba ngomong lagi kalo brani!


hmph, ada kancil anunya panjang (kakinya maksudnya) anak kecil mau nantang.
baiklah, terima ini! Beli galge di pasar kembang! Minta nomer hapenya dong sayang


HOAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH
HENTIKKKAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN


PANTUN APA ITU GAK JELAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSS


HENTIKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNN


Beto: holyshiet, beli bubur di akihabara
magicnya luntur, ini bahaya


Ange, kau gila, pasar kembang tidak jualan galge!!


Aku tahu, pasar kembang...


tentu saja jualan kembang, bukan?!


...


Mariyem, kalo lo mau keluar dari sini bareng gw, ntar gw kasih hadiah bagus


Hadiyyahh?


Jangan dengarkan dia, mariyem! itu namanya penyuapan!


Diem lo, beto! gw suka barang gratisan, tau


...sebenarnya... hampir bener, tapi yg gw lakukan bukan penyuapan,
yg gw lakukan.. adalah... penyulapan!
beto+mariyem: ....


swim salaswimsuit, kazue slimming suit iklannya enak ditonton


muncullah... bola lampu.. ah, saya lupa tag line iklan lampu yang ada rommy rafael nya itu


i-itu...


"kondom singa."


wooow, kondom singa raksasa!!


mawuuuuwww


waaa... kondom singa warna kuning, pasti rasa pisank!!


saya juga bisa ngomong lho, uryuu
waaa... kondom singa rasa pisank dan bisa ngomong!!


howee... ada pita merahnya juga
itu untuk mengingatkan akan bahaya aids
howee... jadi kalo pake ini engga papa?
iya, free sex boleh, asal pake kondom (sarcasm)


wa... jadi terharuww


makasi kk Ence, mariyem maw pegi duluw ..ke hotel
...Ange.


ini gila... k-kondom.. b-berkepala... singa.. raksasa?


kenapa, mbak? mau kabur lagi?


ai ga nakereba, mienai
artinya?
tanpa cinta, orang tidak bisa lebay, eh, melihat ding


cinta... lebay... kondom.. singa... oaaargggghhh
heh, bobrok juga dia akhirnya. Angkut, mang!
B-baik non Ence
...Ange.

Lalu, bagaimanakah kelanjutan dari sidang perceraian mereka? Apakah ini semua hanyalah semata-mata.. ah sudahlah, saya nggak bisa niru kata-kata pembawa acara infotainment.

Kita kembali ke pengadilan agama, er maksud saya game room. Panggil terdakwa.


Nona B (nama asli disamarkan)
terdakwa kasus kekerasan dalam ular tangga


Aaaaahahahahahahahahaaa perkenalkan mmm saia adalah pengacarana beto, bai de wei apa ini bakal diliput acara-acara infoteinmen? saiya bakal terkenal dumz

Ange: ....
Ange: bawa masuk korban ke ruang sidang

Korban memasukii ruang sidaaanggg (ceritanya adegannya kaya di Hakim Bao)


Tuan Ushiromiya Batora, bersama dengan pengacaranya, Nona.. Frederica.. Frederika.. Furederika.. maaf, yang mana nama anda yang benar?

...Bern.

Oh, anda yang VJ MTV itu, ya?

...bukan.


Seperti yang bisa anda liat di sini... (err, penulis benernya nggak pernah nonton filem-filem persidangan jadi saya ngaco aja yah nulisnya, lagi males riset) cowok malang ini telah dianiaya hati dan perasaannya oleh cewek yang duduk di sudut merah itu. Begitu bukan, Batora?


Aku bagai buwih diii laut biruuw, tersapu ombak, terhempaz badaee

34: Tunggu sebentar, sudut merah? ini pertandingan tinju?

Ange: Harap tenaang, harap tenang semuanya, lanjutkan.

Bern: Coba lihat, tampangnya bagaikan otaku yang tidak dikasih internet selama sebulan, dia sudah sedemikian stress, STREEEESSSSSSSSSSSSS. Pernahkah kau merasaa houwouuuu.. tunggu sebentar, kenapa saya jadi nyanyi lagunya Ungu?


Kau dengar itu, nona Beyatoricchieee?


...bukan salahku.


BUKAN SALAHKU?!! bukan salahku bagaimana?


orang ini begitu perhatian, rela mengorbankan apapun demi dirimu, tapi kamu seenaknya meninggalkan dia begitu saja


Aku bagae debu dii padang pazier.. terseret angin terbakar panazz


Kaakkk, sudahlah, kak, hentikan nyanyi lagunya si jenggot waktu masi muda!


Aku.. adalah si jenggot?

Bern: Bukaan, dodol, kau adalah Ushiromiya Batora, cowok paling mesum se-umineko, satu-satunya yang bisa memberi pelajaran pada penyihir yang egois, childish dan sakpenake dhewe itu, ayo hajar balik dia, masa mau diginiin terus-terusan?
34: heiii, apa-apaan ini, kenapa yang jadi hakim adiknya sendiri? dan kenapa kau malah mengompor-ngompori?
Bern: ah, berisiik


Aku adalah Ushiromiya... Batora.


Benar!! Akulah arjunaa! Ah, maksudku, akulah Ushiromiya Batora!
Penyihir sialan! kau pikir aku ini siapa?! Sakit hatiikuuu... musnah mussnahh waooooo

34: wakakak akhirnya balik
Bern: bakalan rame ni


Ange: Huhuhuu.. Mending kakak putus aja sama dia. Ange nggak suka liat kakak jalan sama dia.
Cewek gak jelas gitu.
Bato: Lah, orang ini udah putus.
34: wakakak.. sejak kapan umineko jadi termehek-mehek
Bern: hajar bleh! lagi butuh tontonan gw


Kakaakk.. oh shiet kenapa pas lagi seru-serunya gw malah dapet,
sial mana nggak bawa pembalut lagi


hieeee darahnya sebanyak itu *penulis pingsan*


ange!! ange!! oh tidak ya ampun, toloong ambulaan, adik saya tiba-tiba kencing darah!
34+Bern: *facepalm*


Semua ini gara dirimu, beyatoriccheee!!!!


Semuanya... semuanya jadi kacau gara-gara dirimu!!
Tokyotosho down, forum idws juga, /rs/ juga, liburan jadi kacau,
penulis blog ini jadi gila, dan kamu malah maen game onlen tiap malem.
Tanggung jawaaab, beyatoricccchieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!



Hmph.. seenaknya aja nyalah-nyalahin orang. Ya suka-suka gw dong


APA? oh, begitu ya.. bagus.. kenapa tidak pecahkan saja gelasnya biar ramai! Biar mengaduh sampai subuh! (er.. jadi terdengar ecchi, line aslinya kayaknya nggak gini deh)


(sineteron mode)
Maksud lo apaan sih! mau lo itu apa?! Jd menurut lo ini semua salah gw???
SALAH GW GITUHH? Ngaca dong! NGACAAAA!!!! sakit jiwa tau ga lo!!"

Lo mau kacanya pecah? SINIII GW BIKIN PECCAAAAAAAHHHHHH!!!


KRRROMMMPYYYAAAAAANGGGGGGGGGGG!!!!


Ladiez endo gentel men, welcome to our main show, "Katakan Tjintaaaaa", silahkan puter BGM favorit anda untuk menemani membaca segmen ini. Saya menyarankan memakai lagu-lagu battle dari game erpiji (bukan gas yang buat masak itu) karena akan terasa lebih nggak nyambung (saya nulis ini pake BGM battlenya Magna Charta). Ya, karena isi tulisan mulai dari bawah ini sama sekali tidak akan nyambung sama umineko.

Kita mulai, dari sudut biruu, inilah pejuang cinta kita, Ushiromiyaaaaa Batoraaaaa!!!!

sfx: suara suit-suit bersahutan, bermacam-macam teriakan terdengar, mulai dari yang moe; onii-chaaan, ganbatteeee~~, ayo Batoraa kamu bisaaaa, sampai yang woiii balikin duit gw yg lo pinjeemm

Dari sudut merraahhhh, siapa lagi kalo bukan, penyihir sableng penggoda iman, Beyattoriecchieeeeee!!!1

huuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!1

beto: diem kalian! tak sobek-sobek! tak sobek-sobek terus di isi permen, LOOOOOL

Baiklah, mari kita lihat apakah sang pejuang cinta kita kali ini berhasil mendapatkan (kembali) hati pujaan hatinya ini? Rediiii? FAIGHT!!

Batora: Beto, buat lo tau aja, gw bakal nyelesein ini semua ...


....dengan 3M: M-enggombal, M-erayu dan M-elebay
Beto: HAHAHAHAAHHAHAHAAHAHA dasar koplak lo, serah lo deh


Beatorichiee.. taukah kamu sekarang apa yang sedang aku lakukan?


Hah? pernyataan apa itu? jelas-jelas lo sedang tarung lawan gw
Hmph, kamu salah. Aku sekarang... Aku sekarang...


...Sedang memikirkan dirimu!!

memikirkan dirimuu!!

memikirkan dirimuuu!!

uuu
uuu

uuuu

(ceritanya suaranya bergema sampe ke seluruh Rokkenjima)


HOEKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK


Pweh... boleh juga serangan pertama lo, Ushiromiya Batoraa,
Emang playboy sejati lo, tapi segini sih masih belum apa-apa, lanjoet!


Memang ini masih belum apa-apa... Beato.. apa aku boleh minta fotomu?
Foto? buat apa?
Buat...


..buat diberikan pada Santa supaya dia tau apa yang paling aku inginkan!!


HOEEEEKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK


Edan lo Batoraa.. edannn...


Heheheheheheeee... lo musti tau.. perjuangan gw buat nguasain ilmu merayu ini nggak gampang.. gw musti berkorban pipi gw sampe lecet2 ditamparin banyak cewek coz gw latihan ngegombal dimana-mana, bahkan ada satu yang namparnya pake nampan karena pas itu yg gw rayu waitress restoran, belom lagi kalo ternyata ceweknya punya cowok, gw sampe kena mulai dari german suplex sampe roundhouse kick, tapi semua ini gw lakukan demi lo, sayank...


WUAKAKAKAKAKAKAKAK.. ujung-ujungnya lo tetep ngegombal jugaa... wokeh.. ayo lanjut

Wiiiew Wiiiew Wiiiew Wiiiew Wiiiew.. kau tamu itu suara apa?


Haa? pertanyaan apa itu?


Suara timer buat nandain kalo waktunya udah mo habis!

Eheheheheh... dame da.. zennnzennn dame daaa.. salah..


ITU ADALAH SUARA AMBULAN YANG MENJEMPUTKU KARENA TANPAMU AKU TIDAK BISA HIDUP LAGI!!


OHHOEEEEEEEEKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK


OHOEKKK HOEKK HOEKK HOEEKKKKK
Gila lo Batora, gombalan lo emang kelas atas, gw sampe muntah-muntah darah gini saking noraknya


HOEEEEKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Tuh kan gw sampe muntah lagi, untung gw cewek jadi udah biasa liat darah tiap bulannya


BWAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAA. Batoraaaa.. lo emang cucu gw yang paling tob abiezzz... lo ngewarisi bakat gombal dari gw... Kakek suka gaya lo yang lebayyy... wakakakak, liat ni saking lebaynyaaaa....


......GW SAMPE JADI NAGAAAAAA!!!!!!!! ROWAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!
Buset dah!! Kakek gw sekarang malah jadi naga! WTF?! Keluarga gw emang pada overlebay semua!


Masih... ohhoekk.. belom cukup.. Batora..

Hmph.. baiklah, ini senjata terakhir gw... asal lo tau aja yg ini belom pernah gw omongin ke cewek manapun.. (tapii... bohongg kekekekekek, ini adalah trick memasukkan gombal ke dalam gombal.. gw menyebutnya.. META-GOMBAL!!). Beto, lo suka nonton anime?

eh? suka ...?

iya, lo berapa kali dalam seminggu nonton anime?

mmm.. berapa kali yah? g taw, g prnah ngitung aq,
pokoknya kalo ada yang baru langsung ditonton ajah.. gituw


Gw juga... suka nonton anime.. tapi.. gw lebih suka ngobrol sama lo, karena anime cuma tayang sekali seminggu sementara kesempatan gw bisa ketemu cewek seperti lo...


CUMA SEKALI SEUMUR HIDUUP!!!!

SEKALI SEUMUR HIDUUPPPPP!!!

SEUMURRR HIDUUUUUPPP!!!!

...HIDUUUUUPPPP!!!

...DUUUUUPPP!!

...DUUUUUP!!

...DUUP!!

...DUP!

.DUP!



(ceritanya suaranya menggema gitu de)


HOAAGGG


OOOOOOAAAAAARRRRRRRGGGGGGHHHHHHHHHHHHHH


UHHUAAGHH


Bagaimana, say?


Baatoraa... bahkan sampe terakhir.. ohoekk..
lo tetep aja.. paling.. ohoekk.. suka.. dari belakang..
jadi kaya lagu.. jangan lagi kamu.. menusuk dirikuu.. dari belaakaangg
Y-yang punya blog ini.. emang ngefans banget sama si.. jenggot..


...gw juga suka si jenggot. Malamm enee... ku sen-

Hentikan.

Oke.


Baiklah, sekarang.. entah gimana tapi yang jelas gw jadi bersinar-sinar gitu deh.

Mungkin lo habis makan kunang-kunang.

...

Hmm.. gw bakal terus terang aja deh, sebenernya... gw...


A-


Marahlah marahlah marahlah, marahlah dia, marahlah dia sama saya!! DOENGG
Kono yoru ga owari..

Hoeeee... apa iniii?!!!! kok habis?? gw belom denger omongannya Beto!!
A- apaa??? Hoeeeee!!!!!


Esuk-esuk sambel bakso, sotonya sama lumpia! Yami wo kirisaku..
WAD DE HELL?? See you again? have a nice boat? maksudnya apaan??



suara radio: kressek kressek kressek.. halo Rokkenjimers semuanya, kita bertemu lagi di acara Gut Morning Rokkenjijay.. mengawali pagi yang..

bernkatro': Deel, minta permenna..
telupapat: Enaq aja, beli sendiri, weeq


telupapat: nyam nyamm.. mmm.. enaak, yang ijo rasa rumput laut


bernkatro': permen apa tu? gak jelas banget

telupapat: Eeh, itu bantalquw, jangan diambil, yang itu bantalmuw
bernkatro': Sama aja


telupapat: beda laa.. bantalna Bern banyak ilerna..


bernkatro': daripada bantalmu, banyak...
telupapat: apa?
bernkatro': ...gak jadi.

...berikutnya, ada.. dari Batora... Batora di Rokkenjijay: hae, gw mo kirim2 buat femili-femili gw, tapi udah pada nggak ada di dunia ini, bisa gak ya? terus buat shannon, kenapa lo juga ikut mati? sekarang gak ada lagi susu yang enak di Rokkenjijay.. maksud gw, susu bikinan lo, gitu, hehehe.. Terus buat sepupu gw, Mariyem, coba sekali-kali lo ganti uuuuu lo pake huruf e, hahaha.. buat adek gw, Ange, thx buat supportnya yah di eps terakhir ini, buat kambing-kambingnya Beto, makan rumput yang banyak biar taon depan bisa di sate, buat Ronove, Tante Lia, cewek-cewek Stakes sama Siesta.. pokoknya semuanya aja deh yang di dunia laen, mm.. apa yah? sukses aja deh. Eh, bentar, kalo mereka sukses berarti gw kalah dong? hahahaha.. buat Asmo-chan dapet salam dari yang punya blog ini, hah hah ha.. kok gw jadi kebanyakan ketawa ya? pasti ini nurun dari kakek gw.. terakhir buat Beto terchayank pastinya.. ai love you full, Beyattoorieecchieeeeeeeeeeeeeeeeeeee hahahahaha..
Request.. um.. gw request lagu yang, pokoknya yg nyanyi kayak pengamen gitu deh, gak tau judulnya gw, tapi gue seneng si, habis liriknya yang punya blog ini banget, trus suka diputer di warnet tempat gw donlod gitu de..

Buset.. ini Batora nulis Beyatoriche, e nya yang terakhir panjang bener, sampe dua halaman folio. Ok deh Batora, tenang aja, gw tau lagu yg lo maksud. Langsung aja, "punk rock jalanan" buat para Rokkenjimers semuanya..

kusimpaan rindu di hati, gelisah tak menentuuuw...


wakakak, si Batora itu masih aja ngejar-ngejar Beto.. kasian de, ya gak Bern?
hmm..


mungkin dunia ini.. sudah mulai kehilangan cowok-cowok kayak dia..
cewek sekarang.. lebih suka sama cowok bermerek, biarpun ujung-ujungnya mereka dikecewakan..


ia si..


(barengan) tapi... bohoooongg... wakakakakakakakaka


TAMAAAAT DEE.....


Pheew, akhirnya selesai juga post buat final eps nya ini, UMINEKO ROOOCCCKKKSSSSS!!!!! Awalnya sempat stuck di bagian tengah, bagian awal dan akhir konsepnya udah dapet, cuma bagian perang merah lawan biru yang cukup lama nyari idenya sampai akhirnya nemu konsep Katakan Cinta, acara favorit saya dulu pas SMA, lol. Beberapa referensi di postingan ini juga banyak yang lawas (ya, saya dulu ngalamin hype nya AADC, ya saya suka Ahmad Dhani, musiknya maksudnya), spesial buat otaku-otaku yang sudah tua seumuran saya, buat yang muda dan nggak dong sama beberapa joke dalam postingan ini, terima saja nasib kalian, hahahaha (saya baru tau kalo yang baca blog ini sangat beragam, bahkan sampai anak es de, wat the? ). Banyak meta-curhat juga benernya di postingan ini, wakakakakaka. Ok, sampai bertemu di postingan Umineko selanjutnya, mungkin saya bakal nyoba main eps 5 sambil nunggu season 2, tapi jangan harap ada postingan review yang cepet, karena dalam sehari mungkin cuma bisa main 1-2 jam saja.

22 comments:

gecd said...

LOOL
guyonan super sableng yang hampir bikin asama saya kumat!!!!!!!!!!!!!!
terutama bagian lagu pengamen jalanan
( bosen nunggu torent selesai sambil dengerin lagu itu bagaikan naga api minum spiritus!!! )

Neohybrid_kai said...

wakakakakak.. cepet banget commentnya, sasuga fesbuk.

itu lagu justru bagus, liriknya jujur dan original XDD saya suka kok

gecd said...

tapi klo diputer terus setiap 10 menit
bisa keriting kuping saya

Zereon said...

tres bien untuk anda :top:

Neohybrid_kai said...

wakakakak, bagus kan bro
lagu pengamen kan biasanya udah bisa ngeloop tanpa harus di mix
tambahan kualitas rekamannya bener-bener mantap XDD

@zereon:
sankyu

Fallendevil said...

untungnya saya masih masuk generasi atasan, jadi masih maksud semua referensi anda XDD

btw, itu rayuannya batora koplak banget wkwkwkw jangan-jangan pengalaman pribadi XDD

Kokuritsu_ShouneN said...

*itu komen diatas punya sayah juga, cuma gara2 maen di warnet superrrrr lemot, makanya tadi nggak bisa log in. hehe sori soale masi nubi.*

wakakakkakakakakakkakakakakakakakkakakakak(panjang tergantung kepercayaan masing2)
sumpah kocak bgt......ah noez sheit asam urat ku kambuh.........wakakak
itu si angeng dapetnya mbeleber gitu..wakakakakak
k--k--k--k--ko--kond--kondom kepala singa, gimana cara pake nya tuh....wakakkak
si batora ngegobalin si beato kocak bgt wkwkwkk.....
*TNI angkat senjata tanda bersiap-siap*

a-------ano........

lagu punk rock jalanan emg bagus keren lagunya, apa lagi liriknya.....eh *klecek*
i like this wakakakk......ah *klecek*
lagi nunggu DL umineko ama Kara no kyoukai selesai neh...lama amat......
nih anime emg ROCKSSSS!!!!selain kara no kyoukai tentunya wakakakakakkakakakakak....
AORGHHHHHHHHHH.........
*dimutilasi, dibunuh, ditusuk, dicabik ama TNI karena berisik.....*

FYI:saya muter lagu tak gendong waktu adegan katakan tjinta......wakakakak.....ALAMAK!!!!
DOR DOR PSYUUU KILL KILL AU OH YES....

ps:ngemeng2 saya masih berkepala 1 kok, alias masi SMA.....tapi fine2 aja tuh ama guyonan di atas

choro said...

Ngoahahahhahahha *keselek*

kalo umineko ceritanya seperti yang di atas, aku mau nontonnya deh *delete folder umineko yang sekarang*

Neohybrid_kai said...

@kouhai:
bukan, itu dari riset XD, selama riset saya nemu gombalan2 macem2, tapi yg paling bagus menurut saya yg saya pake itu (anda jangan mencoba menggombali cewek sebelum kenal deket)

@kokuritsu:
selamat datang di blog gila ini XD

@choro:
lol, tapi ntar minta ngopi lagi pas season 2 nya tayang

minoru said...

gyahahaha
*ngakak guling2 di lantai*

Milizell said...

Gwakakakakakakaka gw g pernah nonton Umineko tp *masih gegulingan*

Kalo aja Umineko beneran ky gini ceritanya kemungkinan besar gw pasti nonton XDDDD

Anonymous said...

alamak gw ngakak polllll XD

kondom kepala singa ama rayuan gombal batora ke beatrice

astaga gw ngakak lagi XD

nice post!

Kokuritsu_ShouneN said...

wakakakkakakakak *nggak bisa berhenti ketawa*
a---ano karena boku(alah leboy)tidak mau mati lagi untuk yg ke-sekian kalinya maka saya.....pfhhhhhh.....wakakakakak ALAMAK!!!!!

itu si ence---eh entong---eh---acong---eh ange beli galge di pasar kembang emang ada...wakakak
yg ada paling galge jaman film catatan mas bob---eh mas boy---ah whatever dah....

wah gawat noh, iklan kozue swimming suit emg mantef iklannya, tp iklan---eh apa tuh yg iklannya yang mahal....banyak-apa tuh, lupa saya
OARGHHH-----WAT TJE FUK!!!!!--EH WAT DE F*CK!!!
AU ALAMAK DOR DOR PSYUU TARIK MANG HAJAR BLEH AU OH NOEZ OMG ORPHEUS HE HAVE A PERSONA!!!!!

*dibunuh lagi karena berisik/berulah lagi untuk yg kesejuta kalinya*

ouw yah lupa, NICE FOLLOW!! *thumbs up*
eh salah NICE POST *thumbs up again*

oh yah om---eh apa yah, mas dah......
hajimemasute...nyorosuku---eh yoroshiku onegaishimauu---eh shimasuu!!!!!

Anonymous said...

WAKWAKWAKW ADUH NGAKAK ASLI KOCAK MAMPUS

pas bagian Kondom Singa kocak..

endingnya Umineko gitu sih.. ga jelas

bagus2 gan lanjutkan blognya mantap nih..

pianotronica said...

PFFFFFFFFFFT I LOLD THE ENTIRE TIMEEEE

GILA SDJDSJHDSJHD

YOU DESERVE A GOLD MEDAL

Anonymous said...

Lol!!! It's preety damn fun!!! Khkhkhkhkh... Keren dah!

Anonymous said...

otak lo itu.... HOOOOOEAAAKKKKKKKKKKKK
.....I can feel what beato felt... from the..... behind.....

uedan ngegombal dengan blue text... Luar biasaaa

Neohybrid_kai said...

wakakaka, thanks for enjoying this post X3

albert_2mb said...

SO MUCH WIN.

SUGOI MONOGATARI ONIICHAN!

Kokuritsu_ShouneN said...

wah, janagn2 gara2 mas KAI nanti, pasien RSJ membludak lagi, bisa kehabisan tempat buat org2 gila yg jelas dan tidak jelas....wakakakakk
*Dibacok org gila*

albert_2mb:SO MUCH WIN.

SUGOI MONOGATARI ONIICHAN!

Sugoi bakemonoatari-tte nani?
Kakak hantu yg pandai bercerita-dayou nee....

*di mutilasi kk albert*

Anonymous said...

Nice job!!

wakakakakakakaka
ngakak parah gw....

butterflies-inc said...

"SAKING LEBAYNYA GW SAMPE BERUBAH JADI NAGAAAAa"

saya tidak bisa berhenti ketawa....


sampe sekarang

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime