Thursday, June 25, 2009

Pandora Hearts; tiada episode tanpa kumat

0 comments
HELLO. MY NAME IS YOU. AND YOU IS ME. WE ARE US. I'M IS YOU
US WE IS. YOU IS US. I'M YOU ARE. YOU I'M IS WE US ARE YOU AND ME
UNDERRRSTANDDD?

WAKAKAKAKAKA. Ra jelas tenan anime ini, sumpah!! Bahkan di episode yang awalnya cuma filler lucu-lucuan (baru kali ini lagu latin chantingnya Yuki Kajiura dipakai buat adegan lomba panco, busyet) tapi di tengah-tengah tiba-tiba orang-orangnya mulai pada snap lagi. HAHAHAOHWOW. Serasa nonton higurashi (biarpun levelnya nggak se-ekstrim anime yang tokoh-tokohnya riang gembira itu). Gallery screencap mode, on!

Through Looking Glass, of course. Tapi di sini dunia di balik cermin adalah rumahnya Chesire Cat. Yah, gak papa sih agak keluar dari "pakem"nya. Hi Alice, looking cool there. Love your miniskirt. Cameraman, low angler plz?

Kadang-kadang di anime ini orang-orangnya jadi chibi, terutama kalo adegannya koplak. I like it. Komposisi humornya tidak over abundant, selain itu melihat orang-orang narsis yang sok yes berubah jadi cebol ketika melakukan hal-hal stupid menurut saya lebih lucu daripada slapstikan yang klise.

Moral episode ini: di atas emo masih ada yang lebih emo dan lebih emo dan lebih emo dan lebih emo dan lebih emo dan lebih emo dan lebih emo dan lebih emo dan lebih emo dan lebih emo dan lebih...

Watashi... watashi... watashi...
watashi... watashi... watashi... watashi...
watashi... watashi... watashi... watashi... watashi...

seperti yang bisa anda lihat pada gambar di atas,
beginilah kurang lebih wajah penulis saat menonton episode ini

Let's play a guessing game; when its loli, it loves older man, when its grown up it loves shota
Answer: Alice Alice Alice Alice Alice Alice Alice Alice Alice Alice Alice Alice Alice Alice Alice

next episode, we'll see the melancholy of Alice Alice

...and more licking action *sluuurpppp*

and don't forget, it's about...

Could it be? Can it be? What Krauzer II sing? peraperaperapera...
So? what are you waiting for? Listen to Ozu, he's got a good advice for us


0 comments:

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime