Sunday, February 10, 2008

OH SO SAAAAAAAAAAAAAAAAAD... This week my (favorite) girls are crying!

0 comments
The more you care for someone
The deeper you'll be hurt in the end

*sob* *sob* Oh noezz! Mao-neechaaaaaaaan!!!!!!!!

Yes people, Kimikiss is getting sharper. Ah damn you JC staff. I was asking for more drama and drama si what I got (finalyy!!). Ah entah gimana ntar jadinya, sebagai fans sih saya berharap Mao-nee bakalan sama Kai-senpai, yang jelas episode 18 bisa dipastikan bakal rame!! muahahahahaha, senang saya, sudah lama nggak nonton drama yang bisa bikin ngelempar bantal ke arah monitor XDXDXD


Yang berikutnya, tentu saja, pendatang baru yang sudah official masuk ke dalam list character tsundere


well, benernya bisa dipahami kalo ada yang bilang eps 5 tidak sekeren eps 4, bahkan untuk seorang pengamat tsundere seperti saya pun merasa kalo VISUALISAI character flownya Horo di eps ini terlalu dipaksakan.

contoh adegan yang bener

contoh adegan yang salah

Masalahnya bukan pada karakternya, Horo sendiri bilang kalau dia sudah lama tidak ngobrol seperti ini dengan orang lain jadi mood swingnya jadi segitu, lalu pertemuannya dengan Chloe, percakapannya soal status dia di mata masyarakat desa Pasroe, keinginannya untuk pulang dan keberadaan Lawrence baginya sekarang, aku pikir level chemistry mereka sudah cukup kuat untuk mentrigger adegan seperti itu, but blushing? and then angry and then smiling? BAAAAAAAAAAWWWWWWWWWWWWWWWWW THAT'S LIKE, SOOOOOOOOOOOOOO LAAAAAAAAAMEEEEEEEEEEEEEE

what the hell is this scene???

Ayolah, ARTLAND, kalian tidak usah membuat ekspresi ala bishoujo, serahkan saja yang seperti itu buat KyoAni (Kyou's blush in eps 17 makes my nose bleeding hard XD) but for Horo sake, please don't do this kind of thing again in this anime >_> PLEASE NO! Just a little shed of tear and Lawrence softly wiping her eyes then give her a warm gentle pat is more than enough!


There is a level for each tsundere for how far their tsuntsun and deredere should go, dan itu bergantung dari atmosphere anime itu sendiri (theori bikinan seorang pakar tsundere XDXDXD) Untuk Wolf and Spice yang goresan realismenya cukup kuat aku pikir penggambaran karakter Horo tidak perlu sampai terlalu berlebihan seperti itu. Tsundere is normal, man, berdasarkan penelitian setiap cewek punya gen tsundere, hanya saja presentasenya berbeda-beda untuk setiap individu tergantung level commu nya, lololol

dang! mana bersambungnya pas bagian yg rame lagi, bikin emosi nih episode >_>

0 comments:

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime