Sunday, April 29, 2007

Ha.HA.Ha!! Moarr good news before I back to my homeland.. for a while

0 comments
L.A; what was this one called..? obsessive possessive disorder? XD
Okey. Aku barusan lihat el cazador eps 3.
nyahaha L.A is soooo~~ awesome
Solomon rebirth! XD

We need more of hic action, man!
darn, sial aku lupa gak bawa screencapnya >_>

Blue for Romeo and Red for Juliet, a quick development? I'm in awe. Waoooo~

GONZO strikes back! siapa yang bakal mengira kalau di eps 3 semuanya akan terbongkar secepat ini? Juliet akhirnya tahu siapa dia sebenarnya. Satu-satunya dari keluarga capulet yang masih hidup. Termasuk masa lalunya, tentang siapa yang membunuh keluarganya. And.. the fact that Romeo comes from that family.

So? ini masih di eps 3. Kemana cerita akan bergerak selama 23 episode ke depan.. God knows.
Bahkan "The Count of Montechristo" pun baru ketahuan identitasnya sebagai Edmont Dante di pertengahan episode Gankutsuou. Will there be more battle ahead? More blood to shred upon more flood of tears? Bring on the romance! Juvat inconcessa voluptas! RAWR

previes of eps 4:
Juliet is lying on the floor with Romeo on her top? uwooo
my mind goes to the land of ecchi-ness XD

Behold, Romeo!! Your Rival is finally on the house!

Yeaaaaaaaaaaaaaah! Eikoku Koi Monogatari Emma the second act is ready for my viewing enjoyment. And from the news I heard there will be a new character. Here she is! Quite cute, I'd say


But aside from that, expect more romancia to come. William akan berada dalam satu level dengan Romeo, dan meskipun manganya sudah tamat beberapa bulan yang lalu (I've got the scanlation complete) tapi tidak ada ruginya untuk menonton versi animasinya. Now you can hear the scream for real... dan efek suara tamparannya bakal lebih kerasa, ahaha.

And yes, the super despair sensei is on the way to your nearest raw provider now

Official sitenya sudah mulai dibuka. Ini ceita entang seorang sensei (guru) yang sangat pesimist dan selalu memandang hidup adalah sesuatu yang suram, sia-sia dan penuh dengan degradasi global. Setiap hari dia mencoba untuk bunuh diri. Hahaha. Yah, dalam level yang berbeda, I can say that this sensei is quite like me, lol. Suatu ketika, saat tahun ajaran baru tiba, dia bertemu dengan cewek super optimist yang karakternya 180 derajat kebalikannya. Dari sinilah semuanya berawal. Lucunya, selain cewek itu, ternyata murid di kelas sensei ini bermasalah semua. Nope, bukan tipe berandalan kaya di GTO, tapi kasusnya seperti hikikomori and stalker XD Anime ini diangkat dari manga, dengan genre drama komedi, kombinasi yang unik mengingat kadang ceritanya cukup "dalem", expect sinisme dan satirical comedy from this series.

Sola is on the grand discussion now!!

Hello, the girl who loves the rain
will you go out with the boy who like the sunny skies?

Terakhir ke animesuki, kaget juga kalo Sola sekarang udah masuk ke bagian special, di mana satu sub forum disediakan untuk membahas khusus satu judul, kaya AIR KGNE atau Suzumiya. Ini berarti akan ada lebih banyak diskusi tentang anime ini. Senangnyaa ^o^ Dengan privilege seperti ini, aku berharap Sola tidak mengecewakan denan episode-episode selanjutnya.

The last is for the moe news


Moetan will be animated ^_^
cheers
....
gak tahu harus ngomong apa lagi, diangkat dari sebuah "Handbooks for learning english aiming at male otakus that sold over 400,000 copies" semoa nggak mengecewakan. Sorry Lucky Star, tapi aku pegang ini. Kita lihat mana yang akan lebih memuaskan, nihaha.

*note*
ah, almost forget.
sama seperti judul postnya, hari ini sampai selasa aku pulang ke Semarang so ther'll no update or post from me in forum. Haha. Like anyone care.

0 comments:

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime