Friday, August 14, 2009

PUTS YA GUNS ON!!11

15 comments
Fear's awake / anger beats loud (anger so roneryyy!!!)
Face reality / never be charity (face reality never got waifu?)
The enemy you're fighting / covers whole society / damn right
(damn right those annoying couple should just went to da graveyard)
Mommy's not here gotta fapfight / all night

Right here doujinShadow 10 o' clock direction
Seize the moment / they destroy the nation (LIEK A BOMB!)
Your rhyme is slow-motion / fap faster faggot give me motivation
Freaked out now / and Dead on arrival (WUT?)

Round up around / Spit out / all over (LOOOOOOOOLLL!!!!)
Rhyme like a rolling stone / come in crowd (WATT?? HELLNO! I don't fap in public!)
Watch out the moon / they dis you loud / Guess what this sound/ (WAT?)
It bombs whole ground / so round up (OHWOW)

Don't ease your pace / coz enemy is brutal (YEA)
Moment of truth / there ain't no truce yo (NO TRUCE YO!)
As you're the only one / one world, one love (only one TT__TT)
But the battle goes on / shadows of mass destruction

ou yeah
tara tata tara tata
baby baby
tara tata tara tata

All base ready, Activate main engine, Unleash all the watchdog
Calling all downloader. Calling all downloader
System check complete. Torrent reactor. check. Download accelerator. check.
Listing watch site...
Listing site completed.
Monitoring /h/ and /d/....
All unit standby.

Please type keyword entry for monitoring...

Kemokomoya/Komori Kei
Jingrock
ED
G-Studio/Kisaragi Gunma
T2 Artwork/Tony Taka
Nise MIDI
Ogawa Kensoh
Crazy Clover Club
Totsugeki Wolf
Kokonokiya
Moonruler/Tsukino Jyougi
Gold Rush
Friendly Sky
Mitarashi Club
Turning Point
Crank-In
5 Nemme no Houkago/After School of The 5th Year
entry acknowledged. 17 doujin circle was put into watchdog database. please type keyword again whenever you desire

LETSSSSSS ROOOOOOOOOOOOOOOCCCCCCCCCCCKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!
(mumpung belum mulai puasa XDDD)


Bahkan serius bussiness pun sampai harus mengalah untuk serius bussiness yang satu lagi.

ANYWAY I WANT UMINEKO SPICE N WOLF PANDORA HEART BAKEMONOGATARI DOUJIN. ASS MANY ASS POSSIBLEE!!!!!!

OH YEAH, dapet satu dulu. HOHOHO, AmiXRyuuji FTWWW~!
dari salah satu circle favorit saya lagi.

p.s 1: Bai de wai, saya cuma ngumpulin doujin kalo comiket. Don't ask me for moe akiba doujin music or game-game doujin yang nggak bakal kuat diplay di pc saya.
p.s 2: kalo belum tau, lagu di atas itu dari OST Persona 3. ITZ SO EMOOO!! give it a try!
p.s 3: iya itu sengaja tulisan letsrock nya sampe menembus batass XDD becoz comiket is serius bussiness! Dari mana lagi saya bisa liat my fave couple pleasuring each other kalo bukan dari situ?

15 comments:

gecd said...

mass destruction ya...
saya kira J.A.P
C76
ehehe
target in sight :
Touhou 12
Touhou 12.3
Umineko ep 5

Neohybrid_kai said...

J.A.P apa tho? ada hubungannya sama Japanese Anti Virus kah?

Why yes. Touhou. Everyone is so hype about Touhou nowadays. Saya cuma tertarik ntar kalo di SWR dah ada Mokou sama Kaguya (I really want to beat the crap out of that spoiled NEET bamboo princess).

Rozzy N Empire said...

gua mau tuh, yang amiXryuji

wkwkwk

circle kesenengan gw juga

Anonymous said...

Kai: hohoho, ternyata anda penggemar ED juga

Rozzy N Empire said...

ED apaan tuh??
ero doujin???
wkwkwkwkwk

Anonymous said...

ED itu nama pena doujinka yang bikin, bikin susah digoogle gara-gara namanya cuma dua huruf doang +_+

Anonymous said...

fallendevil : ooo...selama ini jarang ngeliat nama doujinka nya

iya gw nyari ED susah banget nih...

direct-in plizzz

Anonymous said...

fallendevil : udah ktemu ED nya.

Anonymous said...

Kai: hoo, cepet juga. anda bakat nyari doujin kayaknya XDD Btw melihat gaya light novel anda saya rekomendasi deh, coba cari doujin punya Kisaragi Gunma yg judulnya Sakura Rises to The Front.

>selama ini jarang ngeliat nama doujinka nya
kalo anda otaku pasti ntar sampai ke level ini juga kok XDD

Anonymous said...

fallendevil : gua tau doujinka yang terkenal cuman kisaragi gunma..XD

gua baca ED yang ami gila so swit banget hahahaha

Neohybrid_kai said...

Wkwkwk berarti udah baca ya, rekomendasi saya gak masuk dong kalo gitu. Iya doujin yang baik emang harusnya mensupport coupling favorit kita XD

Anda coba cari doujin Bakemonogatari dari C76 yang judulnya Bakemono Hen (nama circle yang bikin Homunculus), mantap tuh. Senjougahara mainnya pake borgol XDD Bakemonogatari banget. Tapi kayaknya masih raw

Rozzy N Empire said...

waduh kayaknya mantab tuh, si tsundere-chan maen borgol ke ararararararagi ^_^


ada sih ketemu tapi torrent jadi males, nunggu di website 'itu' aja wkwkwkwkw

Neohybrid_kai said...

oh anda belum kenal sama /rs/ rupanya
coba ke sini: http://rs.4chan.org/
jangan kebanyakan ngeleech ero ya :3

Anonymous said...

kai...
ada doujinnya nise MIDI ga...?
yang mikanal.....

Anonymous said...

kai: ada ternyata, tapi masih raw [C76][同人誌][偽MIDI泥の会(石恵)][MIKANALのおまけ][ToLOVEる].zip
a quick search in /rs/ shows that the translated version is exist
http://rs.4chan.org/?s=nise+midi

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime