Tuesday, November 27, 2007

Dekimashita! Batsune Miku!!

5 comments
My latest pepakura figurine is finally done.



Seperti yang sudah aku tulis di post sebelum ini, versi editan dari template Hatsune Miku akhirnya selesai juga dibuat ke skala 1:2.






Saya akhirnya membuatkan kacamata hitam buat dia xD Kata adikku sih jadi mirip kaya pimpinan gangster (thanks, sis) sementara kata scr malah mirip kaya Michael Jackson (what theee..?). Anyway, percayakah kalian jika untuk membuat cewek sekeren dia kita hanya butuh dana kurang dari 20 ribu rupiah? check out the specs below;

height: 80 cm
width: 64.6 cm
depth: 23.2 cm

material
24 A4 asturo black 6x1200 = 7200
6 A4 manila paper 1x1000 = 1000
1 tube UHU 1x5900 = 5900
Ribbon 1x1000 = 1000
total cost: 15.100

building time : 5 days


Soal background chara sendiri, kalo boleh ngaco, Batsune Miku adalah nama idol Miku kalo dia pas nyanyi lagu rock/alternative/gothic. Tentunya bukan hal yang susah buat dia, karena pada dasarnya Miku bisa menyanyikan lagu APAPUN, lol (ya iya laah, program gitu loh), ketika pertama kali aku bikin, lagu yang terpikir buat dinyanyikan dia adalah "Kuroi Namida ~ Deep Sadness" (ed song NANA the animation yang dinyanyiin Anna Tsuchiya) sama lagu-lagunya Evanescence.



Selebihnya tidak banyak yang mau ditulis, so just enjoy the gallery





panty shot, yay XD



more panty shot

Next project pengennya ngedit template lagi, pengen bikin karakter yang quite rebellious tapi nggak angsty ato dark, lebih casual dan stylish (mungkin kayak Dante versi cewek gitu lah, lol) kalo dipikir-pikir dari setiap fetish saya, udah ada pepakura dari outfit seifuku, gothic dan mechamusume, sekarang yang belum tinggal casual. Tapi sampai sekarang blom ada template yang bagus dan nee-sama juga lagi ngurusin Nagato Yukinya (kayaknya), *update* nee-sama lagi bikin karakter loli nya, personally saya tidak begitu berminat karena nacked loli is something that commonly encountered in RL. Itu, dan karena building a loli is not very challenging karena tubuh mereka tidak berkontur XD



A real size Mao-nee pepakura will be very sweet to put in my damn small 2.5x2.5 meter square room even if it means that I have to throw everything else ('xcept my computer, my DVDs and pepakura of course) outside my house.

5 comments:

dKazuma Sez said...

http://i63.photobucket.com/albums/h155/devil_kazuma/miku.jpg

<=== lebih seneng yg 3d asli

Akasha De Bathory said...

hi... I only speak english... I'm very interested n the templates of Batsune Misaku...is there anything I can do to get them? dont you have a download page for ypur creations which are great by the way or something?

Neohybrid_kai said...

@ akasha:
I have replied to your email (the email on your blogspot profile)

Leeloo said...

Hello. I am also interested in this model. It's really fantastic and I would love to make it. Please let me know if there's any way I can download the template. Thank you. :)

Neohybrid_kai said...

sorry for the late reply, here's the link ^^
http://rapidshare.com/files/183365515/gothic_hatsune_miku_small.zip.html

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime