Sunday, November 29, 2009

Review Umineko episode dua puluh tig--HOAAOURGHHHHHH

19 comments
Weeell, tadinya saya pikir malem minggu saya bakal menyesakkan jiwa dan sukma yang gundah dan gulana.. zzzz lebay+2 karena secara ada beberapa kejadian irl yang membuat mood saya drop dengan kecepatan mengikuti aturan gerak lurus berubah beraturan dimana konstanta gravitasi adalah sembilan koma delapan... zzz lebay+3 tapi untunglah ada seseorang yang masih berkenan menemani verbal sparring barang dua jam di ym. Saya seperti Soma Cruz yang lagi sekarat dan nemu save point di Aria of Sorrow... zzz lebay +625.473

Anyway *berdehem* tentu saja by the end of the chat, mood saya sudah mulai kembali waras, di mana keadaan seperti itu tidaklah cukup kondusif untuk menulis review anime seperti umineko, tapi jangan khawatir, karena saya sudah membuat draft terlebih dahulu jadi ketidakwarasan postingan ini diusahakan masih akan tetap terjaga.

Kita break sebentar, jangan kemana-mana, tetaplah di review anime-anime koplak bersama saya, neohybrid_kai

Apakah anda sering mengalami kesulitan berkomunikasi karena bau mulut anda?

Krauss: jadi rencananya tahun ini keluarga kita akan mencoba lahan bisnis baru yaitu jualan gorengan, nah, gorengan ushiromiya ini..
Rudolf: uff.. bau apa ini..? baunya.. OAARRGHHHHHH

Mungkin anda menganggap hal tersebut tidak penting atau bahkan anda sendiri tidak menyadarinya.

Natsuki: lho, kenapa e? belom ada yang jadi mayat kok baunya udah kaya gi- UAGHHHHH

Bau mulut adalah masalah yang sangat penting, apalagi jika anda berbicara lewat online. Atau lewat telepon. Atau SMS. Bau mulut dapat menyebar melalui sinyal-sinyal gsm dan cdma dengan kecepatan yang setara dengan speed download torrent di warnet *piip* atau download dari MU dan mediafire di warnet *piip*. Kami telah mengadakan survey, 9 dari 10 responden cewek mengaku tidak pede dengan bau mulut mereka karena itu mereka menolak untuk bertemu secara offline. Online juga diyakini sebagai cara yang paling praktis untuk ngobrol karena mereka tidak perlu dandan terlebih dahulu. Apalagi mandi.

Surveyne ngapus-- UWOAOUARGHHH

Sayang, kamu tidak apa2 kan sayang? aduh, piye ik-- HAOWAOEUOUEARGHHHH

Shannon: aduh, bauu
Genji: baunya.. UWWWAAAGHHHHHHH

Di Ushiromiya research and development, kami memahami hal tersebut. Karena itulah kami menciptakan sebuah pasta gigi, yang tidak hanya melindungi dan merawat gigi dan gusi anda, tetapi juga menjaga agar nafas anda tetap segar dan harum sepanjang hari, bukan, tahun. Ya, sepanjang tahun.

Memperkenalkan, MARIDENT. Pasta gigi yang dibuat dari bahan-bahan pilihan, dari mata air yang jernih di pegunungan dan telah melalui dua kali penyaringan. Dengan Marident, gigi anda akan bersih bening seperti tanpa kaca dan tangan tetap lembut, tidak pedih di mata. Ya, anda bagai menyikat gigi dengan kekuatan sepuluh tangan!!

Apa rahasianya? Marident adalah satu-satunya pasta gigi yang berani menggunakan bahan yang belum pernah dipakai pasta gigi lainnya. Yaitu ..cat tembok. Benar, dengan Marident, gigi anda akan tetap putih, tahan dari panas dan hujan, selama bertahun-tahun. Benar, anda cukup menyikat gigi satu kali saja setahun. Caranya, oleskan pada bagian yang kena luka, masukkan bumbu dan bahan lainnya, lalu tunggu selama tiga menit. Jadi deh. Selain itu, kami juga mempunyai bahan rahasia yang tidak akan anda temukan pada pasta gigi lainnya, yaitu..




Marident. Benar-benar beda.


Tersedia dalam berbagai pilihan rasa, original, mocca dan arabica.
Ada kerupuknya juga!

Berikut kita dengar pengakuan dari salah satu konsumen Marident.

Hai, nama saya Mariyem (bukan nama sebenarnya). Dulu, mulut saya bau sekali. Saya sampai menjadi hikki dan tidak berani keluar rumah. Setiap hari, yang saya lakukan hanya bermain ro dan membrowsing /a/, /jp/ dan /y/. Saya juga tidak berani menampakkan gigi saya setiap kali difoto. Karena itu akhirnya saya menjadi orang yang surem dan pendiam. Tapi sekarang, setelah mencoba Marident, akhirnya saya mendapatkan rasa percaya diri dan berani menghadapi dunia luar, berbicara dengan banyak orang tanpa takut bau mulut dan gigi yang tidak bersih.

lihatlah gigi saya yang putih bersih.. KIHIHIHIHIHIHIHIIHIHIHIHIHI

..dan begitu kuat (tutup botol? itu mah keciil!
saya biasa membuka tutup galon air minum dengan gigi saya.)


..dan nafas saya? begitu segar, meyakinkan. Sekarang saya
bisa menyanyi lagu yang banyak AAHH AAAHHHH nya


Segera hubungi kami di kosong kosong kosong..dan seterusnya..

Tapi tunggu dulu!

Bila anda memesan hari ini, maka anda akan mendapatkan bonus berupa sebuah pentungan cantik serbaguna. Pentungan ini terbuat dari besi baja berlapis emas murni 22 karat. Pada ujung-ujungnya terdapat ukiran dengan detail yang sangat mengagumkan bergambar burung elang brondong, eh, bondol, bersayap satu, yang dihiasi dengan dua puluh empat berlian dan semuanya dikerjakan dengan tangan. Bayangkan, dengan tangan! Tidak dengan kaki.


Pentungan ini juga sangat mudah untuk dibawa karena bisa dilipat dan dimasukkan ke dalam tas hanya dengan menekan satu tombol. Praktis bukan? Anda juga tidak perlu takut kehilangan pentungan ini karena pentungan ini telah dilengkapi dengan GPS.

Pentungan cantik serbaguna ini tidak hanya cantik, namun juga akan meninggikan status anda dan memiliki nilai prestise yang sangat besar. Buatlah orang-orang lain iri dengan memiliki pentungan ini . Selain itu, seperti namanya, pentungan ini memiliki banyak sekali kegunaan. Anda bisa memakainya untuk mengambil mangga atau rambutan dari pohon di halaman belakang rumah tetangga anda, atau barang-barang lain yang ada di tempat yang tinggi (karena itu pentungan cantik serbaguna ini sangat cocok untuk orang-orang yang pendek seperti Maria atau Eva (loli), bukan Beato. Jika anda sudah memiliki tubuh yang tinggi seperti Beatorichuu, maka kami merekomendasikan produk lain dari Ushiromiya R&D center, yaitu Kozue slimming suit suit, yang akan membuat postur tubuh anda menjadi seperti Kasuga dari Sengoku Basara dan membuat banyak cowok bersuit-suit). Anda juga bisa memakai pentungan ini untuk mengambil sandal anda jika tercemplung ke dalam sungai. Bahkan anda bisa memakainya untuk memancing. Baik itu memancing ikan, maupun memancing keributan. Benar, karena kegunaan utama pentungan ini tentu saja adalah untuk mementung alias memukul. Apakah anda sedang bete karena orang yang anda suka tidak membalas perasaan anda? pentung pentung pentung pentung pentung pentung pentung dia! Apakah anda merasa cemburu dengan pasangan-pasangan nggak penting yang seenaknya saja di jalan? pentung pentung pentung pentung pentung pentung pentung mereka! Apakah anda merasa pasangan anda sudah tidak setia lagi? pentung pentung pentung pentung pentung pentung pentung dia! INGAT, Pentung dulu! baru bicara!

Cobalah, dan anda pasti tidak akan puas berhenti mementung.
Pentung lagi, dan lagi, dan lagi, seperti lagunya Andra and The Backbone

Hanya dengan 9.090.909 anda bisa mendapatkan dua tube MARIDENT (benar-benar beda) dan satu buah pentungan cantik serbaguna, sudah termasuk petunjuk pemakaian dan sebuah video panduan (tidak termasuk asuransi jika anda tidak sengaja mementung diri anda sendiri atau bales dipentung orang lain). Berikut adalah cuplikan gambar dari video yang akan anda dapatkan.

Pentungan cantik beraksi.

Bisa anda lihat di sini hasilnya sangat efektif. Mudah, cepat dan praktis. Bahkan anak-anak saja bisa memakainya!

Tapi tunggu dulu! Ada lagi!

Ya, masih ada lagi, hanya dengan menambah uang sebesar 696969 anda akan mendapatkan satu set perlengkapan tambahan yang akan membuat pentungan cantik serbaguna anda lebih serbaguna lagi.

1) perlengkapan tambahan sapu ijuk
dengan tambahan ini, pentungan anda akan dapat berfungsi sebagai sapu ijuk, anda bisa memakainya untuk menyapu lantai rumah anda.

2) perlengkapan tambahan tongkat pel
dengan tambahan ini, pentungan anda bisa dipakai untuk mengepel lantai, kami memakai kain khusus sehingga anda bisa mengepel tanpa takut lantai anda akan tergores (emang ngepel pake kain bisa menggores lantai? LOL)

3) perlengkapan tambahan sapu lidi
dengan tambahan ini, pentungan anda akan dapat berfungsi sebagai sapu lidi yang bisa anda pakai untuk menyapu halaman rumah anda

terakhir,

4) perlengkapan tambahan pembersih WC
dengan tambahan ini, anda dapat menggunakan pentungan anda untuk membersihkan WC yang tersumbat.


cara pakainya

Keren bukan? bayangkan, anda mempunyai pembersih WC yang terbuat dari emas! Setiap orang yang memakai WC tempat anda pasti akan berpikir, gilaa, buat bersihin pup mampet aja pake emas! Udah kelebihan uang kali yak, yang punya ini rumah.

Bagaimana? Tentunya anda sekarang berminat untuk mencoba pentungan ini? belilah MARIDENT sekarang juga dan mulailah mementung orang-orang yang tidak anda sukai.

19 comments:

Anonymous said...

NGAKAK GILA!!!

gecd said...

gecd mati dengan mulut berbusa karena kebanyakan ketawa dan tak sanggup menahan malu akibat kebanyakan ketawa sendirian di warnet....

joseph arctest said...
This comment has been removed by the author.
joseph arctest said...

=))
sebenernya itu pentungan bekasnya CCS kan?

Fallendevil said...
This comment has been removed by the author.
Fallendevil said...

Salah ketik LOL

Soma cruz anda udah dapet semua soul belum??? kalo udah gak perlukhawatir nyawa abis LOL

anda sudah kembali LOL

SUmpah saya ketawa abis2an !!!AHAHAHHAHAHAHAHA

Ternyata prediksi saya tentang review kali ini meleset jauh. Anda sudah melebihi batas kewarasan otaku >.<

Neohybrid_kai said...

@gecd:
Sankyu sankyuu *bows*
@joseph arctest:
mungkin dulu Beato, Yuko (xxxholic) dan Clow Reed pernah satu sekolahan
@fd:
lol, well awalnya saya mau bikin post ini kaya game dengan double kill, triple kill, headshot etc tapi habis liat iklan jam seharga PS3 saya dapet ide baru

Mungkin untuk renungan akhir tahun ini saya akan bikin postingan review spesial umineko, hanya saja porsi seriusnya lebih dominan. Serial ini benar-benar mengubah banyak pandangan hidup dalam diri saya. Seperti Haruhi tiga tahun lalu.

Oujo said...

Σ(゚Д゚|||) <-- after Reading
(o`皿′o) suddenly
(,,#゚Д゚):∴;'・,;`:ゴルァ!! <---- throwing everything to Writer

Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノ <-- last strike send the writer out of atmosphere

Neohybrid_kai said...

first reaction
☆⌒(>。≪)イタイ
and then
(ノ´∀`*) 気持ちいい
finally
(´ ▽`) もっと~ もっと~~

lein said...

ngakak sendirian di kosan, pdhl lagi demem....... parah bgt = =

Neohybrid_kai said...

hoo.. sepertinya pengunjung setia blog ini bertambah XD sankyu

iya, akhir2 ini emang cuacanya bikin gampang kena spell masuk angin, banyak yang pada kena termasuk saya juga lagi kena sekarang +_+

Anti-Septic said...

WTF!!!!!!!!!!!!!!

Fallendevil said...

wew pasien RSJnya semakin banyak LOL

Neohybrid_kai said...

satu lagi pelanggan terpuaskan XDD

Chie said...

LOLZ~~ don't know what to say~~ XD
blogmu kocak abizz,,, post2 yang sebelumnya juga,,, yang nge-bahas single END Umineko,, :lolz:

lanjutkan perjuanganmu,, neo-san,, ^0^

Neohybrid_kai said...

waw akhir2 ini banyak fujoshi berkunjung, serasa jadi tokoh utama harem anime XDDD

sankyu sankyu, ini blog emang buat pelampiasan stress, yang nulis dan yang baca

Anonymous said...

wtf am i readinnngggg

kirayume said...

kunjungan!!
Marident emang paling TOP!! xDDDD~~
gigi jadi bersih, dapet pentungan plus-plus lagi. wkwkwkwkwk...

Anonymous said...

ngakak xD
lanjutkan!

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime