Monday, April 28, 2008

Aya Hirano NEW PV: Unnamed World, DAMN hottie Aya-sama with delicious lollipop

0 comments
Unnamed world adalah single untuk ending song dari anime nijyuumenso no musume (kalo gak salah ketik, saya nggak nonton soalnya). Benernya setelah Neophilia (setau saya) ada satu PV lagi sebelum ini yaitu monstar tapi gak sempat-sempat kereview ^^;;


Anyway, di PV ini satu hal yang paling kelihatan beda dibanding PV lainnya is.. potongan rambutnya. Aya-chan sekarang potong rambut (oh noooo... lol) well, agak disayangkan memang, but she's still looks cute though XDDD

Dan outfitnya! dan posenya! lol. Akhirnya fixed sudah image Aya yang baru, sebuah evolusi kalo saya bilang, dari moe idol menjadi hawt rockin gal. Dari Aya-chan menjadi Aya Hirano-sama lololol.

Dari segi vokal dan lagunya sendiri juga mengalami perubahan. Salah seorang temen saya bahkan bilang kalau "sudah tidak terdengar seperti Aya lagi" XDD Bukan hal yang mengejutkan sebenarnya, karena jika kalian fans beratnya dan menonton newtype's voice of angel saat dia masih 17 tahun, dia sana ada bagian saat Aya menyanyikan "My Happy Ending"nya Avril Lavigne dengan gitar.


Overall, jika kalian fans dari style barunya Aya Hirano, you have to listen to this single. Lagu keduanya juga keren, full in english liriknya. Biarpun grammarnya kacaw balaw seperti lagu jepang pada umumnya tapi aroma lagunya "Lost My Music" banget. Sepertinya Aya memang suka dengan tema lagu seperti ini (which is greatzz!!) Bahasa Inggrisnya masih tetep parah sih ^^;;


0 comments:

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime