Monday, August 10, 2009

Bakemonogatari masih tetap mantap

0 comments
Minggu depan tidak ada Bakemonogatari karena stasiun TVnya mau buat nayangin acara spesial or something (yang jelas bukan liputan penyergapan teroris). Kisahantu episode 7 bakal tayang lagi hari Jum'at tanggal 21 Agustus.

Look, SHAFT, your fans is crying here. CRYING BLOOD

That said, mari kita preview episode 6 dari anime ini

loli snail: mungkin cewek itu suka sama Ararararararararararararararagi-san?
Arararagy: yang benar saja, memangnya aku ini tokoh utama bishoujo game? yang bisa bikin semua cewek suka denganku?
loli snail: mungkin dia bakal nembak?
Ararararagie: tidak mungkin, lagipula aku sudah dapat karakter paling kuat di game ini
Senjougahara: begitukah caramu mendeskripsikan pacarmu?

Genius script. GENIUSSS LOLOLOLOLOLOLXDDDDDDDDD Lalu seperti biasa adegan ngomong antara cewek setengah gila dan cowok setengah waras ini mendominasi lebih dari separo isi episode.

Biasanya adegannya dimulai dengan sesuatu yang normal, misalnya bikin pe-er bareng, lalu Hitagi bakal ngomong...

Tokoro de, Araragi-kun... (ngomong-ngomong, Araragi-kun)... teruskan dengan sesuatu yang random dan kemungkinannya di bawah 5% untuk dibicarakan dua orang yang sedang pacaran di tempat sepi (catatan: dalam keadaan tidak mabuk).

Lalu Araragi akan balik menjawab dengan komentar yang tidak kalah ngaconya tapi entah bagaimana masih tetep nyambung. Terus Araragi akan ganti tanya dengan diawali...

Senjougahara tte... (kalo kamu, Senjogahara)... teruskan dengan sesuatu yang tidak begitu random dan kemungkinannya di bawah 55% untuk dibicarakan dua orang yang sedang pacaran di tempat sepi (catatan: dalam keadaan tidak mengkonsumsi drugs).

Lalu Senjougahara akan balik menjawab dengan jawaban yang entah dari planet mana dia dapat inspirasi tapi entah bagaimana juga masih tetep nyambung. Chemistry pasangan abnormal memang ini lebih kuat dari ikatan atom hidrogen dan oksigen dalam partikel air.

Dan sesekali Kamera SHAFT© yang punya feature untuk mengambil gambar dari sudut-sudut yang tidak biasa (dari dalam akuarium atau dari balik tempat menaruh sandal misalnya) akan mengganti adegan ke sesuatu yang OHHHH SIMBOLISSSMEEEEEEEEE

Lalu kembali lagi ke adegan ngomong-ngomong yang melibatkan kata-kata seperti "bunuh", "romantis", "virgin" dan "mati" dan kota berhantu, dan bunny rabbit killer man dan monster laut ogopogo


Lalu ngomong-ngomong terus... heck kalopun BAKEMONOGATARI dibikin MOVIE sepanjang 2 jam dan isinya cuma Ararararararagi sama Senjougahara ngomong-ngomong saya akan menontonnya tanpa pikir dua kali.

Tapi biasanya ngomong-ngomongnya juga tidak terus-terusan, kadang karena Araragi menekan switch atau Hitagi lagi nafsu, adegan seperti ini akan terjadi.

...dan pe-ernya harus ditulis lagi.

jangan lakukan ini dengan pacar anda

kecuali kalau anda pernah digigit vampire dan cewek anda
pernah dirasuki siluman, tentu saja

..dan adegan akan kembali normal lagi.

ngomong-ngomong lagi...
senjougahara: tahu nggak, benda apa yang bawahnya api atasnya air?
arararararagi: pemandian air panas kan? (pemandian air panas tradisional memiliki perapian di bawah lantainya)
senjougahara: tet toot, salah. yang benar adalah rumah selingkuhanmu
ararararagi: kau mau membakarnya? (atasnya air = disiram air oleh pemadam kebakaran)


Begitu terus sampai selesai kencannya (karena ini bukan doujin jadi tidak boleh menginap)
writer's note: dammmmmmmmm senjougahara is so sexxxyyyyyyyy !!!!!!!!11111111111

Begitulah, episode ini tenang-tenang saja, masih tetep romantis dan heart warming.. er setidaknya sampai beberapa detik menjelang akhir, karena pas Araragi lewat rel kereta, palang keretanya nutup bak ring arena pertarungan dan "cewek" ini muncul..

OH SHI---

Senjougahara: Bangun, say. Masa gitu aja kalah? katanya engga bisa mati?

bersambung ke dua minggu lagi.


pesan sponsor: kalo anda punya cewek, coba raba di balik roknya, siapa tahu dia bawa benda seperti ini. Siapa tahu...

0 comments:

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime