Sunday, July 6, 2008

HAHAHA oh wow, I knew this is going to happen

0 comments
Masih inget saat saya pertama kali liat RD Sennou dan teriak JINGROCK!?? Well ternyata saat saya ke sitenya dia salah satu doujinka fave saya itu beneran bikin fanart nya Horon.

tapi sepertinya beliau tidak membuat fanart Minamo, sayang sekali yah?

LAWL XDD Ada yang mau taruhan comiket depan beliau bikin doujin RD? Btw ngomong-ngomong soal RD, episode yang tentang love letter itu bener-bener bagus *sob* *sob* kalo kalian lagi butuh tontonan yang memaksa kalian untuk mengeluarkan tissue buat menyeka air mata (bukan yang lain), coba deh tonton.

0 comments:

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime