Sunday, July 12, 2009

Doki 'n Nabi

2 comments
Dikasih link sama seseorang ke site ini. Its a flash movie tentang a neko and usagi forbidden romanciaaa (no, it isn't angst). Premisnya simple tapi.. OHGOD, the fluff, the graphic and arghh.. *cuteness overflown exxxploding in less than sixty-nine second* even the music is great! Entah kenapa akhirnya saya jadi nonton ini berulang-ulang (mungkin sekitar 15.499 kali) Kinda remind me to Pucca (kenapa artist flash Korea suka sekali dengan type cowok skeptis shipped with lovestruck hyper genki girl? not that I also hate it, tough)



You'll be seeing this kind of expression A LOT!!
...and you're also going to helplessly loving it.

Ada 5 episode total, dan di eps 4 things gets a bit yet still awesomely serious. Oh oh oh, juvat inconcessa voluptas, kenikmatan terlarang memang lebih manis.


My fave eps is still the first, ada sense oh-this-is-going-to-be-so-very-dramatic waktu si usagi jatuhin papercup dan tet tet tet teret tet dari lagunya mulai XDD And now, meskipun masih newbie, saya akan mencoba my troping skill untuk film ini:
Masih banyak lagi yang jelas, karena ada banyak temen-temennya Nabi, termasuk yang kaya Koizumi, lalu hedhehog piarannya Doki. Ah yang jelas the movie is great, udah lama nggak nonton yang beginian.

2 comments:

Hyu Zen said...

Orang" korea emang kreatip bikin scrap flash movie yg bginian (such as Mashimaro)

Artistik yg simple tapi fun nya mengena,

eniwei, pertanyaan newbie nih
...
..
.
I can't find the download linkkkkkk 0_o

Anonymous said...

Kai-
LOL, for real?
coba ini
http://sambakza.net/amalloc/amalloc_frameset.htm
atau click ke sitenya kan ada bagian yg English
cari yang link ke flash movie, There she is
ntar ada link ke .swf nya kok

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime