Sunday, November 29, 2009

Review Umineko episode dua puluh tig--HOAAOURGHHHHHH

19 comments
Weeell, tadinya saya pikir malem minggu saya bakal menyesakkan jiwa dan sukma yang gundah dan gulana.. zzzz lebay+2 karena secara ada beberapa kejadian irl yang membuat mood saya drop dengan kecepatan mengikuti aturan gerak lurus berubah beraturan dimana konstanta gravitasi adalah sembilan koma delapan... zzz lebay+3 tapi untunglah ada seseorang yang masih berkenan menemani verbal sparring barang dua jam di ym. Saya seperti Soma Cruz yang lagi sekarat dan nemu save point di Aria of Sorrow... zzz lebay +625.473

Anyway *berdehem* tentu saja by the end of the chat, mood saya sudah mulai kembali waras, di mana keadaan seperti itu tidaklah cukup kondusif untuk menulis review anime seperti umineko, tapi jangan khawatir, karena saya sudah membuat draft terlebih dahulu jadi ketidakwarasan postingan ini diusahakan masih akan tetap terjaga.

Kita break sebentar, jangan kemana-mana, tetaplah di review anime-anime koplak bersama saya, neohybrid_kai

Apakah anda sering mengalami kesulitan berkomunikasi karena bau mulut anda?

Krauss: jadi rencananya tahun ini keluarga kita akan mencoba lahan bisnis baru yaitu jualan gorengan, nah, gorengan ushiromiya ini..
Rudolf: uff.. bau apa ini..? baunya.. OAARRGHHHHHH

Mungkin anda menganggap hal tersebut tidak penting atau bahkan anda sendiri tidak menyadarinya.

Natsuki: lho, kenapa e? belom ada yang jadi mayat kok baunya udah kaya gi- UAGHHHHH

Bau mulut adalah masalah yang sangat penting, apalagi jika anda berbicara lewat online. Atau lewat telepon. Atau SMS. Bau mulut dapat menyebar melalui sinyal-sinyal gsm dan cdma dengan kecepatan yang setara dengan speed download torrent di warnet *piip* atau download dari MU dan mediafire di warnet *piip*. Kami telah mengadakan survey, 9 dari 10 responden cewek mengaku tidak pede dengan bau mulut mereka karena itu mereka menolak untuk bertemu secara offline. Online juga diyakini sebagai cara yang paling praktis untuk ngobrol karena mereka tidak perlu dandan terlebih dahulu. Apalagi mandi.

Surveyne ngapus-- UWOAOUARGHHH

Sayang, kamu tidak apa2 kan sayang? aduh, piye ik-- HAOWAOEUOUEARGHHHH

Shannon: aduh, bauu
Genji: baunya.. UWWWAAAGHHHHHHH

Di Ushiromiya research and development, kami memahami hal tersebut. Karena itulah kami menciptakan sebuah pasta gigi, yang tidak hanya melindungi dan merawat gigi dan gusi anda, tetapi juga menjaga agar nafas anda tetap segar dan harum sepanjang hari, bukan, tahun. Ya, sepanjang tahun.

Memperkenalkan, MARIDENT. Pasta gigi yang dibuat dari bahan-bahan pilihan, dari mata air yang jernih di pegunungan dan telah melalui dua kali penyaringan. Dengan Marident, gigi anda akan bersih bening seperti tanpa kaca dan tangan tetap lembut, tidak pedih di mata. Ya, anda bagai menyikat gigi dengan kekuatan sepuluh tangan!!

Apa rahasianya? Marident adalah satu-satunya pasta gigi yang berani menggunakan bahan yang belum pernah dipakai pasta gigi lainnya. Yaitu ..cat tembok. Benar, dengan Marident, gigi anda akan tetap putih, tahan dari panas dan hujan, selama bertahun-tahun. Benar, anda cukup menyikat gigi satu kali saja setahun. Caranya, oleskan pada bagian yang kena luka, masukkan bumbu dan bahan lainnya, lalu tunggu selama tiga menit. Jadi deh. Selain itu, kami juga mempunyai bahan rahasia yang tidak akan anda temukan pada pasta gigi lainnya, yaitu..




Marident. Benar-benar beda.


Tersedia dalam berbagai pilihan rasa, original, mocca dan arabica.
Ada kerupuknya juga!

Berikut kita dengar pengakuan dari salah satu konsumen Marident.

Hai, nama saya Mariyem (bukan nama sebenarnya). Dulu, mulut saya bau sekali. Saya sampai menjadi hikki dan tidak berani keluar rumah. Setiap hari, yang saya lakukan hanya bermain ro dan membrowsing /a/, /jp/ dan /y/. Saya juga tidak berani menampakkan gigi saya setiap kali difoto. Karena itu akhirnya saya menjadi orang yang surem dan pendiam. Tapi sekarang, setelah mencoba Marident, akhirnya saya mendapatkan rasa percaya diri dan berani menghadapi dunia luar, berbicara dengan banyak orang tanpa takut bau mulut dan gigi yang tidak bersih.

lihatlah gigi saya yang putih bersih.. KIHIHIHIHIHIHIHIIHIHIHIHIHI

..dan begitu kuat (tutup botol? itu mah keciil!
saya biasa membuka tutup galon air minum dengan gigi saya.)


..dan nafas saya? begitu segar, meyakinkan. Sekarang saya
bisa menyanyi lagu yang banyak AAHH AAAHHHH nya


Segera hubungi kami di kosong kosong kosong..dan seterusnya..

Tapi tunggu dulu!

Bila anda memesan hari ini, maka anda akan mendapatkan bonus berupa sebuah pentungan cantik serbaguna. Pentungan ini terbuat dari besi baja berlapis emas murni 22 karat. Pada ujung-ujungnya terdapat ukiran dengan detail yang sangat mengagumkan bergambar burung elang brondong, eh, bondol, bersayap satu, yang dihiasi dengan dua puluh empat berlian dan semuanya dikerjakan dengan tangan. Bayangkan, dengan tangan! Tidak dengan kaki.


Pentungan ini juga sangat mudah untuk dibawa karena bisa dilipat dan dimasukkan ke dalam tas hanya dengan menekan satu tombol. Praktis bukan? Anda juga tidak perlu takut kehilangan pentungan ini karena pentungan ini telah dilengkapi dengan GPS.

Pentungan cantik serbaguna ini tidak hanya cantik, namun juga akan meninggikan status anda dan memiliki nilai prestise yang sangat besar. Buatlah orang-orang lain iri dengan memiliki pentungan ini . Selain itu, seperti namanya, pentungan ini memiliki banyak sekali kegunaan. Anda bisa memakainya untuk mengambil mangga atau rambutan dari pohon di halaman belakang rumah tetangga anda, atau barang-barang lain yang ada di tempat yang tinggi (karena itu pentungan cantik serbaguna ini sangat cocok untuk orang-orang yang pendek seperti Maria atau Eva (loli), bukan Beato. Jika anda sudah memiliki tubuh yang tinggi seperti Beatorichuu, maka kami merekomendasikan produk lain dari Ushiromiya R&D center, yaitu Kozue slimming suit suit, yang akan membuat postur tubuh anda menjadi seperti Kasuga dari Sengoku Basara dan membuat banyak cowok bersuit-suit). Anda juga bisa memakai pentungan ini untuk mengambil sandal anda jika tercemplung ke dalam sungai. Bahkan anda bisa memakainya untuk memancing. Baik itu memancing ikan, maupun memancing keributan. Benar, karena kegunaan utama pentungan ini tentu saja adalah untuk mementung alias memukul. Apakah anda sedang bete karena orang yang anda suka tidak membalas perasaan anda? pentung pentung pentung pentung pentung pentung pentung dia! Apakah anda merasa cemburu dengan pasangan-pasangan nggak penting yang seenaknya saja di jalan? pentung pentung pentung pentung pentung pentung pentung mereka! Apakah anda merasa pasangan anda sudah tidak setia lagi? pentung pentung pentung pentung pentung pentung pentung dia! INGAT, Pentung dulu! baru bicara!

Cobalah, dan anda pasti tidak akan puas berhenti mementung.
Pentung lagi, dan lagi, dan lagi, seperti lagunya Andra and The Backbone

Hanya dengan 9.090.909 anda bisa mendapatkan dua tube MARIDENT (benar-benar beda) dan satu buah pentungan cantik serbaguna, sudah termasuk petunjuk pemakaian dan sebuah video panduan (tidak termasuk asuransi jika anda tidak sengaja mementung diri anda sendiri atau bales dipentung orang lain). Berikut adalah cuplikan gambar dari video yang akan anda dapatkan.

Pentungan cantik beraksi.

Bisa anda lihat di sini hasilnya sangat efektif. Mudah, cepat dan praktis. Bahkan anak-anak saja bisa memakainya!

Tapi tunggu dulu! Ada lagi!

Ya, masih ada lagi, hanya dengan menambah uang sebesar 696969 anda akan mendapatkan satu set perlengkapan tambahan yang akan membuat pentungan cantik serbaguna anda lebih serbaguna lagi.

1) perlengkapan tambahan sapu ijuk
dengan tambahan ini, pentungan anda akan dapat berfungsi sebagai sapu ijuk, anda bisa memakainya untuk menyapu lantai rumah anda.

2) perlengkapan tambahan tongkat pel
dengan tambahan ini, pentungan anda bisa dipakai untuk mengepel lantai, kami memakai kain khusus sehingga anda bisa mengepel tanpa takut lantai anda akan tergores (emang ngepel pake kain bisa menggores lantai? LOL)

3) perlengkapan tambahan sapu lidi
dengan tambahan ini, pentungan anda akan dapat berfungsi sebagai sapu lidi yang bisa anda pakai untuk menyapu halaman rumah anda

terakhir,

4) perlengkapan tambahan pembersih WC
dengan tambahan ini, anda dapat menggunakan pentungan anda untuk membersihkan WC yang tersumbat.


cara pakainya

Keren bukan? bayangkan, anda mempunyai pembersih WC yang terbuat dari emas! Setiap orang yang memakai WC tempat anda pasti akan berpikir, gilaa, buat bersihin pup mampet aja pake emas! Udah kelebihan uang kali yak, yang punya ini rumah.

Bagaimana? Tentunya anda sekarang berminat untuk mencoba pentungan ini? belilah MARIDENT sekarang juga dan mulailah mementung orang-orang yang tidak anda sukai.
Read more...

Thursday, November 26, 2009

Let's start from a deep freeze with A BLAST!

9 comments
Yeah people, I'm back. Still alive and ready to slap some sarcasm remark. I heard that some people are missing my writing? ooh, I'm so touched~~~ sniffs.. lol, ok lets just skip all the boring talk and catch with the show, shall we?

ARE YOU READY GUYSS??? put your hands on and start fa.. no, I mean, put your pants on! no, I mean, oh whatever

Kisah orang-orang jang telah mati dan mendjadi boekoe
last watch: episode 08

Salah satu tanda bahwa anda telah menjadi fans Bantorra sejati adalah jika anda telah melakukan hal seperti ini.


Jadi, saya menantang anda untuk mengeluarkan potensi kekuatan sihir anda dengan cara seperti atas. Saya yakin anda pasti bisa, cobalah! Ingat, sekali lagi, ANDA BUKAN MANUSIA. ANDA ADALAH BOM! ANDA ADALAH BOOOOOOOOOOOOOOM!!!!!!!

Well, saya akui anime gila satu ini memang benar-benar hebat dalam menarik minat saya. Tidak bisa ditebak arahnya dan setiap episode pasti selalu memberikan kejutan-kejutan baru yang oh.. oh tidakkk oh tidak irama piano ituuuuu tiddaaaaaaaaakkkkk XDDDDD well, anda pasti paham apa yang saya maksud jika anda mengikuti anime ini. Suara piano yang merdu sendu mendayu-dayu itu entah kenapa selalu saja mengalun setiap kali ada adegan yang lebayy XDDD Ah dan sekarang ada yang bisa makan buku? ohwow, maem buku dan kaupun jadi milikku, lawl. Sebagai orang yang menyukai surprise (lebih tepatnya terlalu banyak mengalami "surprise" dalam hidupnya sehingga sekarang melihat semua hal yang mengejutkan sebagai hiburan), Bantorra menurut saya layak disandingkan dengan anime-anime tak terduga seperti Geass dan Umineko.

Gelap Sekaleee
last watch: episode 8

beberapa tahun yang lalu...

NOW I LOST IT I KNOW I CAN KILL... the truth is exist behind the gate...

sekarang..

oh yeass oh no oh yeasss OH NOOOOOO

*mengangkat bahu*

We~ll, actually saya tidak bermaksud untuk menghujat season kedua dtb yang sekarang diselingi (harap dicatat, diselingi bukan dipenuhi) fan service. Masih dalam batas yang wajar meskipun kalo saya bilang mendingan nggak usah sama sekali deh. So, DTB so far masih tetep keren, nona Misaki juga masih tetep ohyeah, saya cuma berharap endingnya sekarang nggak bikin bete seperti season satu.

Gara-gara Kucing Hidupku Menderita
last watch: episode 8

Tolong kami, kk..

Ada fenomena aneh dimana setelah menonton 6 episode Kimi ni Todoke tiba-tiba saya merasa hampa.. halah, lol, nggak maksudnya saya merasa anime tersebut tidak menarik lagi di mata saya. Mungkin karena terlalu naif? ataukah saya cuma sedang not responding saja dengan pahit manisnya kisah cinta pertama? sepertinya bukan dua-duanya, karena nyankoi sebenarnya cukup naif, dan sama-sama tentang hatsukoi juga. Malahan KnT adalah drama shoujo, sesuatu yang umumnya lebih saya pilih daripada nyankoi yang kalo ditelaah lagi sebenarnya adalah harem. Tapi kenapa pada akhirnya saya malah ketiduran pas nonton KnT dan akhirnya memutuskan untuk mendrop (untuk sementara sih, mungkin) anime tersebut dan sebaliknya menaruh NyanKoi pada prioritas utama, bersanding dengan Umineko, Bantorra dan DTB?

Jawabannya bisa jadi sangat simple, karena Nyan Koi itu lucu. Well, KnT juga ada bumbu komedinya, tapi beda. Pada awalnya saat anda nonton KnT memang dan pasti yang akan kerasa adalah feel auwwww, lalu anda akan nge-root (apa yah istilahe kalo dalam bahasa Indonesia) semacam ada ketertarikan batin yang emosional dengan pasangan utama anime tersebut. Bukan, bukan tipikal ketertarikan ala otaku pada karakter bishoujo, tapi semacem ketika anda punya temen yang lagi kasmaran dan anda melihat mereka berdua yang ohhh soo suiitttttt, well, untungnya anda tidak terlibat cinta segitiga dengan mereka, soalnya kalo iya nanti jadinya bukan Kimi ni Todoke tapi CUTTERBOXXXX ni todoke!! tapi sampai di satu titik tiba-tiba semuanya terasa hambar, been there, done that. Sedangkan Nyan Koi (ini kalo saya loh ya) penuh dengan ledakan-ledakan gila yang lucu tapi ngenes, satu rasa dengan School Rumble, kalo saya bilang. Lucu ning mesakke, or more like, mergo mesakke makane dadi lucu. Karena kasihan makanya jadi lucu. Benar, jika anda tertawa saat menonton Nyan Koi berarti anda sebenarnya adalah manusia yang suka menertawakan penderitaan orang lain. TAPI, bisa jadi anda juga tertawa karena bisa merasakan atau merelasikan apa yang dialami oleh sang tokoh utama. Kesalahpahaman, kesialan dan kekoplakan yang ada dalam anime inilah yang membuat saya memilih Nyankoi di atas Kimi ni Todoke.

Oh iya, satu lagi sehubungan dengan anime ini, seperti yang saya tulis tadi, komponen-komponen dasar nyankoi sebenarnya adalah harem, namun yang membuatnya beda adalah main character yang tidak seperti lead harem animu umumnya, plin-plan dan pada akhirnya semuanya diembat juga. Junpei adalah cowok yang setia pada pilihannya, tak kan berpaling (emang lagu?) dan berdedikasi tinggi. Pejuang cinta sejati lah pokoknya. Personally, saya lebih respect pada Junpei daripada Kazehaya.

Syonata Syalju Lebay
last watch: episode 03

dalam tiga hitungan mundur, tiga, dua, sa..



Wakakak, saya suka drama yang lebay seperti ini XDD saya benernya udah mulai bosen nonton dramanya Kang Jungsang dan Mbakyu Jin ini waktu aroma shoujo basi nya udah mulai bikin eneg tapi tiba-tiba.. actuallyIdidn'tloveyoulol dan PLAKKK XDDDD awwsoem

Saat ku ingin melihatnya, aku tak bisa melihatnya
Hatiku yang meragu jatuh berkeping-keping bagaikan salju...

Tidak salah lagi, lagu di atas itu adalah lagu yang ecchi, itu pasti lagu tentang pantsu! Saat ku ingin melihatnya, aku tak bisa melihatnya. Lebay ah akangnya, masa cuma karena nggak bisa liat pantsu hatinya hancur jadi serpihan salju XDDD

Ok, sekian review pemanasannya, I think my skill is kinda rusty :whew: semoga review umineko besok bisa memulihkan kemampuan saya.
Read more...
 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2017. Template by DheTemplate.com. Supported by Saudagar Waifu