Saturday, July 12, 2008

Telah terbit, edisi perdana Tabikarasu monthly magazine edisi Juli/08

8 comments
Terinspirasi dari FCM nya 4chan, akhirnya saya bikin majalah versi saya sendiri



Sebenarnya udah agak lama mulai bikinnya tapi rilisnya baru sekarang karena nunggu Geass ganti opening ma ending dulu XD dan selama nunggu itu ternyata Death Note diputer di tv lokal, jadi ya saya masukin sekalian
Taglinenya: your #1 anime and doujin magazine karena di dua hal itu saya merasa sudah expert banget, hohoho. Juga tidak perlu konfirmasi lagi buat menjelaskan kalo majalahnya yang sebenarnya tentu saja tidak ada XD (atau ada yang mau nerbitin? LOL)

Tapi kalo seandainya ada, ada artikel yang bikin kalian tertarik untuk membacanya?

8 comments:

Hyu Zen said...

Nihaha, naiz tuw judul"nya
(tapi malah apa ga' terlalu full topic tuw >< )

"Tips menambah tinggi badan oleh Zetsubou-sensei"
>> Lol wut
by hang-ed u mean ? XD

Neohybrid_kai said...

well, actually Nest said the same thing LOL
yah soalnya ada banyak yang mau ditulis sih ^^;a ntar deh liat edisi kedua pasti udah kehabisan ide, itu juga kalo dibikin lagi LOLOL

by hang-ed u mean ? XD
>>haha, apa lagi emangnya

Rmat2004 said...

klo saya keliatnnya 10 cara merayu cewek tanpa geass.
dan sarung bantal lelouch kayak na bagus buat ganjel pintu kos2an

Neohybrid_kai said...

hm, 10 cara itu yah? itu sih nonton Bartender aja XD si Sasakura Ryu kan juga sama level gombalannya LAWL

ganjel pintu XDDDD boleh juga idenya

dKazuma said...

Mwakakakakakakak... Nice One Bro...

Neohybrid_kai said...

sankyu *bows*

faiz said...

...... ~_~
i like the "T"... hahahaha..
sasuga otaku ou.. *orz*

Neohybrid_kai said...

lol, napa sampe ~_~? XDD
tabikarasu august udah nemu covernya btw

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime