Tuesday, September 29, 2009

Eve no Jikan 6 menutup tirai pertunjukan akan pergolakan batin otaku

2 comments
Yes, I'm enjoying it very much, thank you

Bahkan OVA yang saya ikutin pun pada tamat. Meskipun kasus yang dibahas pada episode terakhirnya tidak sedalam (bagi saya) episode sebelumnya, tapi tetap saja saya mengakui betapa hebatnya karya Studio Rikka ini dalam mengusik nurani dan pemikiran penulis. Anda bisa membaca personal insight saya terhadap anime ini dalam post yang pernah saya tulis di blog lama.

manusia

robot A.I


Kepada siapakah hati anda akan berpihak?

2 comments:

kuroiyuki88 said...

btw, Eve no Jikan bakal ada movie nya loh...

dan saia lom pernah ntn sama sekali XDD *digeplak*

yg bikin saia tau se cuman karena theme song nya bakal dinyanyiin Kalafina, judulnya "I have a dream", a song to sing... *loh kok malah jadi lagu jadoel -_-;;*

Neohybrid_kai said...

swt =__=
kalo gak salah emang mau ada movienya
tapi kayaknya cuma kumpulan dari ova nya, semoga saya salah +_+

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime