Friday, October 30, 2009

MAKAN NIH CERITA ANGIN UTARA DAN MATAHARI!!!!

5 comments
postingan ini dapat terselenggara berkat kerjasama oleh ikemasenojousama dengan alay text generator. Selamatkan cewek-cewek alay dari kepunahan, karena mereka tidak dapat menulis dan mengeja huruf-huruf romawi dalam bahasa Indonesia dengan baik dan benar.



S4yNg, 4khRnY4 kt Jd Nik4h jg yaw?

iya, hehehe..


Qmu CnTa ng6k sm aq?

Cinta dong

bNr2 cNtA?

Iya dong, cintaku padamu lebih besar dari gunung es
yang nenggelemin Titanic tahun 1912
(sampe diperingatin 100 tahunnya jadi pilem)


He3, jad1 Ml, k4lo Gt sk4rn6 tnDtN6nn 5rtny y sy4N6

surat yang mana?

iTUw, 5rT NkH


oh, beres, beres

...lho? apa ini? kok aneh...


saya rela dimadu dan jadi budak isteri saya seumur hidup tanpa digaji
... sayang, ini apa?

udah, tanda tangan aja! cepetan!


mbeeek, bener kata mbaknya, mbeeek, masnya tanda tangan aja, mbeeekk

ini kambing dari mana kok bisa ikutan resepsi kawinan gue?
perasaan gue enggak ngundang kambing deh

TOANDHA TOANGANOOO, DUL!

(wah ono sing ora beres ki, wes ra beres tenan) ...sayaang, kamu beneran cinta sama aku kan?

yaa, cinta sih.. tapi...


tapi?


TAPI...... BOHOONG!!!!!!!!!!!!!!
GYA GYA GYA GYA GYA
WUAAKAKAKAKAKAKKAKA
KAKAKAKAKAKKAKAAAKKK



SETTTAAAAAAAAAAN ALAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

ANGIN UTARA !!$@+_+**(&@%!!&$^!$!!$^*!$%&(@#^????!!!!! MATAHARI DARI HONGKONG???!1!!

wanita~ racun duniiaa.. ah dah basi, ganti lagu


Daripada sakit hati, lebih baik sakit gigi ini~~ kecewa… kecewa hatiku, terluka… kareeenaaaa cintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa SERRRRR GOYANG MANG!!

5 comments:

Anonymous said...

itu kambing bwt akekah-an nantinya, lol

Zetsudou Sougi said...

welcome to umineko
gyahahahahahahahahahahahahhahaha

Fallendevil said...

udah nunggu review sinting dari ep 18 ini wkwkwkwkwkwkw

walau sudah menduga apa yang akan anda tuliskan berdasarkan insting, saya tidak menduga bagian alay text gen hahahaha

Anonymous said...

kai:

@zetsudou: beatroll sialan, aseeemmmmmm!
@fd: nggak, insting anda benar, alay text gen itu baru masuk setelah editan kedua post ini, awalnya lupa masukin, baru inget dan oh iya kenapa gak diimplantasikan aja di post ini sekalian.. something like that

Anonymous said...

kai:

@anon: LOL, benar juga, kalo buat kurban mah Ushiromiya bukan kambing levelnya tapi unta

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime