Monday, July 2, 2007

Nekko koneko ne konekone kone.. ko!

2 comments

Not my catz >_> punya temennya adikku
yea, absolutely cool, dengan tampak sok cool dan battle ability yang keren (barusan perutnya sobek karena lawan kucing yang lebih gede XD) entah kenapa aku jadi ingat sama Tybalt-nya link to--RomeoXJuliet tiap liat.

Click gambarnya kalo mau versi yang lebih besar btw

Udah coba diminta buat dipiara, tapi gak dikasih (jelas lah) ^^;



Gothic eyes rockz XD Natural tanpa perlu eyeliner FTW

This is my cat, only goes home when hungry or wants to sleep >_> ugh


And there's more, a video clip! XD (benernya aku ngepost ini cuma buat ngetest setelah ada bluetooth buat mindah data dari kamera hp n ngechek accountku di youtube) Well, just download the video if u want XD
Donwload here
warning: the fighting club video contait explicit violence and parental advisory, lol

2 comments:

Hyu Zen said...

wew, itu mah bukan battle ability klo ampe perut robek ... cuma tekad pantang menyerah (ky kucing nest kali ><)

Ga dikasih ? culik aja XD

=MoonPhase= said...

+_+ hyaaa kucignyaaa.. lucuu...imut2 >,<
penginnnnn...+_+

bener kata hyu diculik aja...xD xD

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime