Saturday, August 8, 2009

And then I shall post about Beattoriichuuuuuuuuu♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

2 comments
Ternyata untuk mendapatkan mood yang tepat harus nonton lagi eps ini

And so the bitch witch said, "tahukah kamu akan satu unsur yang membentuk dunia?"

The single element that makes up the world was called LOVE. And it makes some people really, really FUCKED-UP.



oh noez this is soooooooo wrong we can never be together

jreng jreng jreeeeeeeeeeeengggg; SINETRON!~



And then Dukun Beatrice


gives the emo girl maid furrrnituuuuuuuuuuure


a pelet in the from of beaattterflaaaiii broche


but the girl refused and..


OHHHHHH PERMEN COKLAAATTTTTTTTT
I LIEKK PERMEN COKKKLAAATTT
SOOO YUMMMMMMIEEEEEEEEEEHHHHHHHHH


KALAH RUPO MENANG BONDHO KALAH BONDHO MENANG DUPO KALAH DUPO JIPUK NYOWO OH YEAH OH YEAH UUUUuuuuMINEKOOOO


serenity calm sea filosofi blablablabla
SSSOOOOOOOO DDDDDDDDDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEPPPPP


I'M SORRY MILADYYYYYYYYYYYYYY
GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE GOMEN NE


OHHHHHH TOUHOOOOOOOOOOOUUUUUUUUUUU
(I DONTGIVEAFUCK BOUT TOUHOU ACTUALLY HAHAHALOL)

BEYATTTORIEECCHIIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD I'M SO MAD


MINISKIRT ZETTAI RYOUIKI SO HOT IS AWESOME FTW MINISKIRT ZETTAI RYOUIKI SO HOT IS AWESOME FTW MINISKIRT ZETTAI RYOUIKI SO HOT IS AWESOME FTW MINISKIRT ZETTAI RYOUIKI SO HOT IS AWESOME FTW MINISKIRT ZETTAI RYOUIKI SO HOT IS AWESOME FTW MINISKIRT ZETTAI RYOUIKI SO HOT IS AWESOME FTW MINISKIRT ZETTAI RYOUIKI SO HOT IS AWESOME FTW MINISKIRT ZETTAI RYOUIKI SO HOT IS AWESOME FTW MINISKIRT ZETTAI RYOUIKI SO HOT IS AWESOME FTW MINISKIRT ZETTAI RYOUIKI SO HOT IS AWESOME FTW MINISKIRT ZETTAI RYOUIKI SO HOT IS AWESOME FTW MINISKIRT ZETTAI RYOUIKI SO HOT IS AWESOME FTW MINISKIRT ZETTAI RYOUIKI SO HOT IS AWESOME FTW


UMINEKOoOOOoooOOooooOOooOOoo
I'MM CRYYYINGGGGGGGGGG TEARS OF BLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOODDDDD

huff huff huffff *calming down*

Kapan terakhir saya nonton anime dengan parade orang patah hati segila ini? oh, I know, HIGURASHIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE, now that makes a big fucking sense.

And, ah, saya harus ngepost ucapan turut berbelasungkawa atas meninggalnya Mbah Surip cos I'm a fan of him (mengingatkan saya dengan Ushiromiya Kinzo, terutama karena sama-sama seneng ketawa HAHAHAHAHA). Bahkan ada lagunya yang sangat cocok jika dipakai untuk character theme nya Maria UUuuu. Simak liriknya!

Orang-orang belum tau klo aku sudah sembuh
Kakak George belom tau klo aku sudah sembuh
Papa Mama belom tau klo aku sudah sembuh (eh Papaku siapa sih ngomong-ngomong?)
Memang dulu aku sakit namun sekarang sudah sembuh....

KIHIHIHIHIHIHI

Battler dan Kak Jessica belum tau klo aku sudah sembuh
Dokter Nanjo juga belum tau klo aku sudah sembuh (padahal dia kan dokter ya? Kihihihihihi)
Kakek Kinzo sudah tau klo aku sudah sembuh (soalnya Kakek kan sudah sembuh juga, Kihihihihi)
Memang dulu aku sakit namun sekarang sudah sembuh....

UUUuuuuuu

Maria, hentikan UUuu mu itu *PLAAAAAAAAKKKKKK*
UuuuUUUU
PLAKKKK
UUUUUU
PLAAAAAAAAAAKKKK

Memang dulu aku sakit namun sekarang sudah sembuh.... Kihihihihi
Wajar dong aku sudah sembuh kok. Kihihihihihi

Anyway, gut bai mbah, semoga arwahnya digendong oleh malaikat menuju heaven. HAHAHA

Tak gendong kemana-mana
Tak gendong kemana-mana
Enak donk, mantep donk
Daripada kamu bikin rusuh di Rokkenjima bunuhin orang
Mendingan tak gendong to?
Enak to? mantep to?
Ayo.. Kemana, Beattoorieechhiee?
AI LOEV U FULLL BEATTORIEECCCHIEEEE!!!!!!!!!

Anda butuh lebih banyak lagi tak gendong kemana-mana? coba ini.


NEXT ON Ketika Camar Laut yang tidak menangis membuat semua orang jadi gila:
and the best Mom 2009 goes to....

...and something that will really makes me laugh like maniac when its proved to be just like what I predicted.

2 comments:

gecd said...

umineko!!
kasihan sekali kamu nak!!
punya faktor lebay malah ketemu bocah gila satu ini T_T

hilarious as usual
sejak pertama kali dengar ednya saya memang selalu teringat mbah surip hehe

jadi pengen buat blog sendiri deh..

Anonymous said...

kai: if you have watched more than hundreds anime you can't be satisfied with standard series anymore :3

jadi pengen buat blog sendiri deh..
bikin aja, it gives you a lot more freedom than posting in forum (tapi forum juga bagus buat komunikasi).

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime