Friday, May 4, 2007

Heyy, I'm back.. from stalkering a neko?

2 comments

you can say this is some omiyage from my travelling back to homeland XD
..also because it looks like one of the regular visitor on this blog has quite a liking for neko, lol.

sebagai catatan, foto yang di sini diambil beberapa minggu yang lalu, coz my sis still haven't transferred the newest one (got some trouble with the infra-red device). Jadi yang aku copy cuma yang ada di pc rumah. anyway, just enjoy the not very hi-res photo collection of my cat, lol

There are two neko in my house. Yang pertama, the great frederick barbarossa, lol. Uh, benernya aku lebih suka kalo kucingku dikasih nama yang keren dan agak2 grand gitu, kaya Celcius atau Faraday. Tapi orang rumah nggak ada yang setuju, hiks.. XD jadi namanya adalah.. gendut >_>

RAWR, I'm gonna *paw*ned you XD

Well, actually gendut juga bukan nama official, lol. Cuma semua orang kalo manggil gitu. Yea, kucingnya tidak gendut2 amat sebenarnya, tapi makannya lumayan banyak (dan sering lagi) jadi ya. gitu deh XD Aslinya kucing liar yang diambil dari kantor bapak buat dipelihara soalnya kucing yang dipelihara waktu itu meninggal karena sudah tua (rumahku nggak pernah nggak ada kucingnya ^^) jadi pas awal2nya ganasnya lumayan keren sih (tiap kali dicakar pasti berdarah-darah XD) tapi justru itu kerennya. kalo dia cewek pasti sudah aku kasih label tsundere, lol.

Sekarang udah nggak begitu lagi sih, kalo tidur biasanya ikut tidur di selimut, kalo lapar jadi sok manis gitu, lol. Tapi kalo udah dapet apa yang diminta, habis itu kabur XD berkeliaran entah ke mana, atau kalo lagi nggak pengen dipegang pasti melarikan diri pindah ke tempat yang tidak terjangkau oleh tangan manusia >_> (I hope every girl who think their personality as a cat didn't copy this attitude, haha)

There's more interesting story. Waktu pindah rumah beberapa tahun lalu, di tempat yang baru, my cat back to newbie levelnya, lol. Di rumah yang lama dulu, deket pasar, dia udah lumayan tinggi levelnya (udah sampai 99 reputasinya, sampe keluar auranya juga lho, lol) tapi di tempat yang baru, harus berkenalan dengan penguasa teritory baru dan lain-lain, jadi tiap hari kerjaannya tarung terus. Battle scarnya sampai udah nggak kehitung (bohong), tapi yang jelas pernah sampai matanya nggak bisa melihat ^^; pernah juga sampai mulutnya gak bisa menutup, sampai nggak bisa makan ^^;;; tapi sekarang levelnya udah lumayan tinggi lagi, udah disegani sama kucing-kucing setempat. Yeah! That's my cat for ya!

Yang satu lagi, ini asli newbie ^^ dikasih sama temennya adikku, katanya crossbreed antara angora dengan kucing lokal. Keren juga sih, soalnya wajahnya tetep "angsty" kaya kucing lokal tapi bulunya fluffy kaya angora XD

Dulu waktu dikasih masih segini

Namanya nggak ada kayaknya XD, tapi nama unofficialnya "cempluk" ^^;; soalnya emang masih kecil sih. Walaupun kalo aku, dengan attitude yang seperti tokouh utama manga shounen, merasa lebih cocok dengan nama Nitro atau Lancer XD
Yang jelas dia kalo main-main pasti nyakar sama gigitnya beneran, walaupun sekarang udah nggak separah dulu >_> Bahkan kalo main sama kucingku yang satu lagi juga, pertarungannya nggak kalah keren daripada adegan battlenya Naruto atau Bleach, haha.

Kalo dari dere-dere modenya, yang ini jauh lebih mendingan. Mungkin karena masih kecil atau mungkin juga karena ada keturunan angora-nya (angora benernya keren sih, karena attitudenya yang elegant seperti oujo-sama, cuma mereka gendut-gendut dan malesnyaaa.. cuma makan dan tidur aja kerjanya, I like the genki neko ^^) yang ini lebih manja, kalo ada orang yang dikenal bakal nempel-nempel, terus kalo tidur juga tidak protes kalo diganggu-ganggu ^^; (kerjaan favorit, ganggu kucing tidur -jangan ditiru-, lol)

that's all about my cats. kalo aku pas ada kamera mungkin aku upload lagi foto atau video sekalian ^^ pengen ngerekam video pas adegan battlenya XD

2 comments:

okami said...

Kyakya...xD histeris liat kucing2 yg lucu......
hue.... lucu2 yahhh.....xD
^ ^; jd pengin nambah kucing lagi...

hacchan said...

ta bela2in ngasi comment walo lagi lelet banget cuman buat ngomentarin ..

KUCING!!

swt ...

Kawaii na~~~ ^0^

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime