Thursday, October 11, 2007

Aya Hirano is to hawt to handle? XD

0 comments
Aya-chan's new single is OUT!!! Yay!

With some many response and opinion out there, I'm going to say that I love her style and impressed at how she strengthen her image into the aggressive/rock type. Saraba, Konata, welcome, Haruhi XD

*fever mode off; ganti ke bahasa Indonesia* XD

Ada dua track di single yg baru ini, "Love*Gun" sama "Glitter". Keduanya sama-sama rock, subjectively speaking, aku juga nggak ngerasa lagu-lagunya bagus banget, tapi overall not badlah kalo boleh dibilang (setidaknya dibanding akiba-kei moe songnya Aya Hirano, no offense btw), "God Knows" is still godly and "Lost My Music" tentu saja masih di peringkat #1 lagu dengan record paling sering diputar di playlist.

PVnya juga lumayan bagus, aku berharap di salah satu scene nya dia bakal pake baju gothic kaya di photobooknya tapi ternyata nggak ada, haha. Well, lagunya juga masih kerasa agak ngepop sih. Semoga di single berikutnya bakal tambah keren (mbayangin Aya bakal kaya Reira-nya Nana XD~), aku harap Aya juga nggak bakal making stome stupid act kayak yg dilakuin Erika di depan pers.

tsuntsuntsuntsun

derederederedere

tsundere+guitar = instant win!


nope, that's not Evoker. Mungkin di klip berikutnya Aya-chan bakal ngarahin pistolnya kaya di game Persona 3 lol

cool

hawt X3

Unfortunately, tidak seperti temen saya yang suka mengupload single, tidak akan ada download section di postingan ini. Semoga seseorang yang baca post ini mau nguploadin di blognya, hehe (are you reading this, brother Hyu?) Btw PVnya bisa didownload di sini (ke bagian media) tapi harus cepetan soalnya nggak permanent.
Go wild, Aya-chan! You have my full support!! XD

0 comments:

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime