Monday, December 21, 2009

Hey hey, guess what? I'm updating this blog with, not one, but TWO posts! I'm a awesome or wat?

10 comments
Seperti yang saya tulis dalam postingan sebelumnya, mood saya bener-bener lagi jelek dari kemaren. Karena itu perkenankanlah saya melakukan sedikit pelampiasan emosi dengan menghujat dan meludahi benda-benda dengan ludah digital. Benar, karena sama seperti konsep koufuku game di episode kedua "Cewek Itu Otaknya Gak Beres" (Denpa Teki Na Kanojo), dimana kebahagiaan manusia bisa didapat dari mengambil kebahagiaan orang lain atau melihat orang lain menderita, manusia juga dapat memperoleh kepuasan dari merendahkan dan menghina mahluk atau benda lainnya. Dan apa obyek yang cocok dan asik untuk diperlakukan seperti itu? tidak lain dan tak bukan adalah list anime season depan, Musim Dingin periode 2009-1010.

Saya tidak akan memasang di sini gambar list anime untuk winter mendatang, karena bisa anda lihat di sudut atas blog ini, gambar previewnya yang jika diclik akan membawa anda ke versi dengan resolusi yang lebih besar.

Mari kita amati satu persatu.

Dimulai dari DRRR!! atau Durarara!! atau saya lebih suka nyebutya DHUERRR!! pake R tiga dan pentung dua. Entah apa arti judulnya itu, tapi jika melihat kreatornya yang juga orang yang menciptakan Baccano!! (yang saya juga masih nggak tau apa artinya sampai sekarang), jadi ya saya maklum-maklum saja. Di blow-up dengan tag line yang bikin para emo kids menjerit bahagia, "The Distorted Love Story" yang kalo diterjemahkan jadi.. Kisah cinta yang menyimpang, bffttt wuakakakak, lha kok jadi beda imagenya. Nggak, Kisah Cinta yang "Sakit" , kalo menurut saya. Mengambil setting di masa kini yang gaul gituu loochh dan cast yang variatif, mulai dari preman jalanan, anak smu, cewek penyiar radio, dokter ilegal, rumor monger, dan peri tanpa kepala, anime yang ngepop, urban, stylish dan fashionable ini adalah judul kuat yang akan saya ikuti season mendatang.

Tepat di sebelah DRRR!! anda akan menemukan foto seorang gadis dengan pose yang menggairahkan duduk di atas singgasananya. Beliau adalah Tuan Puteri Mina Tepes yang duitnya sangat banyak sampe bisa untuk menutup hutang nasional negara Jepang. Dance in The Vampire Bund adalah serial ke dua yang masuk dalam daftar pasti ambil tanpa pertimbangan lagi. Saya agak sangsi benernya, karena nature Shaft yang suka irit budget mungkin bakal berpengaruh pada action scene dalam anime ini. Please, Shaft, jangan bikin slideshow lagi seperti adegan excorsistnya Nadeko, saya ingin melihat puteri vampir ini menari sambil menyayat dan mencabik, hingga seluruh tubuh telanjangnya terbalut merah cipratan darah.

Sora no woto. Oh liat, K-ON sekarang maen perang-perangan. Dan masih pake music tentunya. Berperang dengan musik, hahahaohwow. Satu-satunya yang menarik perhatian saya adalah theme songnya yang dibikin oleh Yuki Kajiura.

Hanamaru Kindergarten.
Okay, like, WHAT? I know I shouldn't sound so cynical about this maybe just a light hearted theme anime, tapi masalahnya untuk pasaran mana anime ini dibuat? Gainax jelas tidak membuat anime tentang anak-anak TK ini untuk ditonton anak-anak yang seumuran dengan karakter dalam anime tersebut. This toddler anime is for otaku, thats what I smell. Dan saya juga yakin jika otaku menonton anime ini bukan untuk referensi berkaitan dengan jika mereka mempunyai anak nanti. Kenapa? karena teman-teman saya yang sudah berkeluarga tidak ada yang membaca futari ecchi sementara mereka yang membaca futari ecchi masih pada menjomblo sampai sekarang.

Nodame Dantabile
I'd rather wait for the life action movie :3

Moving on to the second row

Gag Manga Biyori
I read the description and.. hyperactive, random, non sensical, revolving various plots, making it absolutely nonsense. Oh wow, no, no thanks, I mean, I already have a relationship with the person I love exactly just like that.

Qwaser of Stigmata
Now this is fucking genius, a hero with power source from BREAST MILK. It is so sad that this title is not a hentai anime because I really,really want to see it if it was a hentai anime. Yes, I'm that abnormal. But too bad this isn't hentai. Imagine lot of milk and "milk" and oppai and no lolis, I mean, like, does lolis can produce milks? certainly not, am I right?

Baka to Test...
And this is another fucking genius show. Listen, the hero, in order to get good grades, he doesn't study but summoning fantasy creatures. Whoah, what a smart dude! I mean, hey, who needs study these days? hare genee belajar? magic dong, iya nggak, Maria? uuu~~ uuu~~ said Maria, and then I was, like, shaddaappp!! Beyatoriche ignored me last night and then I shots Maria's head with rocket launcher.

Ah, that was just a personal rant, lets move on.

Hidamari X ... hey, mister, how do I put that stars here? gosh, todays anime titles are really hard to write
Eh.. no, yeah, I mean, I still love my organ down there... For those who don't know, there's a story on the net about a guy who fap to Hidamari too much and his.. no, its better if you don't hear it. Just forget what I said.

Harukanaru 3
Hey... reverse harem for the fangirls audience. One girls and a loooooot of bishies. But, what? no orgies? ouw maan, then what's the point of having a pack of hot guys like that if you don't have sex with each and every one? onna no kimochii.. muzukashii desu nee..

Ookamikakushi
Pertanyaan pertama, seberapa sadis pembunuhan dalam serial ini nantinya? hahahaha, nggak, saya bercanda, bukan itu masalahnya. Saya percaya Ryukishi-sensei akan menyajikan plot penuh intrik dan teror psikologis yang menawan seperti biasanya. Di sisi lain, desainnya peach pit sedikit bikin nggak sreg karena seperti balik ke era higurashi, padahal saya sudah terbiasa dengan umineko yang dipenuhi karakter- karakter dewasa. Yah, apapun itu saya suka anime-anime yang bikin orang jadi paranoid, dan saya harap hal yang sama tetap bisa dijumpai pada karya Ryukishi-sensei yang satu ini.
UPDATE: Trailer 30s nya sudah keluar

seperti yang saya kuatirkan, aduh, loliloli, tapi tidak apa-apalah
saya juga barusan ngecheck ANN dan ternyata opening dan ending songnya bakal dihandel oleh YUKI KAJIURA!! OWH YEAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH (OPnya bakal dinyanyikan oleh Fiction Junction dan ED oleh Yuuka Nanri)


Rose O'Neill's..
WHAT IS THIS I DON'T EVEN....

Omamori Himari
I see clones O_O no.. parodies? stereo archetypes? typical? cliches? uaaaaaaaaarghhhhjo' adfofhwwytpwhcfhbdh

Ladies vs Buttlers
Meh, this is the kind of show that makes me despair and rage hard. I mean, I don't care when they make some moemoe harem show, but when they starts into the buttlers and ladies area, I went GGGGGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHH, It's like, they are ruining my dream. Mungkin jika anda pecinta Dead or Alive dan melihat film adaptasi bikinan amrik nya, seperti itulah yang saya rasakan. Satu-satunya serial tentang butler yang saya bilang pas dengan apa yang saya mau adalah Mei-chan no Shitsuji, padahal itu drama. Kuroshitsuji masih jauuuh di bawah Mei-chan di mata saya. Karena Sebastian bukan manusia, tapi setan. Dia tidak bisa dihitung sebagai butler tapi pesugihan. Ya, semacam tuyul gitu, wakakakakakak, lha kan konsepnya sama, meminta bantuan setan. Dan kedua karena Cielnya cowok =_____________= saya 9000x lebih setuju kalo Sebastian jadi butlernya Elizabeth, bayangkan segala kekoplakan yang bakal terjadi antara pelayan setan dan puteri autis itu.

Chu-Bra!!
Klub pakaian dalam? ahahaha... ahaha.. AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!
NO. Lagipula saya lebih suka cewek yang tidak memakai pakaian dalam :3

Wei... oi, cara nulis huruf ss nya ini gimana? gosh, todays anime titles are really hard to write
Ah, ya, anime kartu ini. Saya entah kenapa sudah bosen.

Kaito Reinya
Actually, my hand is starting to get pegel, you know, a mixed of various vegetable, usually cabbage, cucumber and bean sprout, served with sambel.

Heartcatch Precure!
[write something funny here]


Selesai. Oh, wait, masih ada OVA ternyata. Hmm let's see... Katanagari maybe the only thing I watch. Too bad that show only came out once every month and 12 episodes total. Oh well, I hope they make a splendid visual for this one. Ah, and Aki Sora XD~~ When will the 2nd volume out? By the way, what happen with Tokimeki Memorial? I used to loved that franchise very much. Tapi entah kenapa semakin lama karakter heroine utama ceweknya semakin hambar. Tokimeki 1 mempunyai Fujisaki Shiori, gadis berambut panjang yang kalem dan santun. Ya, dulu saya nijikon untuk Shiori. Lalu Tokimeki 2, Akari, rambut pendek dan bersemangat. Lalu Tokimeki 3 dan sekarang Tokimeki 4.. auuughh what's wrong with this? apakah directornya yang sekarang sudah berganti selera? ataukah ini penyesuaian dengan kondisi asli di mana cewek kebanyakan sekarang bukan type-type yang seperti Shiori lagi?

10 comments:

Anonymous said...

Promonya quaser yang uncut ini: http://sfwsubs.com/2009/12/15/seikon-no-qwaser-uncut-promo/ sudah lihat belum?XD

Soal bakatest, perkiraan anda sebenarnya salah. Novelnya 1 volume sudah diterjemahkan di baka-tsuki kalau ingin spoiler.

Btw, DHUERRR!! adalah cara baca yg jenius sekali.lol

Neohybrid_kai said...

Whoa, cepet juga udah ada yang ngomen. Thanks
About Bakatest... sou ka, that's what I thought after reading the description from the pic

Iya, dan di DHUERRR!! kayaknya bakal banyak ledakan juga

suzuka_pew said...

ahh DHUERRR!! emang jdi top list musim winter buat saia jg :3 apalagi design characternya mirip sma manga yozakura quartet (i know they have an anime also, but they failed on it >_>)

dance in the vampire bund!!! kl dari SHAFT berarti akan jdi good quarity =w=/ moga2 aj bakalan ad banyak guro scene mina pas lgi actionnya~

sora no woto emang mirip2 K-ON kl diliat dri chara designya xDD moga2 aj ga terlalu banyak loli disana

soal qwaser saia no comment lah -3-/

Neohybrid_kai said...

Hohoho.. gak ada yang berani ngoment Qwaser, padahal habis liat previewnya yang dipost anon di atas kayaknya saya agak kena sedikit, lawl. Soalnya ini straight sih, saya nggak into yaoi/yuri

Fallendevil said...

first!! Durarararararararara shitsurei kamimashita! kereeen edan! wakakaka saya menjauh sementara dari Light NOvelnya, takut nggak ngefek pas nonton animenya

second !! dance in the vampire bunds. Out of question, saya jelas bakal nonton segala anime vampire + gore.

K-On join army? malas,

Hanamaru kindergarten, saya malah berpikir mungkin anime ini bakal kayak shincan, dari luarnya seperti anime pedhopi-- maksud saya lolicon, tapi jreng2 ... yah gak terlalu berharap banget sih, tapi kalo prediksi saya benar apa salahnya diintip...

Qwaser... imposter Allen Walker. Breast Milk?? Saya akan menontonnya..... di neraka.

Baka to Test, kayaknya sejenis sama seitokai, pass,

Ookami Kakushi. Out of question juga, jelas saya nonton, Ryukishi07 + PeachPitt = awesome XDD. Tapi mengingatkan saya sama higurashi, setidaknya menyankut desa dan pembunuhan.

Chu-Bra, dunia anime sebentar lagi kiamat, karena anime seperti ini bisa dibiarkan eksis, kalo ada yang sampai nonton ini bilang saya,

gecd said...

Durara :tidak ada salahnya mencoba, apalagi chara desainnya mirip devil survivor
Dance in the vampire Bund : sudah baca manganya dan tentu saja wajib diikuti
Soranowoto : I like K-ON and I like Army. Ga ada salahnya dicoba..
Hanamaru kindergarten : .....................pass
Seikon no Quaser : sudah baca manganya dan wajib ditonton. btw allen walker ki sopo yo?
Baka to Test : Akan saya tonton kalo lagi kurang kerjaan
Ookami Kakushi : Ryuukishi + Yuki Kajiura? tentu saja wajib tonton
Omamori Himari: ditonton juga mempelajari cara ngomongnya si nona siluman kucing
Chu-Bra : ooh...quota tontonan ecchi saya sudah habis.....

Fallendevil said...

allen walker ga tau?, setidaknya anda tahu D.Gray-man Kan?

Oh, btw buat bro kai,saya ikut berduka cita atas penistaan tema Butler XDDD

saya juga sedikit sebal dan akan lebih sebal lagi kalo actual shownya akan parah, afterall tema butler juga termasuk favorit saya

Kokuritsu_ShouneN said...

pertama saya lihat gambar heronya seikon no wasir--eh qwaser eh,ini kok so-emoh-allen walker mukanya, apalagi tatonya dimatanya itu....but...BUT!!!!!BREAST MILK????
OMG, coba storynya action dengan cerita yg dalam seperti Dgrayman ato fullmetal alchemist, pasti kuikuti.....

waow!!!!DHUERR ATO DORRR ATO DURARARA: keren bgt desain karakternya, beda kayak baccano yg retro bgt, dan emg chara designnya mirip Devil Survivor(dan atmosfernya mirip dgn persona 3 ama 4, semoga nggak tentang kiamat)
Jadi prioritas buat diikuti....kalo dah keluar

Sora no woto : wahaah, K-ON sekarang ikut perang2an, jangan2 jadi sukarelawan perang.....hmm...ditunggu aja ah....

Ookamikakushi : wih, shugo chara dan rozen maiden bergabung dengan umineko dan higurashi...wakakak jangan2 tentang chara nari campur majou ga iru~~~campur doll lagi....
Jadi prioritas juga....

Ladies vs Buttlers : Pertama lihat judulnya, entah kenapa langsung ingat sebastian si mbah marijan~~~butler serba bisa...eh nggak tahunya....yet another harem-wise...no, no, no, no, NO!!!!!!!!!!!!!!!!

Chu-Bra!! : Gambar depan/cover nya mantep!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BUT, THAT'S JUST A TRASH......

we~bla bla bla survive: hmmm...Yugioh wannabe....BIG NO!!!!!kartunya dimainkan ato dipake buat menutupi baju??

Nodame cantabile: NO...that's it....

Dance in the vampire Bund: yah karena belum baca manganya, jadi belum terlalu berharap..
Tapi, tetap akan diikuti.....

Omamori Himari:.....Jika saya menonton anime ini, silahkan ambil gitar-gibson saya....

Harukanaru 3: OH, Ouran host club, ah ternyata salah lihat!!
oh, no......NO!!!!!1

Heartcatch Precure!: OMG!!!!!!!

Hanamaru kindergarten: ............N for NO

Baka to Test: Seitokai monster??hmm...kalo lagi bosen anime laen baru nonton...

Aki-sora: Ada cewek yg mau nonton anime ini, contact saya di 08******* waakakak

Kanokon : *SAMA SEPERTI DIATAS*

Fate/stay night: hmmm......ngikutin aja deh

Neohybrid_kai said...

Oh.. nice, untuk angkatan baru selera anda cukup selektif juga, anime2 moe emang racun tapi mau gimana lagi, sumber dana paling besar memang dari situ. Saya benernya cukup eneg juga kalo ada denger tipikal orang yg ngomong karnivora, nonton/ambil semuanya , etc. Seperti tidak punya kepribadian, lol.

Kokuritsu_ShouneN said...

yah, saya bukannya benci dengan anime2 moe, tp MUAK....tp jujur meski saya suka anime action seperti FMA:Brotherhood dan d.gray-man, ataupun anime misteri psikologi seperti umineko, higurashi, bakemonogatari, dan juga death note(gomen kalo salah) tp kadang saya juga menonton k-on, yah itu karena saya lagi suntuk anime2 dengan cerita yg bagus dan dalam....lagian k-on emg cuma menghibur.....

Yah kasus yg seperti kk Neohybrid_kai bilang diatas bahwa banyak org sekarang menonton/ambil(atau donwload?) semua anime, itu semua karena salah.....IDWS!!!!!!!!!wakakaak

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime