Wednesday, April 18, 2007

Uh, lol, Mendingan jangan dibaca deh..

2 comments
Soalnya ini postingan tentang mimpi yang aku dapet kemarin, lol.
Bukannya aku kurang kerjaan sampe ngepost tulisan kaya gini, but there's something funny about this dream (you'll know it later) yang bikin ketawa tiap kali inget. Lagian karena project bikin rak dan cover DVD nya udah selesai, let's just have some fun by posting some wacky things, lol.

So, it goes like this. Me and all my friend in my circle (full team, except one) go to somekind like amusement park near the shore. Di tempat itu ada banyak wahana, mulai dari roller coaster sampai ferris wheel tapi kebanyakan wahana yang berhubungan dengan pantai/air, like pool or aquarium. Yang menarik, entah kenapa, kita semua akhirnya malah pergi ke wahana yang cukup aneh. Harusnya, me and all of the dorama fans pasti milih ke ferris wheel (hachikuro banget >_>) atau kalo ke pool sekalian, looking for some fanservice xD Tapi yang terjadi kita semua malah pergi ke tempat semacam gardu pandang yang ada di tengah-tengah laut, di situ ada kayak semacam land extension jadi seperti pantai tapi di tengah laut. Weird, huh? lol. Pokoknya intinya di situ kita bisa melihat hewan hewan yang habitatnya di tengah laut dari jarak dekat tanpa menyelam. Yang aneh, semua hewan di situ pada naik ke permukaan kalo ada yang nonton. Pertamanya sih yang kelihatan ikan-ikan kecil yang berwana-warni, benernya sih kita bisa nonton lebih dekat kalau turun, tapi semuanya memilih melihat dari atas. Lama kelaamaan yang keluar adalah ikan-ikan dengan bentuk aneh dan ukuran yang sudah tidak normal. Tapi reaksi semua orang biasa aja. Terakhir, yang keluar adalah ular laut raksasa (giant sea snake, HP:5000 XD) tapi orang-orang masih berjalan-jalan dan melihat-lihat dengan santai. However, aku sudah mulai merasa "uh, ada yang nggak beres, nih.." dan ketika ularnya mulai keluar dari air terus merayap di darat (walking giant sea snake ftw) aku mulai me-retreat-kan diri, kabur desu wa. Sementara yang lain masih nonton dengan tenangnya seakan-akan ular itu bagi mereka seperti penyu atau kura-kura.

Baru pas udah separuh perjalanan ke pintu keluar, terdengar suara kyaaa dan ada yang berteriak seseorang dimakan ular XD and, ternyata ularnya bukan cuma satu itu aja, tapi puluhan ular raksasa sejenis mulai keluar dari laut, hunting human for fresh meat. Waoo, now this is what you call nightmare, right? XD Untungnya aku sudah hampir sampai ke pintu keluar dari amusement park. Pas aku lihat ke belakang ternyata polisi berdatangan dan menembaki ular-ular itu, sementara the snakes just keep on partying. And that's all folks, coz I woke up after that.

30 Detik setelah aku bangun ada yang knock knock pintu kamarku. "Wake up, you loafer" ternyata itu temenku (yang sama emo nya denganku, lol) Waktu aku cerita ke dia soal mimpiku dia cuma senyum-senyum nggak jelas. "Gah, I just hope that its not a bad premonition.. oh!" tiba-tiba aku teringat sesuatu. Kata temenku, menurut orang Jawa, kalo mimpi digigit ular itu artinya mau dapet jodoh. Pada saat yang sama aku juga cerita soal Freud dan arti mimpi tentang ular dan pistol (yang pernah keluar di NHK ni Youkoso!). My friend then ROTFL all the way. "Hah, and to think that there was so MANY of GIANT sea SNAKE, and there was so MANY of GUNSHOTS, and you didn't even got one bite? Man, its such a waste... "Oh, shut up" I said, "Did I forget to tell you that you're the only person that didn't join the trip in my dream?" temenku terdiam, tapi kita berdua ketawa lagi. "ou, shit, tau gini tadi mending aku lompat ke bawah" kataku "Kalo dimakan 5 ular aja, mungkin bisa jadi kaya Tsuchimi Rin" lol.

2 comments:

okami said...

xD mimpi yang aneh bangedd lol.....
ngomong2 soal ular yg besar sebesar leviathankah? atau kaya anaconda yang di tv??

Neohybrid_kai said...

not as big as leviathan, anaconda kayaknya, twice as large as regular human body, sekitaran itu lah ^^

but you get the point right? you know what "bitten by snake" and pistol means in Freud psychoanalysis right ^^?

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime