Wednesday, April 11, 2007

Lucky star... what the hell? KyoAni is not doing emo, do I have to suicide? naah...

0 comments
But seriously, how can I watch something like this? >_>

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

I don't hate chibis, binchou-tan is great; a wonderful way to reach enlightment by using loli approachment XD but denpa is just not my things.

The dance's great tough. And the special part on the later minutes is quite amusing. But, no, Lucky Star isn't suitable to add to my list. Argh.. bring my Misuzu's gao.. my Nayuki's unyuu~ or Haruhi-sama's "heads will roll" back xD

Well, aku cuma bisa berharap semoga yg bikin Lucky Star hanya 10% dari kekuatan total KyoAni, sementara yang lainnya sebenarnya udah mulai bikin Clannad ato the infamous rumored second season nya Suzumiya Haruhi. Nihaha....

Berarti tidak adakah emo bishoujo dorama buat season ini? SALAH! I smell something good from this series. Sola. Aku belum nonton eps 1 nya (di youtube entah kenapa baru ada op ed sama trailernya), however, dari beberapa blog yang aku baca, the story tells about a boy who like to photograph the skies.. waooo and then there's a girl.. A girl and a skies!! Oh God, how I hope the time setting for this story is summer, tough I know there will be no crow in this sories, lol.

By the way, Murder Princess ternyata sucks juga. Too "shounen-ish". Okay, an oujo-sama wielding a sword, kickin' ass without wearing armor, its rockz. But look at her companion.. I feel so pity, lol, hell, even the oujo-sama actually isn't an "oujo-sama" either. Ergh. Pass lah pokoknya.

Harapanku terakhir untuk gothic kick-ass oujo-sama cuma tinggal Princess Ressurection. Tidak bisa berharap banyak ke Devil May Cry, I know its gothic, tapi.. seberapa banyak gothloli akan bermunculan di DMC? As for Kaibutsu Oujo (Princess Ressurection), the story is nice, the concept of relationship between the "hime" and the "boy" is quite.. sexy (?) XD Aku cuma berharap semoga visualisasinya nggak terlalu kaya anime shounen standar.

Apalagi yah, yang udah ditonton raw nya? Kono Aozora ni Yakusoku wo? meh, cuma judulnya doang yang keren. Harem standar kayaknya. Subjective sih, dan baru eps satu juga. Tapi tetap saja...

So, season ini, apalagi yang akan tereliminasi dari list anime yang akan aku tonton?
yang jelas

Romeo X Juliet
entah gimana baca huruf (ato tanda?) x di tengah-tengah judul itu >_> Romeo ex Juliet? Romeo Juliet? Aku sih lebih suka Romeo CROSS Juliet xD
Moga2 si Romeo cepet jadi Roemo, lol

and

Eikoku Koi Monnogatari Emma 2nd season
Kalo ini tamat, saatnya meng-upgrade backupan anime season satunya berarti.. XD

Yang lain, aku masih harus mastiin dulu dari first impression (lihat di list yg ada di blog ini):

Well, season ini lumayan dikit yang diikutin, kayaknya. Lumayanlah bisa dialokasi buat nonton dorama baca novel ato bikin pepakura, lol.

0 comments:

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime