Friday, September 5, 2008

HUEHAHAHAHA Geass... Akhirnya saya bikin juga postingan Geass..

0 comments
this post is written in the mood of red

warning: saya tidak melakukan re-cheking pada post ini, selain menambah sedikit di bagian awal post, dan tulisan ini dibuat langsung setelah menonton eps 21, jadi kewarasannya tidak bisa di pertanggung jawabkan.

Udah pada nonton episode 21 nya Code Geass? sudah, pastinya, karena sebenarnya post ini memang hendak saya posting Rabu kemarin tapi tertunda karena malah jadi les bahasa Vietnam sama Kaguya. Anyway, apakah kalian juga ber-huehehehahahaw sama seperti saya?

Disinyalir setidaknya tiga orang teman saya juga mengalami sindrom dengan gejala-gejala yang sama setelah menonton episode tersebut. Ataukah kalian termasuk dari golongan orang-orang yang semakin sinis dengan plot development anime ini? yang sepakat dengan pernyataan bahwa Geass adalah sebuah overacting show yang overrated, yang kalo kata temen saya yang barusan mendrop anime ini, bagaikan sebuah kebodohan yang berkepanjangan (yang bahkan membuat gg pun mendrop project sub nya? hahaha ohwow). Fweh, apapun itu saya harus mengakui jika selama ini belum ada satupun anime yang mampu memaksa saya cabut ke warnet setiap pagi buta di hari Senin hanya untuk menonton sebuah parade ke-sok yes-an nan panjang dengan perkembangan cerita yang di balik-bolak bagaikan membuat jagung bakar.

FIX'D
for the sake of a precise and clear statement, no, a fact.

Sehubungan dengan hal tersebut, maka dengan ini uhehehahahaw saya meng hahahahaw himbau kepada segenap lapisan masyarakat untuk hehehehaha tidak melepas topengnya, karena emperor Lulu tidak suka itu, yu no? Dan juga, sering-seringlah melotot, karena melototo adalah olah raga yang bagus untuk otot mata dan bahkan mampu membuat potensi geass yang kalian miliki keluar. Hahahawhuehehe


Oh goddammit, this show is so fucking amusing, this is what an ENTERTAINMENT should be!

Satu hal yang saya takutkan, yaitu jika Sunrise memakai formula ending Mai Hime (saya penasaran dari sinikah istilah mai waifu dan mai hani berasal?) yang sucks banget kuadrat untuk diaplikasikan ke Geass. Tapi kecil kemungkinannya karena Geass sudah terlalu parah bisa diselamatkan, dan untuk merayakankan, mari, saya sudah membuat kumpulan miscellannous Q&A yang mungkin bisa menambah pengetahuan kalian tentang anime sableng ini. Please, enjoy.

ps: You know how to see the answer, right? ok, let's begin.

-Apakah Lelouch straight?
Tidak
-Lelouch homo?
Tidak juga, yang benar Lelouch adalah bi
-Apa hubungannya antara Kallen dengan minyak kayu putih?
Nama Kallen disebut dalam tagline iklan tersebut, "Nggak, segitunya, kallee... (n)"
-Kenapa C.C tidak jadi gendut biarpun makan pizza tiap hari?
Karena rambutnya ijo, jadi tiap pagi dan siang bisa fotosintesis.
-Kenapa rambutnya C.C warnanya ijo?
Soalnya kalo merah, pakai bando ntar dikira Akiha Kalo biru, pake bando, ntar dikira Chikane.
-Kenapa C.C tidak pakai bando?
Kenapa pertanyaannya jadi tambah aneh?
-Kenapa di Code Geass tidak pernah ada adegan pertempuran di Indonesia?
Karena takut dana buat perangnya dikorupsi, belum lagi sekarang apa-apa mahal, listriknya sering mati, dll.
-Kenapa Nunnaly mati?
takdir
-Kenapa Rolo mati?
takdir
-Kenapa Sherley mati?
karena ditembak Rolo (wee.. kalian pikir yang ini juga jawabannya sama dengan di atas?)
-Diambil dari bahasa mana nama-nama karakter dalam Code Geass?
Bahasa Jawa, liat saja, C.C, Rolo, Lulu, papat, limo, enem..

-Dari mana asalnya code geass?
Dari Code river (kali code... hm, sepertinya yang ini terlalu jayus deh..)
-Kenapa nama Nunnally huruf n nya harus 2 ? kenapa tidak Nunaly?
Liat baik-baik, Nunnally kan huruf n nya ada 3.
-Apa yang terjadi jika Lelouch memakai geassnya ke Haruhi dan menyuruhnya menghancurkan dunia?
Ya nggak ngefek lah, geass bisa ada kan karena Suzumiya menginginkannya (hohoho..)
-Kenapa nama knightmare nya Suzaku Lancelot?
Karena kalo namanya Strike Freedom ntar dikira gundam.
-Di manakah kita bisa membeli geass?
Di pasar, sekilonya lima ribu enam ratus. Selain geass biasa juga ada geass ketan dan geass merah.

Puass? puasss?? XDDDDDDDDDDDDDD

0 comments:

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime