Friday, October 19, 2007

W-w-well, i-it's not like I'm w-watching this because of the tsundere factor, y-you know?

0 comments
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Dark horse season ini sudah keluar satu! "Shugo Chara" judulnya. Dang it, kena saya!
Kenaaaaa XD lol

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
hawt X3

"Karena nggak tau mau ngomong apa jadi malah dianggap cool, karena nggak tau apa yang harus dilakukan malah dikira rebel. Duh!"

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
this is how tsundere works in shoujo system

Kemaren, pas browsing hardisk temen, aku ngeliat "Pretear" diantara tumpukan anime yang jadi residu di hd itu and tiba-tiba kepikiran, eh.. kapan ya terakhir aku ngeliat anime mahou shoujo yang bener-bener shoujo? Yang benar-benar menampilkan sudut pandang dan pemikiran dawri seorang cewek? Akhir-akhir ini genre mahou shoujo sudah mulai terakusisi oleh the great moe-ism, udah nggak ada lagi yang seperti miracle girl atau card captor sakura. Ouran Host Club mungkin yang paling mendekati, tapi daripada sudut pandang Haruhi yang itu (hanya ada satu Haruhi di blog ini, jadi yg lainnya silahkan pake nama Haruhi yang itu, Haruhi yang satunya, del el el, lol) Ouran lebih berfokus ke mindset tiap bishounen pengisi gyaku harem anime itu. Nodame dan Hachikuro out karena itu makanan dengan aroma mature dan Lovely Complex... uh, very personally speaking, aku nggak dengan suka cewek yang lebih tinggi >_>

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
blok tokoh utama
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
blok antagonis, seperti biasa, banyak yang keren di sini...
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
...especially this couple

Tapi akhirnya pertanyaan saya terjawab, Shugo Chara hadir dengan balutan mahou shoujo yang shoujo, tema yang sebenarnya cukup berat namun berhasil dipresentasikan dengan ringan, dan poin plus untuk karakter utamanya yang (kayaknya) tsundere (tapi sebenarnya nggak) dan (meskipun terpaksa tapi yang penting) berdandan ala gothic punk. Akhirnya, cerita tentang tsundere dari sudut pandang ceweknya sendiri! Ow yeah!!

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
kayaknya pernah liat adegan kayak gini
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
lol. Kan?

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
deredere mode won't work without tsuntsun mode first, right?

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
LOL, Multiple Personality Disorder girl FTW XD

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Naah...

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
You looks better this way

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
I wonder if Haruhi also feel this way too, lol

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
LOL, asli ketawa pas adegan ini XDXDXDXD

Yep, aku tau ini dari manga bikinannya peach-pit, the creator of the oh-so-greatly-awesome Rozen Maiden, tapi aku juga tau kalo Dears sucks (banget) dan season kemarin Zombie Loan bener2 nggak memuaskan. Tapi studio () sialan itu bisa mengadaptasi dari manga yang intinya sama dengan mahou shoujo klise biasa menjadi sesuatu yang keren. HOT and SPICY, BABY!!!!

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Oh, look! A bishie! and he's got nekomimi!
and that smile, waah, so GAR!!! XD

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
ada ekornya pula, what the??

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
katanya gini..
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
kok jadi gini? xD d'oh! orang baik emang nggak ada yg beres xD

kurangnya cuma satu sih, kostumnya Amu waktu udah henshin malah jadi jelek >_> Nooo... aku harap suatu saat egg nya ketuker jadi pake yang punya musuhnya XDXD bisa nggak yah. Amu in gothloli outfit FTW XD~~~~~~~

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
yeah, what is THAT outfit? so lame >_>

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
But this one is TEH WIN. LOL. EMO ftw XDXDXD

0 comments:

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime