Friday, September 11, 2009

Mai Firefox also went BEATTTTTTTTTTTOOORIECCCHIEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!11111111111

0 comments
Sabar, postingan review Umineko eps 11 nya lagi dibikin. Butuh MP penuh untuk episode super edan, ditambah lagi minggu kemaren saya nggak ngepost recap jadi sensasinya harus dua kali lipat. For now, let me just show-off the awesomeness of new add-on from firefox's upgrade.

Its called PERSONA. Yep, sama seperti kata-kata yang kalian ucapkan saat menembak kepala kalian dengan pistol SEES. "PERUUUSONNNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA" dan DHUARRRRRRRRRRRRR lalu keluar some jungian psychologycal symbolism creature blah blah blah whatever yang ngomong "ware ware wa onaji..... dst."

Atau dengan istilah yang lebih pendek dan jelas; skin.

Ada banyak skin yang bisa dipilih, tapi yang asik dari add-on Persona ini adalah feature untuk mengcreate skin sendiri. Yah, sebenarnya bisa sih ngedit skin sendiri tanpa pake add-on ini, tapi kalo pake ini lebih gampang karena cuma tinggal browse gambar yang mau dipake dan voila, langsung jadi deh.

Tapi bukan hanya itu aja, jika kalian pake add-on foxtab maka hasil combine dari dua add-on tersebut bakal jadi keren banget. Seperti ini.

GOLDEN BUTTERFLIES???? IN MY FIREFOX??? OH NOEZZZZZZZZZZZZZZ
In the first night, gauge the (beep) and put it in.

Foxtab juga punya banyak preference yang bisa diutak-atik, punya saya misalnya, memakai border dengan warna emas yang membuat skin jadi semakin terasa Umineko banget.

Now we can say that I'm walking between kakera indowebster and e-hentai.org, awesome yes? Also, since stakes could turns into stakes (obviously, duh) you'd better watch out or they will gyaku ass-rape you.

Unfortunately, saya nggak akan ngasih skin editan punya saya (emang ada yang minta?) tapi berikut saya kasih tips buat yang mau bikin,
1) Ukuran tinggi gambar buat header (atas) adalah 115pixel
2) Ukuran tinggi gambar buat footer (bawah) adalah 35 pixel
Lebarnya menyesuaikan resolusi layar anda (punya saya [masih] 1024 pixel *sob*), atau kalau masih dirasa tidak pas, coba pakai hasil print-screen untuk acuan.

Dan tentu saja, anda harus pakai Firefox. The best web browser EVARRRRRRRRRRR!!1
(menurut saya lho)

0 comments:

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime