Sunday, April 1, 2007

Bravo for me! Fansub-an yang kacau ini akhirnya selesai juga..

2 comments

First of all, karena aku bikinnya sendirian, so, no quality check dan sebangsanya. Aku juga nggak tahu apa nama SMP yang Akari dan Takaki akan masuki saat mereka berjanji, dan transkrip yang kuambil dari bikasuishin juga tidak menyebutkan nama sekolahannya (so I use loose translation from the English version, West Junior High, for the time being >_>)


You can download the file here (both the ass and srt files). However, aku tidak merekomendasikan versi srt nya karena cuma diconvert langsung dari .assnya >_> (I don't even watch the srt file ^^;)

Pastikan kalian menginstal direct vobsub (atau program sejenisnya) dan rename file animenya atau file subtitlenya supaya sama biar langsung ke-load automatically.
ex:
Byousoku_5cm_-_Oukashou_indonesian_ver.avi untuk animenya dan
Byousoku_5cm_-_Oukashou_indonesian_ver.ass untuk subtitlenya


Aku sengaja tidak mengupload anime yang sudah terkompress dengan subnya soalnya selain besar sizzenya, kemungkinan nggak ada yang bakal rela ngorbanin bandwith cuma buat download sub2an Indonesia amatir ^^;

Anyway, just like what Akari says..

2 comments:

g4ronk said...

kalo loe belom pernah nyoba, bagaiamana bisa loe tauk hasilnya :lol:

Neohybrid_kai said...

ahaha, habis males kalo pake .srt
gak ada efeknya sama sekali
lagian ada yang pake sub di atas (buat note) entah gimana jadinya kalo yg srt >_>

Post a Comment

 
Ikemasen, Ojou-sama! © 2006-2014 DheTemplate.com. Supported by Toko Anime